Сайт РЖД.

Аноним: страховой полис обязательно оформлять

Нет ,просто галочку уберите у всё ;)

Аноним: сколько он стоит на одного?

100 руб.

Карла_Кларовна,
Lubimka-A,
спасибо, тоже не буду делать, 400 руб пригодятся для другого))

Скажите, пожалуйста, во сколько надо ловить билеты на сайте, если поезд едет из Новосибирска, а я беру билеты от Екатеринбурга?

Anonim: поезд едет из Новосибирска, а я беру билеты от Екатеринбурга?

на этот поезд не реально билеты словить из Екб.
даже в кассах....

Почему?!!! Меня интересует поезд Новосибирск-Брест, мне до Смоленска надо.Сейчас во есть 72 плацкартных места за 45 суток, но мне нужно нижнее не боковое место, вот и спрашиваю о времени продаж.

Anonim,
пардон, я думала вы на южное направление покупаете

Anonim, вНовосибирске в 4, значит у нас в 6 утра открытие. А вы позвоните уточнить в справочную. Так то поезд редко ходит.

Аноним: Все получилось! Купили какие хотели билеты. Девочки, спасибо вам!

Всегда пожалуйста, обращайтесь поможем!!!

Натуська35 автор темы: Всегда пожалуйста, обращайтесь поможем!!!

И мне подскажите, пожалуйста))
Нужно 2 нижних в плацкарте. Забиваю - выходит диапазон 3 места (нижнее, верхнее,нижнее).
На каком этапе выбирают нижние места?

777,

на этапе ввода данных пассажиров.

777: Нужно 2 нижних в плацкарте. Забиваю - выходит диапазон 3 места (нижнее, верхнее,нижнее).
На каком этапе выбирают нижние места?

Anirii,
На сайте РЖД не возможно выбрать два нижних места, только в кассе. Сайт не предоставляет таких шикарных условий, только 3 или вс 4 места дают гарантию покупки двух нижних. НО как всегда систему можно обмануть. Есть два способа: 1. Купить места по отдельности - в первый заход одно место и во второй одно нижнее место рядом. НО есть опасность, что это место уже купит кто-то другой. 2. Заходим в первый раз сохраняем верхние места ( в течении 10 минут они будут никому не доступны), выходим заходим во второй раз и в этом же купе заводим диапазон мест 4 штуки, например с 1 по 4. Так как верхние места недоступны система выдаст два нижних места. По другому никак - только в кассу. Потренируйтесь для начала в другие дни пораньше покупки.

Натуська35 автор темы: Потренируйтесь для начала в другие дни пораньше покупки.

Anirii,
спасибо!! Буду тренироваться. Билеты - Туда пришлось купить в кассе. Думала,что Обратно получится....

Натуська35 автор темы: На сайте РЖД не возможно выбрать два нижних места

а на ТУТУ?....

МусяБуся: Скидка на сайте РЖД детям старше 10 лет есть, только что купили знакомые, детям 11 лет, изначально выставляет тариф полный. , но когда уже прописывает счет, там дети 50% к оплате.

а на ТУТУ есть такие скидки?

Натуська35 ,

всегда покупаю через сайт ржд исключительно 2 нижних места, хоть в купе, хоть в плацкарт

777,

надо сразу же на странице ввода данных пассажиров добавить второго пассажира, тогда в окошке наверху верхние/нижние появится возможность выбрать 2 нижних места

Вот прямо по пунктам.
Когда открывается страница, автоматически можно ввести данные только 1 пассажира.
Нажимаете Добавить возле Пассажира № 2, и в окошке Верхние/нижние уже есть возможность выбрать 2 нижних места

Anirii,
Точно нашла!!! даже не надо фамилии заводить, просто добавить, получается светится 2 места и только тогда появляется выбор двух нижних мест!!! Спасибо вам огромное Anirii . Сколько оказывается нюансов на этом сайте))) Может ещё какие залипухи есть, делитесь девчонки.

СПАСИБО!!

Натуська35 , 777 ура! удачно вам купить билеты!

Anirii,
спасибо!
Вот на самолет всегда без проблем, а тут такие тонкости

Девочки скажите пожалуйста, вроде уже писали, но все же. В купейных вагонах где аварийные купе? В инете прочитала, что это 3 и 6 купе. Кто недавно ездил, это так? И еще какой лучше вагон брать, чтобы не качало сильно. Розетки где находятся (в купейных)? Давно не ездила, поэтому много вопросов

Джу-мама: Как нужно забивать билеты, чтобы детские оказались внизу.

Например диапазон мест 5-7, нижние это 5 и 7, верхнее 6. Соответственно, вводите сначала данные ребенка - это будет Пассажир №1, потом взрослого - Пассажир №2 (его и распределит система автоматом на верхнее место (в нашем случае место 6), далее данные ребенка -Пассажир №3.
Итог: дети на нижних - взрослый на верхнем))))

Джу-мама,
если вагон с кондиционером, там нет аварийных купе, там везде глухие окна. Розетки в новых вагонах есть в каждом купе, в старых - напротив 2 и вроде бы 7 купе, т.е. с двух концов.

Джу-мама, Про качание - какова апмплитуда колебания поезда? Разве последние вагоны заносит на поворотах? Ведь поезд идёт по рельсам. Пишут, что когда едешь против движения, тогда укачивает. А вагоны - в одну сторону нумерация идет с хвоста, в другую - с головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы