Турция. Алания.

19mar75: а че им там плохо то будет?жили ж они без нас,и проживут.это мы к ним-пищим да лезем,нас не пускают,а мы все равно окружным путем,да лезем туда.а че ,другие то места кончились?зачем бояться и ехать?отдыхайте спокойно и доброго пути!(без стеба,если че)

У нас в Турции квартира, привыкли там уже отдыхать. Как ни крути, нигде за такие деньги как в Турции мы не отдохнём нормально. Смотрели Грецию, не хочется отдавать 200-300 тыс (трое взрослых+ребёнок) за 10-14 дней и жить в тесном номере отеля.
В Турции со всеми тратами (перелет, трансфер, плата за квартиру, ку и тд) мы тем же составом живем месяц на 200 тыс спокойно.
Не было бы квартиры, полетели бы в Грецию или на Кипр.

19mar75: это вы о чем?

Это я про сбитый самолет.

аноним: когда и не сколько дней летите?

летим на 2 недели в начале июня.

аноним: Вернетесь напишите здесь,

ок

wiwa: Если не секрет во сколько вам отель с перелетом обошелся?

про отель точно не помню, вечером если интересно напишу, а вот билеты нам обошлись оооочень дешево, но это из за косяков авиалиний (это очень долгая история).

19mar75: ,а вообще конечно наш юг-это адова ...опа для отдыха

• мильен

Вчера с подругой из Германии разговаривала, она летит после 15 июня. На 2 недели 450 евро в 4*

Ториль-ор-Твайн: Это я про сбитый самолет.

Вы меня извините, конечно, это какой-то патриотизм на грани фантастики. Вы не путайте политику и реальных людей. Вам лично что плохого от этого самолета? Не надо было летать на чужой территории.
Вам не кажется, что все это нагнетание обстановки идет только для того, чтобы люди под влиянием страшилок, ехали отдыхать в Крым, в Сочи? А Турция с ее людьми, климатом, развитой сетью отелей прекрасное место для отдыха. И от одного сбитого самолета этот факт не изменился.

Да, из Германии спокойно в Турцию можно улететь. Кому интересно Турция из Германии (на русском языке).

Frau Che: Вам лично что плохого от этого самолета?

Мне лично обидно за летчика, который погиб ни за что.

Frau Che: Не надо было летать на чужой территории

Не летал.

Frau Che: Вам не кажется, что все это нагнетание обстановки идет только для того, чтобы люди под влиянием страшилок, ехали отдыхать в Крым, в Сочи?

Турки специально сбили самолет, чтоб россияне ездили в Сочи? Вот это точно фантастика.

Все, на этом умолкаю, ибо офф-топ.

Frau Che: Да, из Германии спокойно в Турцию можно улететь.

Так конечно, в Турцию все продолжают летать, кроме россиян.

Frau Che: В прошлом году были в Алании как раз. Что там поменялось за год то?? Все как было, так и осталось. Люди, которые говорят, что страшно, пересмотрели телевизор.
Из Европы спокойно туристы продолжают ехать в Турцию. Ну конечно, у них не льют в уши людям, что кругом террористы, чтобы все в Крым ехали, да в Сочи.

+++++++++именно.Отдыхали там, все хорошо. У меня подруга там живет, у нее были, не в отеле. Поэтому на счет отелей ничего не скажу, а так красота

wiwa: блин, Вас забанят щас за антирекламу Сочи,а вообще конечно наш юг-это адова ...опа для отдыха

+++++100000

Frau Che: Из Европы спокойно туристы продолжают ехать в Турцию

именно поэтому из той же Германии на 40% упал тур поток в Турцию.
а вот в Египет немцы едут. это да

че то не фига не дешево у меня выходит Турция самостоятельно.
перелет с 1 пересадкой в среднем 25 тыс.
отели на букинге на 14 дней в среднем 100тыс на 4х.

получается 200 тыс на 4х

В том году самостоятельно в Турции отдыхали. Снимали квартиру недалеко от Алании. Туда Турецкими летели, до Стамбула, от туда местными до Газипаши. Вышло очень бюджетно.

Vivienne W: Смотрела на середину Июля. Перелет от нас Турецкими до Анталии с пересадкой в Стамбуле - на одного 29 000 туда и обратно.

++
Мы Аэрофлотом планируем лететь в Турцию в августе. Билет на одного в оба конца -22 тыс. 3 взрослых +ребёнок выходит 70 тыс. Вполне доступно. И что хорошо в отличие от наших Югов и Крыма, не надо билеты заранее покупать. Всегда покупаем за 1-2 недели до вылета без проблем.

Ториль-ор-Твайн,
хоть и офф-топ, я вас поддержу
к нам там сейчас отношение скотское, знаю от людей, которые там живут

ну не знаю, посмотрела турцию:

билет на одного 25 000
проживание примерно 10 000, т.е. 35 тыщ на одного? я б не сказала дешево

Lakrima: Так конечно, в Турцию все продолжают летать, кроме россиян.

об том и речь. Племянница из Праги полетят в июле. А в России запрет, именно ЗАПРЕТ, на Турцию и Египет чтоб побольше денег с отдыхающих на югах наших поиметь имхо

Тут в Болгарию собираемся отправить ребенка с бабушкой, стыковка через Стамбул Турецкими. Как -то не хочется вобще с ними дело иметь, ищем другую АК.

Vivienne W:
Чо то вас несет, дама.

меня? да ладна...если че,я против нашеюгов.просто думала что

Аноним: А в России запрет, именно ЗАПРЕТ, на Турцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы