Cомневаюсь про покупку билетов...подскажите

Нужно покупать авиа билеты в Сочи на июль,смотрим варианты-все они не дешевые понятно.Нашла подходящие.Муж стал отговаривать не покупать сейчас,а якобы когда останется 21 день до покупки они резко подешевеют.Я сомневаюсь.Мне кажется там наборот еще дороже все станет и выбора не будет такого как сейчас.Ваши мнения и советы по этому поводу...

Покупайте сейчас, если устраивает цена.

ДобраЯ автор темы: авиа билеты в Сочи на июль

будут ли потом подходящие места на нужные даты - вот в чем вопрос.

[cit]jullianaO: Покупайте сейчас, если устраивает цена.[/citя цен не знаю какие они могут быть потому что на самолете в этом направлении летим впервые...трое взрослых и ребенок 46 тысяч в одну сторону в среднем у всех стоит,только победа дешевле,но я победой не хочу лететь категорически

ДобраЯ автор темы: ,но я победой не хочу лететь категорически

Почему?

Калина Малинова®: Почему? ))))))я летать в принципе боюсь,только уа или аэрофлот рассматриваю)))Читала про победу много говна,эти то хоть проверенные

ДобраЯ автор темы: Читала про победу много говна,эти то хоть проверенные

Не читайте по утрам советских газет (с)

Калина Малинова®: Не читайте по утрам советских газет (с) ,вы победой летали?ак оно?че делать...прям не знаю я....

Победа - это вообще адский ад.. но и к аду можно привыкнуть)
Например задержки рейсов от 3 до 8 часов.. или заставляют ручную кладь оплачивать, уверяя что твой портфель вовсе не портфель..
Я летела ею всего 2 раза - в Питер и обратно - впечатлений на всю жизнь!

ДобраЯ автор темы: Читала про победу много говна

для меня из минусов было только то, что спинки кресел не отпускаются. норм авиакомпания, самолеты новые

irka-mandarinka: Например задержки

а ну да и задержки, но у уралов они тоже бывают не редко

задержки меня и смущают тк я с 2х леткой и ей было тяжело ждать,она вся испсихуется и вымотается

Аноним: было только то, что спинки кресел не отпускаются.

Какое счастье.... Никто впереди сидящий на тебя не ляжет

ДобраЯ автор темы: задержки меня и смущают тк я с 2х леткой и ей было тяжело ждать,она вся испсихуется и вымотается

тогда аэрофлотом летите, че уж... но там ценник... мониторьте, выкидывают дешевые билеты. но это надо постоянно смотреть и успеть купить. я бы подождала еще

irka-mandarinka: Например задержки рейсов от 3 до 8 часов..

Странно. Сын летает практически каждые выходные. Ни разу не задержали рейс.

Medyzka: Какое счастье.... Никто впереди сидящий на тебя не ляжет

Калина Малинова®: Ни разу не задержали рейс.

Либо ваш сын - везунчик, либо я такой неудачник)))
Первая попытка вылететь в Питер окончилась задержкой рейса на 8 часов. В связи с этим, от вылета отказалась. Деньги вернули после третьей претензии и покупки нового билета.
Вторая попытка - рейс задержан всего на 3 часа. Ладно.. 3 часа еще можно подождать..
Лечу из Питера в Екб с той же самой ручной кладью (ноут в портфеле), а они говорят - "Платите 1500 р., т.к. это не портфель! Портфель выглядит так: ... (и показывает схематичную иконку на афише)" . В Екб к моей ручной клади не придирались, попросили показать и спокойно пропустили без доплат.

irka-mandarinka,
Он носит планшет в сумке для планшета же. А ноут в обычном кейсе для ноута. Никто не выпендривался, слава Богу, да.
Может у Вас лицо доброе слишком?

Калина Малинова®: Может у Вас лицо доброе слишком?

В тот день всех с такими сумками для ноутов отправили оплачивать ручную кладь((

ДобраЯ автор темы: только уа или аэрофлот рассматриваю)))

победа - дочка аэрофлота

Победой всегда летаю-все нормально.Задержек не было.

ДобраЯ автор темы: Читала про победу много говна,эти то хоть проверенные

я летала. Что не так с ними?
Новые самолеты, вежливый персонал. Не кормят, но поди не умрете с голоду)))

Победа - отличная компания. Летаю по служебным делам постоянно. Задержек рейсов не было ни одной. То, что спинки не откидываются, для меня большой плюс - терпеть не могу, когда на тебя впереди сидящий ложится, у меня прям клаустрофобия начинается.

они не только не подешевеют, но еще и мест на нужную дату может не быть потом. я работаю в уральских

ДобраЯ автор темы: )Читала про победу много говна

на победе уже сбилась со счету сколько раз полетала кто не летал-тот и обсирает. и кто неправильно понял ее концепцию

ржу только у виска покрутить остается

Слушайте,а если не на юг,в победе вообще за сколько времени появлявляются билеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы