Пхукет с 7 июня с детьми. Помогите составить маршрут, пожалуйста!

котvоркот: У автора 2+2. Это 2 байка. Тук-тук всяко выгоднее.

я так понимаю и безопаснее.

Аноним автор темы: соблюдаются ли правила?

Мне кажется в Тае вообще нет правил ДД,ладно хоть стороны соблюдают. А не ,есть одно правило Таец всегда прав!

Аноним автор темы:

• Чем там можно заниматься вечерами с детьми, кроме прогулок? Отель у нас простой, вроде даже детской площадки нет((

да собственно ничем. вот один несчатсный динопарк про который написали и все

Аноним автор темы: я так понимаю и безопаснее.

Водила тук-тука хоть местный и все приколы знает. Там же движение левостороннее.

Аноним автор темы: и дадут ли мне, если у меня нет прав даже российских

При сдаче в прокат права ни кто не требует. А вот полицаи могут, но нас ни разу не останавливали (говорят все дело в шлемах).

Аноним автор темы: как там стиль вождения?

котvоркот: Мне кажется в Тае вообще нет правил ДД,ладно хоть стороны соблюдают. А не ,есть одно правило Таец всегда прав!

Правила то конечно там есть, но.... Едите себе тихонечко по левой стороне, а тайцы они очень культурные на дороге, всегда пропустят, не подрежут (дааа, это не русские )))

Я и не агитирую автора брать байки, просто предлагаю еще вариант. Для нашей семьи он самый подходящий, был...сейчас лялька, пока не придумали как с ней передвигаться

Вы ещё не забывайте про туристов,которые норовят дорогу перебежать в любом месте. Сфетофоров в пляжной зоне я не видела.

anyat2005,

котvоркот,
а сколько примерно стоит взять в аренду байк, и какая стоимость проезда на тук-туке?
и есть ли вероятность, что байк могут угнать (как там со стоянками дела обстоят? платные? надежные)?

Аноним: да собственно ничем. вот один несчатсный динопарк про который написали и все

грустно((
А купаться в море не запрещают вечером?

А погода там как?
Простите авто влезал к вам.
И август погода.

Про стоимость байка не подскажу, я пешеход. А про стоимость тук-тука, как с тайцем договориться. Но торговаться они не любят. Вы не поедете, поедут другие. Ни кто не поедет, значит карма такая (пойдет почистит )

Аноним: да собственно ничем. вот один несчатсный динопарк про который написали и все

Как скучно вы живете ))) дальше отеля нос высовывайте хотя бы

Аноним: Как скучно вы живете ))) дальше отеля нос высовывайте хотя бы

а именно? может просвятите что там такого интересного есть для детей на острове пхукет? ( не считая экскурсий )
и перечисленного выше

anyat2005: При сдаче в прокат права ни кто не требует. А вот полицаи могут, но нас ни разу не останавливали (говорят все дело в шлемах).

c нас требовали и ксерокопию снимали
если нет прав даже российских - ну нафиг, какие вам байки?
мы с мужем брали дней на 5 чтоли по 150 б/сут это было значительно выгоднее тук-туков, там ценник от 200 за минимальную поездку на соседний пляж начинался
мы почти весь отсров объездили самостоятельно
есть еще местные длинные синие автобусы - муниципальные, за 15 чтоли бат, ездят редко по расписанию и с определенными остановками

Аноним автор темы: и есть ли вероятность, что байк могут угнать (как там со стоянками дела обстоят? платные? надежные)?

байк не воровали, а вот шлем не пристегнутый увели
стоянки в основном бесплатные были

BEV77: c нас требовали и ксерокопию снимали

с паспорта, а не с прав

BEV77: , а вот шлем не пристегнутый увели

видимо новый был. Потрепанные не воруют

anyat2005: с паспорта, а не с прав

и с того и с другого, паспорт по-моему даже в залог брали

anyat2005: видимо новый был. Потрепанные не воруют

в том то и дело, что потрепанный, потом у охранника нашего отеля за 200 батт подобный выкупили, и то тряслилсь, когда обратно байк сдавали, что прочухают, что шлем не тот

Мы с 5-летним ребенком ездили в Као-Лак, на остров Джеймса Бонда-на большом корабле ездили, а потом на резиновых лодках заплывали в пещеры (на спидбодах говорят не очень экскурсия), на шоу Фантасиа (мальчикам шоу обязательно понравиться). Ездили на квадроциклах (с детьми не рекомендую, потому что маршрут был по горам, ямам), сами ездили в зоопарк(не рекомендую).
Кстати, покупали экскурсии в Виктор тур, владелец таец, хорошо говорящий по русски. Но его бюро находиться на Кароне, рядом с отелем Шуга палм карон и малай хауз. Покупали экскурсии только у него, поэтому он нам делал хорошие скидки, причем экскурсии были с русскими гидами, хотя мы даже не просили (знали что с русскоговорящими гидами экскурсии стоят дороже). Но это было давно, 4 года назад ездили.

Vera79: на остров Джеймса Бонда-на большом корабле ездили, а потом на резиновых лодках заплывали в пещеры

а где такую экскурсию брали? очень хочется на резиновых лодках в пещеры заплывать)) А. , увидела...а есть у него группа вк?

Аноним ,
Виктор-таец, в контакте его нет наверное. Отель, в котором его офис-находится рядом с Кароновским кольцом.

Прошу помощи!
Завтра вечером вылетаем уже.
Кто что ещё добавит?

BEV77,
я так поняла, вы недавно там были:
1)выгоднее везти рубли и там менять или сразу отсюда доллары ?
2) сим-карту где лучше покупать, чтобы из России и в Россию дешевле звонить?

котvоркот,

anyat2005,
если знаете, ответьте, пожалуйста, на вопросы выше.

Джеймса бонда отличная экскурсия. Покупать в тайском агенстве и поторговаться.
Еще на острова ездили какие-то, на полдня, рыбок кормили, у нас был мелкий ребенок, ему очень понравилось.

Аноним автор темы: Кто что ещё добавит?

Вообщем зайдите на сайт Чип-тур. Цены у них дешевле 100%.
На лодках в пещеры мы заплывали на 2-х днвной экссукрсии на Пхи-пхи, но есть и однодневные. Посмотрите на сайте фотки, видео. Есть аквапарк на Пхукете не такой конечно как Рамаяна, но все же. Динопарк по мне ерунда полная. Лучше взять экскурсию. Были кстати, но уже прилично давно в 2011 году на рафтинге, понравилось очень, но не на плотах, а на лодках именно по горной реке. Детишек там тоже было много и в эту экскурсию входили также прогулка на слоне по джунглям и шоу слонов.
Сейчас обычно берем по прилету только ближайшие острова так как везде были уже

kаteov: Покупать в тайском агенстве и поторговаться.

Однозначно не у туроператора.
Цены отличаются в 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы