Пхукет с 7 июня с детьми. Помогите составить маршрут, пожалуйста!

Я люблю острое, но у них конечно просто нереально острое))) У меня губы в 2 раза увеличились и покраснели но я тоже дальше

котvоркот: плакала , но ела .

5 лет подряд ездили вдвоем с мужем в слдующем летим с дочкой 2 года и такое ощущение, что как в первые. Мысленно настраиваюсь, что ни клубов мне, ни ночных гулянок. Вот думаю может маму с собой взять

котvоркот: Тайка меня узнала сразу, хотя мы были в январе а потом в декабре.

У меня мама в Паттайе когда сказала тетеньке в кафе в которое они постоянно ходили, что все завтра улетает так Тайка ее обнимала еще и целую корзину фруктов ей притащила в подарок. Блин люблю тайцев.

Irena_2: 80-150 батт за блюдо. Порции большие брали на двоих частенько. На Кате очень понравилась кафешка на второй линии, у бабушки мы ее называли)))

а как называется кафешка помните?

Аноним ,
Так они там как то без названий в основном))). По улице с красными фонариками, где рынок по понед и четвергам до конца дойти, потом направо. Фото кафешки выложила, желто-голубые стены, там вроде номер дома наверху

Девочки, а нужны ли ласты и маски? Детям в Египте нравилось плавать и нырять, а тут вроде другое море, стоит или нет?
читала про какую-то экскурсию о.Корал там либо свои нужны. либо дорого брать у них в аренду, но мельком прочитала....как кто считает?

Irena_2,
спасибо! от кого привет передать?

Она по русски не очень понимает)))) только по фото возможно. Минимальный английский вам в помощь. Маски и ласты тоже брали, но не сложилось на др острова съездить. Советовали на Симиланы или Рача для снорлинга. Корал сказали не интересный, тем более по сравнению с Красным морем

Это помоему то кафе которое с нашим отелем Бич Бутик Хаус рядом. Сейчас название попробую узнать.

котvоркот,
узнайте, пожалуйста! А вы как считает: нужны ласты и маски детям?

Название не нашла , это кафе так и называют кто "с голубыми стенами" кто с " салатовыми". Воопчем рядом с рынком. Про ласты не скажу, мы на морские экскурсии не ездили. Вы в каком отеле будете? Чтоб с орентироватся.

котvоркот,
Kata sea breeze

Норм, середина Каты. Выходите из отеля и на право. Доходите до речки вонючки (проход к пляжу) и на этом перекрестке опять на право. Метров100 вверх по левую руку будет рынок, чуть дальше по правую эта кафешка

Аноним ,
Забавно)))мы в этом же отеле были. Отель норм, интернет только тормозной. Чистенько бассейнов много, на пляж мы ходили не через речку вонючку, а налево

До кафешки этой можно пойти по улочке, где альпина, до конца улицы и налево тогда, с левой стороны улицы

котvоркот,
Cупер!!! всё записала!!! Большущее спасибо!!!!

Irena_2,
и вам спасибо

Аноним автор темы: а какие еще места, экскурсии посоветуете посетить самим или с турагенством, чтобы интересно было детям 7-9лет

не знаю даже,) хотели на шоу Фантазия (Fantasea show) сходить как то все хвалили, но так и не выбрались, поленились, но на сколько помню не дешевое удовольствие было. Если есть желание думаю детям интересно было бы. Почитайте в интернете о нем.

На Фантазию можно сходить, костюмированное представление красочное. Только ряд в середине хотя бы, не самые дальние места берите. Можно еще заранее прочитать о чем представление (наверно, где то есть об этом информация?) а то мы как бараны сидели, ничего не понимали))) да и по территории там погулять интересно, вроде и детские какие-то развлечения есть.

Всем привет! мы на отдыхе. Сейчас на 2х дневной экскурсии (острова+ парк Као Лак).
Кто что может подсказать насчеи отдыха (куда можно самим сходить/с'ездить на тук-туке) , буду рада узнать

Irena_2,
Ирина, вы в каком году в этой кафешке кушали? по описанию нашли только с полностью желтыми стенами, это может быть перекрашенная она?

Можно съездить за один раз по такому маршруту Биг Будда - шоу птиц - Ват Чалонг

Напишите, пожалуйста, как там с погодой и как пляж, сильные ли волны, конкретно на Кате

Аноним ,
В апреле 2016))) вряд ли перекрасили стены, patak rd, номер дома на фото видно. Да там везде вкусно было))))

котvоркот,
на тук-туке? до Будды пешком не добраться? на туке возят туда? что там на верху кроме Будды? кафешки есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы