Пхукет с 7 июня с детьми. Помогите составить маршрут, пожалуйста!

Доллары выгоднее, лучше все сотнями, курс по их обмену выше

Есть там и дельфинарий кстати. стоимость смотрю 600 батт взрослый и 400 ребенок. Пхукет фэнтези детям понравится

Наташа85: Доллары выгоднее, лучше все сотнями

Это да! Щас там примерно 35 за доллар, но вот к рублю Эх, где былые времена...когда 1/1
Возьмите парочку 20 -ок на симку. В аэропорту купите их

Аноним автор темы: 1)выгоднее везти рубли и там менять или сразу отсюда доллары ?
2) сим-карту где лучше покупать, чтобы из России и в Россию дешевле звонить?

Выгоднее туда везти доллары
Симку купить там местную, на каждом углу продаются. По тарифам примерно все одинаковы

anyat2005: Выгоднее туда везти доллары
Симку купить там местную, на каждом углу продаются. По тарифам примерно все одинаковы

Всё правильно

Аноним,

[cit]Аноним: Возьмите парочку 20 -ок на симку. В аэропорту купите их
Блин! у нас рубли. долларов только 500 с собой. Сегодня есть выгодный курс, чтоб тут купить доллары на рубли?

Аноним автор темы: Блин! у нас рубли. долларов только 500 с собой. Сегодня есть выгодный курс, чтоб тут купить доллары на рубли?

Посмотрите на банкинформ курс

anyat2005: Симку купить там местную, на каждом углу продаются.

Мы всегда берем в аэропорту так как сразу звоним родителям отчитаться как долетели

Аноним автор темы: и дадут ли мне, если у меня нет прав даже российских? как там стиль вождения? не опасно ли на байке? соблюдаются ли правила?

в случае какого-либо инцидента, связанного с байком и получением травм, страховая не признает случай страховым и все)

Аноним ,
неее давненько уже
но всегда было выгодно везьти доллары
а симки там при прилете бесплатно раздавали в аэропорту

Emma: страховая не признает случай страховым и все)

В 99,9% случаях, да.
Там столько нюансов типа категории А и т.д.
И с детьми я бы не решилась на байк
Мы планируем поездку на февраль, но впервые полетим туда с ребенком. Дочке будет около 2 лет. Поэтому планирую только такси, даже не тук-тук, а именно легковушку.

BEV77: а симки там при прилете бесплатно раздавали в аэропорту

А вот почему то не всегда бесплатно. Причем один и тот же оператор и каждый год по разному то продают то бесплатно

Симки выдаёт тур оператор . В автобусе получите конверт с инфой про страну и экскурсии. Там же будет и симка

котvоркот: Симки выдаёт тур оператор .

Да не факт кстати. Мы летали с моей мамой с разницей в месяц так вот им давали в автобусе, а нам нет. Хорошо, что мы на выходе из аэропорта купили одну

котvоркот,

Аноним,
я прочитала, что симку дают бесплатно в зале выдачи багажа по прилету.

BEV77: но всегда было выгодно везьти доллары

почему-то агент , у которой покупали тур, сказала, что лучше с рублями ехать, даже выгоднее сейчас. Обманула?

Аноним автор темы: почему-то агент , у которой покупали тур, сказала, что лучше с рублями ехать, даже выгоднее сейчас. Обманула?

Нет. Такое возможно.
Посмотрите какой сейчас курс в обмениках и посчитайте как выгодней

Брали экскурсию тоже чип тур, списались по ватцап, ездили на као лак - слоны, храм обезьян, сплав на плотах, черепаховая ферма. Все понравилось и дешевле. Потом брали байк, поездили по острову на разные пляжи, биг будду, раваи. Были в конце апреля - погода радовала, один раз был дождик 10 минут и все. Чудесно съездили - еще хочууууу

Аноним,
вот так только что мне ответили: "разницы особой нет,т.к. на каждом шагу есть обменники в Таиланде. там можно обменять как рубли на баты, так и доллары на баты. если едете с рублями- экономите на конвертации"

Аноним,
Рубли тоже люди меняли, 5 тыс купюры. Не угадаешь, мы меняли 100$, курс менялся каждый день. У нас доллары были куплены, курс получился выгодным.

Аноним автор темы: если едете с рублями- экономите на конвертации"

В последнее время я думаю не многие еще это поняли и все едут с долларами.

Irena_2: Рубли тоже люди меняли, 5 тыс купюры.

Мы не меняли мы просто снимали с карты сберовской уже баттами.
Правда мы не предупредили банк и на сутки карту нам заблокировали.
А так посчитав потом поняли, что реально вот эта возня с долларами обходится дороже

По поводу симки местной, мы не воспользовались: давали бесплатно и тур оператор и в аэропорту. Вай фай бесплатный во всех кафешках и отеле, у мужа выгодный тариф на мегафоне: входящие бесплатно. Так симки обратно привезли и в отеле оставили вторую

Irena_2: Вай фай бесплатный во всех кафешках и отеле

это очень хорошо!

Кстати по поводу байка: нас тоже 2 +2 , ездили по очереди муж со мной или с детьми, сама побоялась сесть за руль. Левостороннее движение, узкие улочки, но тайцы очень вежливы на дороге, сколько не ездили везде пропускали, не сигналили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы