Турция. Алания.

Vivienne W: Ерунду не говорите.

к вам то же пожелание

А мы не полетели в Голландию через Турцию в этом марте. Туда стыковка была, а обратно два дня спец. оставили на погулять по Стамбулу. Билеты пропали. История с немецкими туристами в центре и стрельба в аэропорту отбили желание... понятно что ни кто и ни где не застрахован, но мыслишка в голове бьется, душонка трясется (((

Vivienne W: Откройте любой поисковик типа Авиасейлс и вам выдаст эту цену.

я скайсканер открыла, 25 тыс на одного с 1 пересадкой.
при этом обратный путь 34часа

Vivienne W: Так то лучшая АК в мире практически. Всегда без нареканий и с огромным комфортом.

вот мне муж так же говорил 31 декабря 2015 года, успокаивал меня, но блин...... накосячили они мощно тогда, но есть одно оправдание снег и да, после нынешних билетов немного реабилитировались.

Аноним: при этом обратный путь 34часа

Ну дак поменяйте дату на день туда или обратно.

Ториль-ор-Твайн:
Это я про сбитый самолет.

ухтыпухты, какие мы патриоты, от немецкого автопрома тоже поди отказались бы, сказали б не нать нам, мы ВОВ помним, на жигулях поездим!
Не надо смешивать политику и отдых, большинство населения в печали, т.к. отдых в этом году им не светит.

Мечтательница): к нам там сейчас отношение скотское, знаю от людей, которые там живут

Бред.
ЗЫ: Знаю от людей, которые там живут и от тех, кто регулярно туда ездит.

19mar75: если че,я против нашеюгов.просто думала что
Аноним:
А в России запрет, именно ЗАПРЕТ, на Турцию

Да какой запрет, если турецкие авиалинии регулярно летают. Чартеры отменили только.

Lady In White: Не надо смешивать политику и отдых,

Комфортно ли вам будет отдыхать, зная, что Турция напичкана боевиками и теракты там происходят каждую неделю.

Lady In White: ухтыпухты, какие мы патриоты, от немецкого автопрома тоже поди отказались бы, сказали б не нать нам, мы ВОВ помним, на жигулях поездим!

Для вас нет разницы, что произошло 70 лет назад и пол-года назад?

GALAktika-Z: Чартеры отменили только.

И турфирмам запретили продавать пакетные туры

аноним: И турфирмам запретили продавать пакетные туры

А как их продавать, если чартеров нет? Самостоятельно-то ездить никто не запрещал. Границы не закрыты.

аноним: Для вас нет разницы, что произошло 70 лет назад и пол-года назад?

у меня не столько пафоса, чтоб связывать эти события с автомобилями и отдыхом и пальцы гнуть теперь, что я в Турцию ни-ни.
Ну и да, для меня не одно и то же, 70 лет назад посерьезнее будет...

GALAktika-Z: А как их продавать, если чартеров нет?

с регуляркой.
Но они сразу станут дороже вполовину

Мирка: каким еще окружным путем? кто запрещает вылетать в турцию? у аэрофлота - регулярка, полные самолеты уже летают. турецкие авиалинии работают.

с Еката то только с пересадкой (либо Москоу либо Стамбул), или кто-нить тыкните куда смотреть рейс Екат-Анталия :(

аноним: Но они сразу станут дороже вполовину

так и не надо пакеты с регуляркой брать, сами бронируйте

анОним: с Еката то только с пересадкой (либо Москоу либо Стамбул), или кто-нить тыкните куда смотреть рейс Екат-Анталия

с еката скоро никуда кроме Москвы прямо не улетите))))) по-моему, пора отвыкать от такой роскоши))))
про обходной путь я другое имела ввиду, 19mar Думала, что в турцию из России нельзя.

Мирка: с еката скоро никуда кроме Москвы прямо не улетите)))))

откуда дровишки?

Lady In White: пальцы гнуть теперь, что я в Турцию ни-ни.

это официальная позиция Турции. Ни извинений, ни сожалений о гибели наших ребят не было.
Погибнет турист и тоже даже извините не дождешься

Аноним: А в России запрет, именно ЗАПРЕТ, на Турцию

В связи с заявлением Ростуризма от 24 ноября 2015 г. и Указом Президента РФ от 28 ноября 2015 г. № 583 в настоящее время продажи туров в Турцию российскими туроператорами и турагентами, в том числе через третьи страны, не осуществляется . Самостоятельное посещение российскими гражданами Турецкой республики не ограничено . В данном случае Ростуризм рекомендует проявлять высокую степени разумности, осторожности и осмотрительности.

Мирка: с еката скоро никуда кроме Москвы прямо не улетите))))) по-моему, пора отвыкать от такой роскоши))))

ну почему такая несправедливость...

аноним: Погибнет турист и тоже даже извините не дождешься

ну туда люди не погибать летят, а отдыхать все ж. Я всего лишь о том, что не надо писать ААААХ КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЛЕ ВСЕГООО ЛЕТЕТЬ В ЭТУ СТРАНУУУУУ!!!!

GALAktika-Z: откуда дровишки?

не ну я, конечно, преувеличиваю. но тенденция определенно есть. в кучу мест , куда летали прямо несколько лет назад, улететь теперь можно только с пересадкой))

Lady In White: а отдыхать все ж.

Lady In White: не надо писать ААААХ КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЛЕ ВСЕГООО ЛЕТЕТЬ В ЭТУ СТРАНУУУУУ!!!!

Что вы орёте?
Это официальная позиция государства Турция, понимаете?
Убили русского, да и с ним!

Если хотят сохранить отношения и сотрудничество, то извиняются, приносят соболезнования, заверяют, что это было непреднамеренно и результат трагической ошибки. Ничего этого не было. Было самодовольное бахвальство, что так и надо
Вот после этого в Турцию летать да, противно

Lady In White: Я всего лишь о том, что не надо писать ААААХ КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЛЕ ВСЕГООО ЛЕТЕТЬ В ЭТУ СТРАНУУУУУ!!!!

вот вот. были б такими ярыми патриотами дак чож немецкие авто юзаем? в Германии лечимся/учимся и пуотешествуем туда

аноним: Было самодовольное бахвальство, что так и надо
Вот после этого в Турцию летать да, противно

а в Германию дык не противно а еще и немецкому языку в школах учить, уууу

Аноним: дак чож немецкие авто юзаем? в Германии лечимся/учимся и пуотешествуем туда

А почему нельзя? Или в Германии до сих пор Гитлер у власти?

Аноним: а в Германию дык не противно

они повинились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы