Турция. Алания.

Привет! в связи со всей обстановкой в Турцию нынче мало народу летит отдыхать, но мы рискнули и полетим в июне, но многие говорят, что мы сумасшедшие, что не стоит лететь. страшно, летим без детей. Все уже куплено, чемоданное настроение.
Расскажите кто отдыхал там недавно, как там обстановка и вообще как там?

(название темы исправьте, нет такой страны)

и расскажите, пожалуйста, как покупали билеты и отель бронили, на букинге?

111Удря111: название темы исправьте, нет такой страны

зашифровано, чтоб ни кто не догадался

Аноним: и расскажите, пожалуйста, как покупали билеты и отель бронили, на букинге?

отели на букинге, а билет летим турками Turkish Airlines

Переписывались с русскими, кто живет под Аланией. Говорят, все спокойно.
Тоже в августе в Турцию собираемся лететь.

Я_Солнце: зашифровано, чтоб ни кто не догадался

очепятка

аноним автор темы: о мы сумасшедшие

аноним автор темы: . страшно

аноним автор темы: Все уже куплено,

истинно русский народ ,его и метлой не перешибешь

Lakrima: Говорят, все спокойно.

а че им там плохо то будет?жили ж они без нас,и проживут.это мы к ним-пищим да лезем,нас не пускают,а мы все равно окружным путем,да лезем туда.а че ,другие то места кончились?зачем бояться и ехать?отдыхайте спокойно и доброго пути!(без стеба,если че)

Мы 8 лет подряд летали в Турцию! Одни, с детьми, совсем малышами. Всегда были очень довольны. В прошлом году были в Алании как раз. Что там поменялось за год то?? Все как было, так и осталось. Люди, которые говорят, что страшно, пересмотрели телевизор.
Из Европы спокойно туристы продолжают ехать в Турцию. Ну конечно, у них не льют в уши людям, что кругом террористы, чтобы все в Крым ехали, да в Сочи.
Но справедливости ради надо сказать, что мы в прошлом году были как раз в тот момент, когда в Тунисе расстреляли туристов на пляже. У нас сразу же на береговой линии стали охранники с оружием патрулировать и днем, и ночью.

19mar75: ,другие то места кончились? В прошлый год ездили отдыхать в Крым, больше не хочу в России отдыхать.
19mar75: истинно русский народ

это муж у меня такой бесстрашный

аноним автор темы: больше не хочу в России отдыхать.

и это совершенно правильно.

аноним автор темы: это муж у меня такой бесстрашный

ну...варианты то есть ведь,куда поехать.хорошего Вам отдыха

Frau Che: Что там поменялось

теракты, не?

Frau Che: чтобы все в Крым ехали, да в Сочи.

нынче поди море из берегов выйдет от наплыва туристов,ну или какую нибудь ротовируску подкинут-обосратушки чтобы было

Ну так теракты у них всегда и были. Только не в туристических зонах.

аноним ,
Отдыхали там в 2014. Очень хочу снова. Если не секрет во сколько вам отель с перелетом обошелся?

Camaro: теракты, не?

до-до.

аноним ,
когда и не сколько дней летите?
Вернетесь напишите здесь, пожалуйста, как слетали-отдохнули :)

wiwa: во сколько вам отель с перелетом обошелся?

ага,тоже интересно.щас раскроете народу тайну и фсеееее,фсеее ломануться в старую добрую Турляндию

19mar75: нас не пускают,а мы все равно окружным путем,

каким еще окружным путем? кто запрещает вылетать в турцию? у аэрофлота - регулярка, полные самолеты уже летают. турецкие авиалинии работают.
в даламан запустили рейсы из перми, казани и новгорода не помню кто)

19mar75: нынче поди море из берегов выйдет от наплыва туристов Это точно.
Нам, кстати, наш последний отель приглашение прислал неделю назад. Цена очень адекватная. За 2 недели вместе с перелетом регулярками (Аэрофлотом вроде) за 4 человек всего около 150 тыс. получается. И это отель пятерка.

сколько вышло по деньгам, подскажите,

Ториль-ор-Твайн: и в гитлеровской Германии отдохнули бы, ненуачо.

это вы о чем?

Frau Che: а 4 человек всего около 150 тыс. получается. И это отель пятерка.

блин, Вас забанят щас за антирекламу Сочи,а вообще конечно наш юг-это адова ...опа для отдыха

Ториль-ор-Твайн,
Какой неуместный патриотизм. Я вот политику и отдых не смешиваю. Меня Турция устраивала на 100%. 5 лет подряд туда летали. И при первой возможности полечу снова туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы