лимит 150 000, 1взр +2реб (4 и 2) куда на море

В тунис каким оператором все летят? Корал не летает, библио тоже.
Тез тур и пегас только?

tatuana85 ,
Абсолютной безопасности нет нигде. Никто не знает где и когда может произойти землетресение, наводнение, терракт и т.д. Но если всего боятся, то из дома тогда не надо выходить. Хотя и дома тоже опасности могут подстерегать.
Напишите где раньше отдыхали, лучше с названием отелей? Чтоб не предлагать варианты хуже, чем вы были.

АнонимноЯ: Напишите где раньше отдыхали, лучше с названием отелей

С детьми мы отдыхали один раз только (совсем с мелкими не ездили) в Египте, если не ошибаюсь то бич альбатрос.
Двоем были также в египте, в европе и в Тае несколько раз. на Пхукете например отель Ибис вполне норм по завтракам был и для детей (знакомые с нами отдыхали с 3 детьми) рядом было несколько русских кафе.

АнонимноЯ: Абсолютной безопасности нет нигде.

я понимаю что везде может быть не безопасно, но конкретно Тунис это ведь арабы (а они вприципе странный народ) понятно что те которые при отеле работают выдресерованные уже. Но то что там стреляли....
Я конечно же может и ошибаюсь на этот счет но все же...

tatuana85 автор темы: это ведь арабы (а они вприципе странный народ) понятно что те которые при отеле работают выдресерованные уже. Но то что там стреляли....
Я конечно же может и ошибаюсь на этот счет но все же...

Имхо, там очень приличные французоговорящие арабы. По рассказам, в Египте все намного хуже.
Араб, знаете ли, арабу рознь

tatuana85 автор темы: В тунис каким оператором все летят?

Пегас, Корал, Анекс

Аноним: Имхо, там очень приличные французоговорящие арабы. По рассказам, в Египте все намного хуже.

+++

Ну вы даете! 150 тыс.руб. - по обычным туристическим маршрутам можно много чего подобрать, было бы желание. Если бы была задача уложиться в 3 раза меньше по привычке предыдущих годов - вот это да

Аноним: Ну вы даете! 150 тыс.руб. - по обычным туристическим маршрутам можно много чего подобрать,

Ну вот тур агент говорит что не реально по нормальному. Понятно что абы как можно и дешевле!
А у вас есть конкретные предложения?

АнонимноЯ,
Что-то Вы, как специалист видимо неочень. Во Вьетнаме есть прекрасный отлель на все включено Дессоле. И для детей там прекрасно.

Аноним: Имхо, там очень приличные французоговорящие арабы. По рассказам, в Египте все намного хуже.

Возможно!

АнонимноЯ: Корал,

не увидела у них

Эх, автор, у меня те же вводные данные, только плюсом еще муж , бюджет 200 тыс. (на все, т.е. на путевку 170, не больше, 30- на "с собой")
Тунис, Турция -нет, страшно
Тай-может с погодой не повезти
Смотрю Кипр, Грецию, Майорку, Вьетнам, Черногорию. Отель 4ку. На 12-14 дней, на завтр+ужин
Ничо не могу найти((

Аноним: Смотрю Кипр, Грецию, Майорку, Вьетнам, Черногорию. Отель 4ку. На 12-14 дней, на завтр+ужин
Ничо не могу найти((

Ясно, значит и правда не вариант. На наш юг ехать придется?
Я бы и вообще не поехала, мы в декабре с мужем на мальдивы летим, мне хватит. Но дочь уж очень хочет на море (каждый день меня спрашивает когда в египет поедем), а мелкий еще не понимает ему челябинские озера морем будут :)

tatuana85 автор темы: Ну вот тур агент говорит что не реально по нормальному. Понятно что абы как можно и дешевле!
А у вас есть конкретные предложения?

Я вообще "Всё включено" рассматривала только Турцию, Египет, сейчас может быть Грецию, Болгарию. Посмотрите по питанию "Завтрак/ужин - считаю, что вполне достаточно, особенно без наличия в вашей компании мужчин. В ваш бюджет можно уложиться и в Черногорию. Это сейчас просто глядя на первое попавшееся. Мы планируем в июле куда-нибудь, будем мониторить, думаю, что можно будет забронироваться на июль дешевле сегодняшних цен.

аноним: Что-то Вы, как специалист видимо неочень. Во Вьетнаме есть прекрасный отлель на все включено Дессоле. И для детей там прекрасно.

Я Вас чем-то обидела...оскорбила? Какие ко мне претензии? Или знания мои проверить хотите?
Специалистам так-то деньги за консультацию платят.
А Вы если помочь с поиском отеля хотите, то и цены обозначайте.

Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne 4+* на все включено
в июле на 11 ночей от 220 тыс руб.
Ехать до Муйне из аэроорта Нячанга 5 часов на автобусе.

А если взять тот, что в Нячанге и ближе к аэропорту
Dessole Sea Lion Beach Resort 4+* на все включено
в июле на 11 ночей от 260 тыс руб.

P.S. Во Вьетнаме была и отели эти знаю. Не предложила их , потому что в голове крутится множество вариантов, но все выше обозначенного бюджета.

АнонимноЯ: Не предложила их , потому что в голове крутится множество вариантов, но все выше обозначенного бюджета.

Если брать не все включено, путевка будет дешевле, но в итоге то все равно будет дороже, кушать то надо будет все равно :)))

Родов 3* на 10 дней all 100 тр, визы 15тр. Отель скромный

Ясно: Родов 3* на 10 дней all 100 тр, визы 15тр. Отель скромный

а с питанием что?

tatuana85 автор темы: Ясно:Родов 3* на 10 дней all 100 тр, визы 15тр. Отель скромный

а с питанием что?

указано all - все включено

Ясно: Родос 3* на 10 дней all 100 тр, визы 15тр. Отель скромный

название отеля в студию, чтобы автору описание и отзывы почитать

ну вот уцепились за все включено. купите сами билеты, забронируйте мини-отель с завтраками. или отдельное жилье. почитайте по отзывам, чтобы рядом были кафе и магазины. и отдыхайте в удовольствие. я понимаю, что путевка - это удобно. но если желания не совпадают с возможностями - надо думать.
мы в этом году в Грузию. билеты на 3х - 60т. там арендуем жилье и еще экскурсии планируем. 150т - точно хватит. нас 2 взр и ребенок. а вам без экскурсий и внутренних перемещений.

tatuana85 ,
Вот на вас с мужем на Мальдивы у вас есть средства, а на маленьких детей бюджет на 4 бы звезды хватило.... Я бы лучше с детьми отель получше взяла , а с мужем можно и в тай в декабре-раз вы его так любите-по деньгам всяко не мальдивы

Банкирша: ну вот уцепились за все включено. купите сами билеты, забронируйте мини-отель с завтраками.

не выходит дешевле, если отель нормальный!

Банкирша: нас 2 взр и ребенок.

У вас состав другой.
У автора 1 взрослый +2 маленьких ребенка. Я бы при таком составе тоже тщательно место отдыха и отель выбирала.

Epica: Вот на вас с мужем на Мальдивы

у нас на мальдивы получается до 100, нам не важен отель и питание, берем эконом. (перелет 46 на двоих, проживание и питание завтраки+ужин 50 000 6 ночей)
А с детьми хоть куда я не поеду!

tatuana85 автор темы: не выходит дешевле, если отель нормальный!

что для вас нормальный? у вас много требований - не укладываются они в бюджет. смотрите другие варианты, если нужно море.
я говорю не о крупных отелях, а о жилье отдельном. или мини-гостиницы, гостевые дома с отдельным санузлом. там завтраки обычно предлагают. да и обеды, ужины тоже встречала. получится не олл, а просто комплексное питание. где-то кафе, где-то сами.
если варианты: сидеть дома или уменьшить требования, я б выбрала второе

АнонимноЯ: У вас состав другой.
У автора 1 взрослый +2 маленьких ребенка

и? я своего ребенка не кормлю что ли? я к тому, что у нас дороже отдых выходит из-за двоих взрослых. автору будет дешевле жилье снять с ее составом и высвободить деньги на питание, например.

В Греции еще визы не забывайте, зонтики-шезлонги платно. Т.е. с собой еще надо сумму-даже если никуда не поездите по экскурсиям. Все в евро. В этом плане выгоднее Тунис- первая линия, везде можно всегда покушать, все действительно оплачено и можно не брать денег с собой много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы