Сайт РЖД.

Получилось купить билет, вообще без проблем получилось. Ровно в 8 часов продажа открылась, решила не лезть в последние плацкартные вагону- они более востребованы, тыкнула на 3 вагон, сразу забила места 5-7, и вуаля
Мы едем на морЭ 3 июля

Sтропа, поздравляю!

Аноним,
спасибо

Натуська35 автор темы: Вы со станции отправления покупали?

Да, из Москвы

Клюква: Почему за час? Минимум за два ))))

так парадокс в том, что уже прямо с начала продажи билетов на сайте уже практически нет свободных мест. пока доезжаю до касс, уже совсем пусто.

Sтропа: Мы едем на морЭ 3 июля

Молодцы !!Поздравляю !
А мы 4-го июля уже с моря приезжаем ))

Тоже сегодня купила на 3.07, еле успела!!! Ровно в 8:00 уселась за компьютер, через 5 минут мест нормальных уже не было, остались одни верхние боковушки. Причем не южное направление, в Питер едем. Я думала, летом народ только на юг билеты раскупает
Первый раз через интернет покупала, 100 лет уже не ездила на поездах. Подскажите, на обратный путь также купить можно за 45 дней через сайт?

Пятнышко: на обратный путь также купить можно за 45 дней через сайт?

да, так же.

Пятнышко: . Подскажите, на обратный путь также купить можно за 45 дней через сайт?

на некоторые поезда за 60 дней начинается продажа билетов.

Sтропа: Мы едем на морЭ 3 июля

Уррррааа!!! Поздравляю!!!

Lubimka-A: продажа льготных билетов с 50% скидкой для детей в возрасте от 10 до 17 лет. Оформить льготный билет можно на поезда отправлением с 1 июня за 45 и 60 суток.

чет не пойму - а если я дней за 10 билет буду брать - скидка будет? почему за 45 и 60 суток указано?

lady-bird: почему за 45 и 60 суток указано?

Потому что продажа билетов начинается за 45 и 60 дней. Соответственно, на 1 июня можно было купить билет уже со скидкой в день открытия продаж.

Sтропа,
А почему последние плацкартные вагоны более востребованы?

Аноним,
Потому что они обычно ближе к середине поезда) типа ближе к вагону ресторану, и штормит меньше

Sтропа,
Ясно, спасибо

Sтропа: штормит меньше интересно, когда я кому-то говорю о том, что в хвосте поезда больше "штормит", мне не верят, смеются над тем, что я это говорю

Аноним: смеются над тем, что я это говорю

Ну пусть один раз прокатятся в 22 вагоне, я так однажды ночью во время качки с нижней полки на пол вместе с матрасом слетела(()))

А у меня ещё такой вопрос при покупке билетов на сайте, вы как обновляете страницу через F5 или нажимаете постоянно купить билет? Мне интересно как быстрее перезагружается?

Ф5 нажимала

Вчера покупала билеты на 5 июля. Продажа на сайте открывается в 6.00 по местному, а не в 8.00 как указано на сайте РЖД.

Sтропа,
Оля,а обратно самолет или снова поезд?

Medyzka: Оля,а обратно самолет или снова поезд?

не знаю.
Хочу прямой самолет тысяч за 6-7.
Но пока вижу только с пересадкой. Не хочу. Уши у меня очень болят при посадке, до слез, и 2 посадки для меня- это ужас
Если не будет, только поезд. Но я морально уже на него готова

Sтропа,
я тоже ужаса в поезде не вижу
минус только в том, что дней отпуска маловато и все
поздравляю с билетами

Medyzka: минус только в том, что дней отпуска маловато и все
поздравляю с билетами

спасибо. У меня в этом году отпуск 4 недели, поэтому времени у меня навалом

Sтропа,
так это вообще круто
что бы ни говорили,я люблю в отпуск въезжать плавно
на самолете хорошо,но я не успеваю понять что я в отпуске
а на поезде так плавненькооо
больше всего я люблю когда на поезде едешь и видишь Дон
прям кайфую от этого вида за окном, несколько часов так едешь

Medyzka: видишь Дон

ага, я вообще сижу и в окно смотрю, хотя с собой набираю книг, кроссвордов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы