Пляж. Если не шезлонг, то что?

аноним автор темы: Обычно к шезлонгам матрасы прилагаются

Ни разу не видела шезлонга с матрасом, мы наверное о разном говорим, разное под словом шезлонг понимаем.

Sтропа: Мне сидеть удобно полулежа.

Вот полулежа вообще никак не представляю, как люди выносят позу! Это противоестественное для меня положение в пространстве.

Аноним: А почему? Он не пригождается?

на пляже есть зонты огромные, правда платно, вместе с шезлонгами. Но цена 200 р за весь день. (ой, вы же в Болгарию... но там тоже думаю есть они)

Если простой зонт, то неудобно же, сидеть и держать его чтоли))) От дождя тоже не пригодился. Один раз за 2 недели дождь был, переждали в номере.

аноним: Ни разу не видела шезлонга с матрасом, мы наверное о разном говорим, разное под словом шезлонг понимаем.

наверное о разных)
во всех отелях что мы отдыхали. шезлонги были с матрасами)

Sтропа: (ой, вы же в Болгарию... но там тоже думаю есть они

щас нарыла.. 26 лев, шезлонг с зонтом.. это тыща на нащи деньги... это получается 23 тыщи тока за 1 набор на весь отдых... канеш полотенце куплю и пусть телоооо греется со всех сторон

хотя тешу себя мыслью, что все таки я какую то неправильную цену нашла)))

аноним: Если вдруг в Екатеринбурге на глаза попадется коврик как я описала - свисните, плиз, я его в Анапе когда-то купила лет 8 он нам служил верой и правдой и не развалился. А тут 3 лета уже ничего подобного ни на нашем юге, ни на Кипре, ни тут не попадается, а в интернете только бывшие республики СССР.

я два года назад в Спортмастере покупала, вот такой: (только цена у него была что-то в районе 300 р) www.sportmaster.ru/product/1392685/
качественный, к концу двухнедельного пляжного отдыха на песке даже не думал разваливаться

Кто_надо: вот такой

Такие-то везде есть, это не то совсем. :( Это именно что из палочек, он более дырявый и не такой мягкий.

аноним автор темы:
щас нарыла.. 26 лев, шезлонг с зонтом.. это тыща на нащи деньги... это получается 23 тыщи тока за 1 набор на весь отдых... канеш полотенце куплю и пусть телоооо греется со всех сторон

в Греции было что-то типа 7 евро шезлонг+зонтик. 10 евро - 2 шезлонга и зонтик. в Италии кажется, так же. так что умножьте на нынешней курс - 600-800 р и будет...((

аноним: это не то совсем.

такой?

Девы а как вы везет с собой деньги? Наличные или карта? Если карта-то какого банка? На нашем юге достаточно банкоматов?

Кто_надо: такой?

Да, этот больше похож.

аноним автор темы: 26 лев, шезлонг с зонтом..

Прошлый год Кипр два шезлонга (без ковриков) с зонтиком на общем пляже - 7,5 евро.

кузя: Бамбуковую хрень

кузя: гимнастической хрени

Аноним: а как вы везет с собой деньги?

наличкой, чтоб оплатить проживание + 2000 на поезд+3000 на первое время, чтоб найти банкоматы))))
А так сберы есть везде по-моему)
Остальное на карте.

Кто_надо,
мы с такими же ездим который год - эйвоновские коврики складные. и зонт от солнца небольшой - за 2 недели сильно много набегает если на пляже арендовать. редко когда брали - когда вайфай на пляже нужен - дают чек с паролем :)

Аноним: На нашем юге достаточно банкоматов?

Достаточно. Наличку беру только на дорогу.

Кто_надо,
Видела подобный буквально вчера в монетке, вроде...

Яблоко,
нам в Испании подстилки удобнее шезлонгов были. Пляж широкий и лежаки были далеко от моря.

аноним автор темы: щас нарыла.. 26 лев, шезлонг с зонтом.. это тыща на нащи деньги

дороговато что-то) вы на какой конкретно курорт едете? цены разные, я знаю место где за 2 лева можно взять зонт (или как его там ) без шезлонгов, шезлонги там тоже какие то копейки стоят. Мы платили за зонт и носили с собой тонкий матрас надувной, на нем и сидели

Myxa,
Форт Нокс, где то в районе св Власа

аноним автор темы: . Тем более люди не из бедных,

но их экономных

аноним автор темы: Мож там шезлонги по бешенным ценам...

все что в евро для нас сейчас по бешеным ценам

аноним автор темы: Форт Нокс, где то в районе св Власа

там не знаю цен. в любом случае, цены везде разные, даже на одном пляже можно найти по разным ценам шезлонги

Зонт там покупали. Пришлось тк ездили в пик жары.

www.okmarket.ru/customers/catalogs/41212/
Вот в ОКЕЙ 249р . Последняя страница

мммммммм: Вот в ОКЕЙ 249р . Последняя страница

точно!

аноним: Да, этот больше похож.

аноним, мы нашли вам коврик в окее))

Кто_надо: мы нашли вам коврик в окее

Я вчера была в окее - не видела ковриков. :( Блин, как так-то??? Из палок лежали, а эти снова от меня сокрылись, неуловимые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы