Сайт РЖД.

Verden,
Спасибо. Жалко, что сейчас не узнать, новые вагоны в поезде или нет. Поедем на 595 Екатеринбург-Анапа. Может быть кто-то знает про него?

Джу-мама, Берите удлинитель и тройник. Мы ездили так, все успевали зарядить свои телефоны и гаджеты. Никто из соседних купе с разряженным устройством не остался) Ещё и спасибо говорили). Но мы были во 2 купе, розетка была рядом, потому и удлинитель к себе спокойно протянули, чтобы не караулить планшет в проходе.

Verden,
Спасибо, так и сделаем

[cit]Рыжик: Итог: дети на нижних - взрослый на верхнем))))

сейчас перепробовала всяко...ребенка на низ,взрослый верх, если два низа ребенку и взрослому одинаковая сумма и так и так((((((

MamaZhenja,
а какой поезд? может там нет разницы в цене между верхними и нижними местами

MamaZhenja: одинаковая сумма и так и так((((((

не всегда бывают верхние дешевле в купе
в плацкарте так и вовсе одинаковая цена (если нет акций каких-то отдельных)

Anirii: а какой поезд?

Екб-Адлер смотрю, плацкарт конечно же,цены разные....сайт пишет цена от 3696 до 5223. но по акту все билеты по 5000 с копейками, а туалетные по 4200

я уж хотела и в плацкарте еще сэкономить))))

Verden: если вагон с кондиционером, там нет аварийных купе, там везде глухие окна. Розетки в новых вагонах есть в каждом купе, в старых - напротив 2 и вроде бы 7 купе, т.е. с двух концов.

+++++

Verden: А вагоны - в одну сторону нумерация идет с хвоста, в другую - с головы.

У нас три раза за дорогу перецепляли тепловоз, вы ехали сначала в 22 вагоне(он был последним), потом его перецепили и мы стали первыми сразу за тепловозом, не угадаешь.

MamaZhenja: сейчас перепробовала всяко...ребенка на низ,взрослый верх, если два низа ребенку и взрослому одинаковая сумма и так и так((((((

У нас на поезде ЕКБ Анапа разница в купе между верхом и низом в 1000 рублей

Натуська35 , кстати, да. Было тоже такое, что раза три перемешивали состав. Один раз ночью туда-сюда гоняли, все вагоны перемешали) надеюсь, никого не забыли прицепить)

Verden: все вагоны перемешали) надеюсь, никого не забыли прицепить)

Lubimka-A: Пустой вокзал был ,приехала заранее 7-30

подскажите, а кассы на 1 или которые на 2 этаже где детская комната ??? Куда бежать?

bagira: Я ДОМА БРОНИРУЮ, потом приезжаю на вокзал и покупаю.

А так можно?? Как вы делаете?

Аноним: Я ДОМА БРОНИРУЮ, потом приезжаю на вокзал и покупаю.

Извращенко?

Прямая,

Кто нибудь покупал сегодня билеты на поезд Екатеринбург -Анапа на 14 июля? Где поезд? На ржд нет его. На туту билетов якобы нет.

Аноним: на 2 этаже

Девочки, такой вопрос: купила билеты в обратную сторону поздновато, и мест рядом с ребенком не оказалось. Раскупили все. Может ли кто-нибудь поменяться со мной или ребенком, в принципе ведь без разницы где ехать в плацкарте?

Аноним,
На РЖД сайте тоже есть но нет мест (уберите галочку только с билетом и увидите )
Завтра ловите 290 й будет ,должно много мест быть

Аноним: Где поезд? На ржд нет его

Я звонила, сказали на 14 поезда 290 не будет, а другой разобрали уже билеты

Lubimka-A,
Ирка,
Irina.,
Спасибо большое

Аноним: Кто нибудь покупал сегодня билеты на поезд Екатеринбург -Анапа на 14 июля? Где поезд? На ржд нет его. На туту билетов якобы нет.

Подруга моя пыталась купить - но поезд исчез с радаров - на сайте ТУТУ пишут в годовом графике что он есть. Так и не купили ничего, я пол часа педалилась с РЖД - там внятного ничего не ответили - ничего не знаем поезд есть билетов нет. Вот где извращенко, я удивляюсь как у них при таком расписании поезда не сталкиваются(((

Ирка: на 14 июля один поезд и весь забронирован под лагеря((

Ну вот откуда у вас такая информация, если в справочном РЖД об этом и не слыхивали? И не могут понять куда делся поезд?

Девочки какие-нибудь полностью купейные поезда или только один до Анапы. Может до Новороссийска есть полностью купейный нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы