Сайт РЖД.

Grea: Продажа на сайте открывается в 6.00 по местному, а не в 8.00 как указано на сайте РЖД.

Какое направление?

Натуська35 автор темы: Какое направление?

поезд Новосибирск-Адлер

Grea, в Новосибирске в 6 ?

Сегодня утром в 6 на 1 поезд были билеты на сайте вроде как 139 поезд. А в 8 уже на остальные появились,я купила юху

Аноним, в Екб в 6.00 по местному

Grea: в 6.00 по местному, а не в 8.00 как указано на сайте РЖД.

Натуська35 ,
Аноним, на сайте так и указано, что в Новосибирске открытие продаж с 4 утра по Москве, т.е. у нас в Екб это в 6 утра.

А в кассах тоже с 6 или все таки с 8?

Девочки, подскажите, оплатить можно картой любого банка? Или только Сбербанк они принимают?

Аноним: платить можно картой любого банка

Sтропа,
А что за кнопка в самом низу страницы, где заполняешь данные. Называется "Выберите карту" или она не обязательная?

Аноним: А что за кнопка в самом низу страницы, где заполняешь данные. Называется "Выберите карту"

это какие то дисконтные карты РЖД бонус. ХЗ че такое))))

Sтропа,
Поняла. спасибо большое.
Первый раз буду покупать билеты через сайт, поэтому глупые вопросы возникают у меня))

Аноним: поэтому глупые вопросы возникают у меня))

так главное, что сейчас их выяснить, потому что потом некогда будет. Такой мандраж нападает))))

SOLO, можно позвонить на бесплатный номер ржд и узнать про продажу билетов в Екб на этот поезд. Но мне кажется, на сайте и в кассах в одно время открытие.

А зарегистрироваться на сайте нужно человеку, на которого карта оформлена? А то платить будем с карты мужа, а зарегистрирована на сайте я.

Аноним: А зарегистрироваться на сайте нужно человеку, на которого карта оформлена?

не знаю, но мне кажется все равно.
Вы же вписываете фамилии тех, на кого будут билеты оформлены. Остальное не важно.

Аноним: А зарегистрироваться на сайте нужно человеку, на которого карта оформлена? А то платить будем с карты мужа, а зарегистрирована на сайте я.

Платить можно с любой карты, даже если зарегистрированы вы. Я знакомым с их карты покупаю через свой личный кабинет в ржд - полёт нормальный))

В купе если покупать, то будет скидка ребенку? Детям 1,6 и 6 лет. В правилах вроде написано, что нет скидок, если через сайт покупать..

Скажите, а кто-нибудь знает про защиту банковских карт 3-D secure? У кого -нибудь на картах есть такая? Первый раз покупать хочу через интернет. Боюсь, что кроме цифр с карты еще пароль какой-нибудь затребуют.. И как часто зависает сайт? В воскресенье тренировалась, вроде до момента оплаты четко работает..

Аноним: В купе если покупать, то будет скидка ребенку?

Да. 6-тилетке точно, про маленького не знаю

Аноним: скидка ребенку? Детям 1,6

если без места, то бесплатно. Если с местом, то 50% примерно скидка, как детям до 10 лет.

Ещё внимательно смотреть на номер места надо. Нам вот с ребенком без места, билет на верхнее в кассе продали не моргнув(((. Ладно, мы всё купе занимали, а если бы нет?

Все получилось! Купили какие хотели билеты. Девочки, спасибо вам!

А подскажите пжл, страховой полис обязательно оформлять? И сколько он стоит на одного?

Аноним: , страховой полис обязательно оформлять?

На кой он вам? Ни разу не брала страховку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы