лимит 150 000, 1взр +2реб (4 и 2) куда на море

аноним: Вьетнам, Индию, Тайланд

Что там делать с маленькими детьми? И дело даже не в долгом перелете. Там размещение в основном на завтраках. А автору надо все включено.
Из данного списка мог бы подойти только Вьетнам т отель VINPEARL HOTELS ROH 5 * на отдельном острове со своим пляжем, аквапарком и парком развлечений.
Но даже по спецу на 21.06 на 11 ночей с полным пансионом 235 тыс руб. И это спец. А так обычно дороже 400 тыс.

аноним: А Вьетнам, Индию, Тайланд не рассматриваете из-за длительного перелета?

Вьетнам и индию с детьми не хочу, тайланд бы полетела на пхукет там круто :)))
Но там можно попасть на дожди а может и повезти с погодой. Тут только риск, не угадаешь знаю что летали летом многие и погода была отличная, но также знаю тех кто пол отпуска в номере просидели.
если бы знать что с погодой все будет хорошо, полетела

АнонимноЯ: А автору надо все включено.

тайланд исключение, туда бы на завтраки полетела

tatuana85 ,
Нежно люблю Тай, но с двумя маленькими детьми не полетела бы...

Аноним: А что Вам путевка дает-то? Застрахуйтесь сами.
Отель взяли и вперед.
Что за тяга к стаду непреодолимая?

видимо психологический барьер какой то,
но все равно турция страшно да и муж не отпусти туда одних

АнонимноЯ: Нежно люблю Тай, но с двумя маленькими детьми не полетела бы...

по причине?

tatuana85 автор темы: Тунис точно нет!

Я бы посоветовала Тунис. Но раз нет...
И какой Тай в июле-августе? Сырость страшная, и волны

Девочки, спрошу. А море только в Греции хорошее и Кипре. Италия, Франция лазурный берег -тоже курорты считаются. Туда по цене не проходят наши туристы или что?

tatuana85 ,
Если очень кратко....
Для меня Тай - это не столько пляжный отдых, а все-таки экскурсии... Острова, новые интересные места.
Питание детей надо продумать. А бы где и а бы чем кормить ведь не будешь.
А если заболеет один, то второго куда?
Одна с 2мя маленькими не полетела. с мужем - да.

Аноним: Я бы посоветовала Тунис. Но раз нет...

во первых страшно
во вторых для меня Тунис это тот же Египет, а там я была несколько раз, все вроде ничего но питание не для детей, у меня дети полуголодные 10 дней ходили, я жила мыслью о том поскорее бы домой уехать, не отдых это.

аноним: Туда по цене не проходят наши туристы или что?

ну в 150-то т.р. автор с двумя детьми вряд ли впишется. И там, наверное, небольшой выбор такого

tatuana85 автор темы: все включено,

tatuana85 автор темы: аквапарк ну или просто бассейн с горками,

АнонимноЯ: Питание детей надо продумать. А бы где и а бы чем кормить ведь не будешь.

Очень много русских кафе, когда были там специально обращала на все внимание если бы я была с детьми. В тай наверное и муж бы с нами полетел.

аноним: Италия, Франция лазурный берег

дороже Греции и Кипра. Во Францию чартеров нет, да и пляж там так себе...
Чартеры в Италию только в Римини летают, а море там не очень. Та же Адриатика со стороны Хорватии и Черногории намного чище. Хороший пляжный отдых в Италии - остров Сардиния. Но вылеты туда только из Москвы и ценник фантастический.

tatuana85 автор темы: питание не для детей,

отзывы почитайте питание отличное в Тунисе, даже в 3* многих. И для детей все что нужно , и клуб и диско и мороженое и горки.

АнонимноЯ,
вы я так поняла специалист, скажите мне вообще нереально за эту сумму отдохнуть нормально с детьми?

амоня: отзывы почитайте питание отличное в Тунисе, даже в 3* многих.

Когда летели в Египет читала отзывы выбирала отель, юыло написано есть детский стол: на деле это оказались жесткие перченные котлеты, недоваренные макароны, курица жесткая и т.д., даже пюре было со специями.
дети кроме блинов и картошки фри ничего не ели.
Мелкому пришлось купить кашу растворимую нестле и из дома брала пюрехи фруктовые, так и продержались все 10 дней.

tatuana85 автор темы: во первых страшно
во вторых для меня Тунис это тот же Египет, а там я была несколько раз, все вроде ничего но питание не для детей, у меня дети полуголодные 10 дней ходили, я жила мыслью

Везде страшно, если подумать.
В Египте не была, сравнить не с чем. А в Тунисе вполне устраивало питание. При этом мы жили в 3*.
Посмотрите отели сети Dessole, их много и они хорошие

Аноним: Посмотрите отели сети Dessole, их много и они хорошие

почитаю, спасибо

tatuana85 ,
не обязательно наличие детского стола, на общем есть и макароны, рис, каша, картофель и различные мясные штуки, а также овощи и фрукты. Что еще вы хотите? Мы тоже впервые летим в Тунис, и мои знакомые читаем отзывы и радуемся, что есть недочеты во всем кроме питания- питание на 5. К тому же тунисцы обалдели от наплыва русских и очень рады

Ну смотрите Италию, Римини тогда. Или Испанию Коста Брава. Мы в Болгарию , я одна с тремя детьми, бюджет и того меньше. Мне royal bay 4* в Елените нравится, он с горками и сосны к морю спускаются там, и променад, но мы поедем скромнее, вам может подойдёт.

Аноним: Мы в Болгарию

в июле и августе там море цветет и из за этого кишечки много.

tatuana85 ,
Я бы сказала почти нереально. Попробую поискать. Напишу варианты.
А вообще я бы рассмотрела такие варианты:
Кипр - виза бесплатно и делается быстро, справок никаких собирать не надо.
Но вашего бюджета хватит скорее всего на 3, на полупансионе и дней на 10+-
Тунис - о.Джерба или материковую часть Махдия/ Сканес/ с осторожностью Порт-эль-Кантауи, но смотрела бы приличный отель не менее 4
, а лучше 5. все включено, своя территория, пляжное оборудование бесплатно. Виза для граждан РФ не требуется.
Вот там по вашему бюджету реально найти.
Греция, Испания и прочие страны Шенгена с вашим составом не рассмотривала бы, Там надо путешествовать, лучше на машине. Хотя в Греции есть хорошие отели 4
с собственным пляжем, аквапарком, но ценник с нынешним курсом улет. Да и заморочки с открытием виз (сначала справки все собери, отпечатки пальцев сдай, а потом сиди и жди откроют визу или нет, вовремя выйдет она или нет).
Болгарию рассмотрела бы если есть хороший спец, а их нет и скорей всего не будет. Рейсы сократили.
Черногория - вариант неплохой. есть хорошие отели 4* в Бечичи. Страна безвизовая. Но ценник опять же пугающий. Не стоит она таких денег.
Возможно рассмотрела бы наш юг Крым, Сочи, Анапа, или Абхазия. Здесь радует цена пакетная. Трансферы под многие рейсы ставят. Но отель выбирать нужно очень тщательно.

амоня: е обязательно наличие детского стола, на общем есть и макароны, рис, каша, картофель и различные мясные штуки, а также овощи и фрукты. Что еще вы хотите? Мы тоже впервые летим в Тунис, и мои знакомые читаем отзывы и радуемся, что есть недочеты во всем кроме питания- питание на 5. К тому же тунисцы обалдели от наплыва русских и очень рады

все было в Египте перченное и со специями.
В тунис многие турагенты (знакомые знакомых) не отправляют, говорят опасно.

АнонимноЯ: Тунис

Вы считаете не опасно туда?

АнонимноЯ: Возможно рассмотрела бы наш юг Крым, Сочи, Анапа, или Абхазия. Здесь радует цена пакетная. Трансферы под многие рейсы ставят. Но отель выбирать нужно очень тщательно.

Согласна рассмотреть, если будет что то хорошее но не по цене заграницы,
Очень буду вам благодарна если что то нам подберете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы