Пляж. Если не шезлонг, то что?

Едем в Болгарию.
Я думала на пляже валяться на шезлонге... Что то я отвыкла от полотенец)))
Но поговорила со знаеомыми которые отдыхают в этом комплексе аппартов не первый год.. И они меня уверчют, что большинство отдыхает на полотенцах...
Хотя нсть и шезлонги, их цену к сожалению они мне назвать не могли...
Ну так вот вопрос: может в наше воемя нсть что то более продаинутое и удобное чем полотенца?)
Подскажите плиз)

"бамбуковая" хрень, которая складывается гармошкой

аноним автор темы: может в наше воемя нсть что то более продаинутое и удобное чем полотенца?)
Подскажите плиз)

да лет 10 как есть ;)

Vikulizm: "бамбуковая" хрень, которая складывается гармошкой

Vikulizm,
Удобная? И где дают такое?)

Яблоко,
Вот я отсталая то...

Циновка.
Но мне не нравится из таких как палочек, у нас была клевая из такого материала, как клетчатные сумки делают, по глупости ее в предпосленей поездке оставила, думала новую куплю - не продают нигде. А на нее уже не полотенце я кладу, а покрывало. Но чаще да, полотенце вижу. Разница с циновкой что не так сильно всё в песке, суше и чище для меня.

аноним автор темы: Удобная?

я все равно стелила полотенце на нее. по мне не удобная, тогда уж лучше надувной матрас

но я оч удивлена, что кто-то может считать какое-то полотнище более удобным, чем шезлонг)
эти штуки продают в районе пляжа. и в отелях, и на рынках.

Бамбуковую хрень продавали в фикс прайсе , а ещё можно на этой гимнастической хрени лежать, в спорт товарах ...

аноним,
То есть и эту циновку таскать и полотенца, чтоб сверху положить??? И еще полотенце для того чтоб обтереться...
Что то я запуталась совсем(((

Яблоко,
Я тоже удивилась... Тем более люди не из бедных, имеющие в этом комплексе аппарты в собственности...
Мож там шезлонги по бешенным ценам...
кузя,
Ок, примерно поняла на что в магазинах внимание обращать

аноним автор темы: То есть и эту циновку таскать и полотенца, чтоб сверху положить??? И еще полотенце для того чтоб обтереться...

я так и таскаю - циновка, полотенце, чтобы сверху положить (у меня большое вафельное, чтобы таскать не тяжело было и оно сохнет быстрее) и небольшое махровое полотенце, чтобы обтереться и его же я кладу под голову, типа подушка)

Vikulizm: "бамбуковая" хрень

аноним: Циновка

она, ага

у меня эта бамбуковая хрень разваливается быстро...а в фаворе такая поролоновая лежанка, которая в сумку собирается - и таскать лишнего не надо, в нее все сложил и пошел. правда на четвертый сезон молния заедать стала, от соли как-то коррозировалась.

у меня тоже циновка развалилась, но все равно люблю её - лучше чем полотенце

не важно, еду ли на олл инклюзив или в аппарты - всегда лежу на камушках или на песке и именно на полотенце - МНЕ так больше нравится)
я люблю прогреваться до косточек сверху солнышком и снизу теплом)))

дети вообще либо на песке валяются либо в море, до шезлонгов мы как-то совсем не добираемся - всегда находимся у сажаемого моря

я вот сейчас подумала, мы и не лежим никогда, только погреться, обычно либо плаваем либо играем в "сучка-бол"

а вот тент или зонтик от солнца нужны обязательно

аноним автор темы: То есть и эту циновку таскать и полотенца, чтоб сверху положить???

Этот коврик складывается как сумка, весит вообще ничего. Стелить можно то же полотенце, которым вытиралась. Но вообще я же семьей отдыхаю, у меня одна дополнительная подстилка просто поверх коврика, по сравнению со всеми остальными вещами это вообще ничего.

аноним автор темы: люди не из бедных, имеющие в этом комплексе аппарты в собственности...

Мне неудобно на шезлонге, у бассейнов на них маюсь потому что больше никак, на песке мне мягче именно так, без шезлонга, на коврике.

аноним,
Оооо так она вообще цивилизованно выглядит)))

Нас четверо, маленький один... Поетому из троих в е равно кто нибудь тихо мирно обычно отдыхает на шезлонге...
По мне так на нем меньше песка)) и удобней) все имхо

Всем спасибо) мысли мои направили на понятные теперь для меня поиски))

аноним автор темы: Нас четверо, маленький один... Поетому

именно поэтому шезлонг никогда не нужен. :) Потому что играть с детьми в песок удобнее сидя на уровне песка на коврике, а не сидя на шезлонге. Муж загорает исключительно стоя, дети лежать не станут, мне комфортнее на коврике. И то на нем большую часть времени вещи лежат, спасаясь от песка, я может на 5 минут за час и прилягу с детьми.

аноним автор темы: поиски

Если вдруг в Екатеринбурге на глаза попадется коврик как я описала - свисните, плиз, я его в Анапе когда-то купила лет 8 он нам служил верой и правдой и не развалился. А тут 3 лета уже ничего подобного ни на нашем юге, ни на Кипре, ни тут не попадается, а в интернете только бывшие республики СССР.

аноним,
Никогда не говори никогда)
Отдыхаем кажлый год... И как бэ говорю ж... Нашей семье удобно с парой шезлонгов))
Повторю .. Все имхо)

Ок, если найду напишу)

Можно спрошу. А зонт вы берете с собой на море? Просто давно не были на нашем юге, поэтому и вопрос возник- еду с детьми (12 и 2)

аноним автор темы: Никогда не говори никогда

в прошлом году поехали в с мужем вдвоем без детей. Но всё равно не поняла я этих шезлонгов, как вы на них лежите - ума не приложу. Мне даже приплати - всё равно лежать не стану, ну неудобно же, физически.

Это к вопросу, почему другие на полотенцах - не из-за денег, а потому что мои бока не приспособлены для шезлонга.

аноним,
Обычно к шезлонгам матрасы прилагаются)
Очень удобно и комфортно)
Аноним,
Блин о зонте то я не подумала(((
Но его уж точно из ебурга не потащу

Аноним: А зонт вы берете с собой на море? Просто давно не были на нашем юге, поэтому и вопрос возник- еду с детьми (12 и 2)

нет, не беру.

аноним: , ну неудобно же, физически.

Мне сидеть удобно полулежа.
Не могла привыкнуть на камнях лежать.
Но ко второй половине вообще без проблем сидела и лежала на камнях на полотенце. И массаж и прогрев)))))

Sтропа: нет, не беру.

А почему? Он не пригождается? За себя и за старшего не переживаю. А вот мелкий чтоб не сгорел. Но реально, будет ли он прятаться от солнца под этим зонтом?

Аноним,
Не будет)
Мелкий с 8 месяцев путешествует... Канеш в тени его не удержиш))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы