Cомневаюсь про покупку билетов...подскажите

Будильник: Задержек не было.

никогда в жизни
и про 100л рюкзак в багаже я уже тут рассказывала)))спокойно, элементарно, без вопросов. 10кг багажа всегда входит в тариф. и кейсы с ноутами в ручную кладь всегда берут.
а уж про подохнуть с голоду за 2-3-4-часовой полет я лучше промолчу комментировать не стану
люди некоторые с головой не очень дружат

Уа не очень компания. Победа хоть дочка аэ

А вообще действительно есть шанс купить билет за мес. Например в августе на сентябрь? На наш юг?
У нас мужу рапорт только за мес подпишут и неизвестно с какого числа...

Lastochka!!!: Уа не очень компания. Победа хоть дочка аэ

господи, какая разница
кто чья дочка
или не дочка

Базилика: То, что спинки не откидываются, для меня большой плюс - терпеть не могу, когда на тебя впереди сидящий ложится

Вот-вот.

Lastochka!!!: Уа не очень компания

божэчки

irka-mandarinka,
Я летаю победой много.
То, что Вы описываете с ручной кладью, происходит только в Питере только с одной "контролершей" Донской Еленой Ивановной ))))) это она там цербер стоит и никого не пускает)
Но и это можно обойти, если вы летите вдвоём. Или даже одна (кладёте чехол от ноута в дамскую сумку, а ноутбук в руки - все, вы в пределах норм)))
В остальных городах все лояльны.
В остальном у победы нормально обстоит дело и с расписанием, и с вылетами, и с авиапарком.

Клара S,
Я в плане организации работы и пр. Говорю , так как родственники рпботают в авиации по части технического обслуживания самолетов.

Тем более ерунду говорите.

Lastochka!!!: так как родственники рпботают в авиации по части технического обслуживания самолетов. и что там все ужасно?щас напугаете меня ))))

ДобраЯ ,
Да сама ими видимо полечу... опять же , чтобв самолет раздолбать это нужно таааак постаоаться))) поэтому надеемсч на лучшее

ДобраЯ автор темы: якобы когда останется 21 день до покупки они резко подешевеют

как раз у победы цены скачут каждый день и реально взять дешево. но надеяться не стоит. У других а/к не замечала таких скачков цен. Еще у Победы в том году были акции, можно было и за 495 руб улететь в Сочи. Продажа таких билетов началась за неделю до вылета.
И соглашусь, самолеты новые, это главное.
И еще плюс, каким то образом они долетают быстрее, чем заявлено. Мы в Анапу оба раза прилетели на 40 мин раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы