лимит 150 000, 1взр +2реб (4 и 2) куда на море

Банкирша: если нужно море.

а пляж у таких мини отелей где? далеко ходить наверное?

Банкирша: да и обеды, ужины тоже встречала.

конкретно по названиям можете написать?

Черногория для размышления
MONTENEGRO BEACH 4/ Бечичи - хороший пляж, приличный отель с хорошим питанием
03.07 на 11 ночей, все включено 216 тыс.
SLOVENSKA PLAZA HOTEL 3
/ Будва - пляж не очень, народу куча, отель так себе, но один из самых бюджетных.
03.07 на 11 ночей, все включено 184 тыс.
лучше тот корпус, что 4, но там цена 197 тыс.
OBALA PLUS 3
/ Рафаиловичи - пляж хороший
03.07 на 11 ночей, полный пансион 179 тыс
Черногория без визы. Природа красивая, море чистое.

tatuana85 автор темы: а пляж у таких мини отелей где? далеко ходить наверное?

дак вот надо смотреть. сама каждый раз ищу, смотрю карты, читаю отзывы. вот этим летом снимаем в 100м от моря. чем ближе к морю, тем дороже, но это дешевле больших отелей.
ради интереса пошерстите по эйрбнб, например. глянула кипр сейчас там. есть варианты и с бассейнами до 3т в сутки. на 10дней 30т. плюс билеты. всяко на еду хватит 50т

АнонимноЯ: SLOVENSKA PLAZA HOTEL 3*/ Будва - пляж не очень, народу куча, отель так себе, но один из самых бюджетных.

так то он очень хроший отель и место лучше, чем в Бечичи, до променада ближе, до старой Будвы

Банкирша,
Спасибо посмотрю. Но билеты тогда надо спецпредлодения ждать. Потому что сейчас на нас выходит 86 туда обратно, Кипр например. Плюс отель 30 плюс собой минимум 50

Простая бухгалтерша: место лучше, чем в Бечичи

Это спорный вопрос... мне пляж Бечичи больше понравился.

Простая бухгалтерша: до променада ближе, до старой Будвы

с этим согласна. Но каждый день там гулять надоест. Старый город обойти можно за несколько минут.
По всему побережью можно передвигаться на маршрутках. Цена вопроса 1 евро.

Банкирша: и? я своего ребенка не кормлю что ли? я к тому, что у нас дороже отдых выходит из-за двоих взрослых. автору будет дешевле жилье снять с ее составом и высвободить деньги на питание, например.

А я не про еду говорю... А про состав.

Банкирша: мы в этом году в Грузию.

Туда бы с мужем поехала бы, а вот одна с двумя детьми - нет.

С детьми предпочитаю отдыхать пакетными турами (чтоб авиа, трансфер, проживание и питание уже входили). А вот с мужем с детьми или без, то

Банкирша: купите сами билеты, забронируйте мини-отель с завтраками. или отдельное жилье.

так Тунис ведь

tatuana85 автор темы: В тунис каким оператором все летят? Корал не летает, библио тоже.
Тез тур и пегас только

так Анекс тур ведь ))) Пегас.
Корал летает на анексовском азур эйре, а тез наоборот не летает.

Извиняюсь, что вклинилась))))). Для меня тоже актуальная тема. Подскажите, пожалуйста!
У меня и мужа загран. паспорта заканчиваются 03.10.16, у детей 13.09.16 (хотя отдавали-получали в один день).
Вопрос: можем ли мы куда-нибудь уехать, в конце июня-июле?

detki_konfetki,
спасибо)))

***: Вопрос: можем ли мы куда-нибудь уехать, в конце июня-июле?

Если по всем правилам, то нет. надо паспорт менять.
Срок действия загранпаспорта в Тунис - 3 месяца после окончания поездки.
Срок действия паспорта в Иорданию строго не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
Срок действия загранпаспорта в Шенген (Греция, Испания, Италия и др.) - 3 месяца после окончания поездки.
Срок действия загранпаспорта на Кипр, про-виза - не менее 6-ти месяцев со дня начала тура.
Срок действия загранпаспорта на Кипр, традиционная виза – не менее 90 дней с даты окончания тура
Срок действия загранпаспорта во Вьетнам - не менее 6-ти месяцев со дня начала тура.

Хотя есть направление, куда можно - Доминикана. Но рейсов из Екб нет, да и несезон там.
Срок действия загранпаспорта должен быть действительным на момент выезда из страны без ограничения сроков его действия.

Да еще можно в Тайланд, но только чартером
Заграничный паспорт со сроком действия для следующих авиакомпаний:
Royal Flight – 1 месяц для граждан РФ / 6 месяцев для иностранных граждан, со дня окончания поездки.
NW / KAR – 1 месяц для граждан РФ / 6 месяцев для иностранных граждан, со дня окончания поездки.
Azur Air / ZF - 1 месяц для граждан РФ / 6 месяцев для иностранных граждан, со дня окончания поездки.

АнонимноЯ,
огромадное спасибо)))
Посмотрела на Турбоксе Тунис
т.е даже если вылет 21.06 на 7-10 ночей это до 27.06 или 30.06
3 месяца запаса есть, все равно не получится?

Автор, некогда пока смотреть подробно
Пока навскидку... Крым
Марат парк-отель-3*/ пос. Гаспра
04.07 на 14 ночей с перелетом, трансфером
2 мест.+1реб. без места с питанием (4-7 этаж прямой вид на море), Всё включено
149 562 руб
Из плюсов: 3-х разовое питание «Шведский стол», местные напитки в течение дня, открытый бассейн с горкой и гидромассажем, оборудованный пляж, детская площадка и игровая комната, крытый бассейн, финская сауна и русская баня
В период курортного сезона работает группа аниматоров, которая предлагает программы развлечений как для детей, так и для взрослых.
Из минусов: на пляж добираться по канатной дороге, можно и пешком ходить, но с детьми вряд ли. Канатная дорога работает до вечера.

Пансионат им. Гагарина 2*/ Евпатория
04.07 на 14 ночей с перелетом, трансфером
2-мест.+1реб (2 года) без места, без питания (номер стандарт (корпус 3), 3-х разовое заказное питание 113616 руб
Пансионат им. Гагарина - отличное место для недорогого, спокойного отдыха всей семьей в Евпатории. Свое название пансионат приобрел после посещения его Юрием Гагариным в 1965 году. Спустя 7 лет в пансионате был создан музей Гагарина, который открывала первая женщина – космонавт - Валентина Терешкова.
Пансионат имеет большую зеленую территорию площадью 2,8 га, с цветочными клумбами и аллеями. В 5 минутах ходьбы расположен курортный парк им. Фрунзе и набережная – излюбленное место отдыха туристов и жителей Евпатории.

***,
Все верно, не укладываетесь.
C 01 декабря 2014 года гражданам РФ заранее оформленная виза в Тунис не требуется.
Срок действия паспорта, по правилам, должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания тура, но допускается срок действия 3 месяца с момента окончания тура.

Что-то меня здесь много стало. Удаляюсь.

АнонимноЯ,
Большое спасибо)))

АнонимноЯ: С детьми предпочитаю отдыхать пакетными турами

дак я и говорю, что согласна - туром с детьми проще. но если вариантов нет, то надо искать варианты.
в Грузию можно и не лететь. если туда без мужа, то, конечно, без экскурсионки - брать у моря гостевой дом и жить.

АнонимноЯ: Марат парк-отель-3*/ пос. Гаспра

отзывы на топхотелс отсавляют желать лучшего, как можно такое предлагать ???????, вы смеетесь что ли надо мной?

tatuana85 автор темы: лучшего, как можно такое предлагать ???????,

вам шашечки, или ехать?
Вам море и солнце, питание проживание за доступные деньги или попонтоваться - выдвинуть нереальные условия на сегодня и плакаться, что никто не хочет это продавать за ваши 150 р?

tatuana85 автор темы: отзывы на топхотелс отсавляют желать лучшего, как можно такое предлагать ???????, вы смеетесь что ли надо мной?

Так вы на свой бюджет смотрели? На троих в 150 частный сектор Анапы ещё как вариант. Иначе это вы смеетесь здесь над нами. Это не бюджет для очень комфортного отдыха со все включено, к сожалению.

АнОним: Так вы на свой бюджет смотрели? На троих в 150 частный сектор Анапы ещё как вариант. Иначе это вы смеетесь здесь над нами. Это не бюджет для очень комфортного отдыха со все включено, к сожалению.

тогда так и надо писать что на такую сумму вариантов нет и все, а не предлагать плохие варианты.

аноним: попонтоваться

даже и не думала, я сразу спросила реально или нет, фигню мне предлагать не надо.

АнОним: Это не бюджет для очень комфортного отдыха со все включено, к сожалению.

В анапе отдавать 200 это перебор!!!

tatuana85 автор темы: На троих в 150

Считаю что 1 взр и 2 детей норм, это не 3 мужика!!!!

На юмаме как всегда попросишь помощи, а тебя с ног до головы обольют, да еще и анонимно. Не анонимно стыдно что ли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы