Сайт РЖД.

Anonim: мы месяц назад брали билеты через сайт

Скидка школьникам действует с 1 июня на лето !
А вы раньше ездили

решила потренироваться на забивании данных, но мне непонятно одно- на скрине красной стрелкой отметила. Думала, что дочь (12 лет) у меня по взрослому тарифу будет, а у нее какой то тариф ДЕТ 17? Это что?

Sтропа,
Тариф школьника это 50% скидка у них !
С 1 июня на лето ,действует !справок не нужно !

Lubimka-A,
школьникам скидка действует круглогодично.

Sтропа,
Это плацкарт вы покупали, или купе??

Lubimka-A: 1 июня на лето ,действует !справок не нужно !

круто конечно.
А почему в том году не было такого? Специально залезла в старые заказы- 3 билета взрослых, один детский.

bosta,
плацкарт

Anonim: круглогодично

Нет !
Кроме летних месяцев ,раньше было !
Сейчас и летом стало !

1. Школьники и воспитанники общеобразовательных учреждений старше 10 лет

2. Скидка 50% на проезд в общих, плацкартных вагонах и вагонах с местами для сидения скорых и пассажирских поездов дальнего следования во внутригосударственном сообщении.

3. При проезде в фирменных скорых и фирменных пассажирских поездах во внутригосударственном сообщении пассажир оплачивает 50% стоимости проезда в обычном скором или пассажирском поезде и разницу между стоимостью проезда в фирменном скором или фирменном пассажирском поезде и стоимостью проезда в обычном скором или пассажирском поезде.

Период предоставления льготы: с 1 января по 31 мая, с 1 сентября по 31 декабря.

Так было раньше !
С этого года и летом тоже 50 %

Sтропа,
Ясно тогда,) а то я тоже тренировалась, чтобы стоимость посмотреть на себя и детей, только на купе, и не было ни каких скидок на 13 летнего пассажира )

Lubimka-A,
вот оно че! Спасибо огромное!

Sтропа,
Билет со скидкой детям от 10 до 17 лет теперь можно оформить на сайте ОАО "РЖД".

Сегодня на официальном сайте ОАО "РЖД" открыта продажа льготных билетов с 50% скидкой для детей в возрасте от 10 до 17 лет. Оформить льготный билет можно на поезда отправлением с 1 июня за 45 и 60 суток.

Скидка предоставляется автоматически при указании тарифа "Полный" и ввода сведений о детях от 10 до 17 лет.

Напомним, ОАО "РЖД" приняло решение предоставить 50% скидку детям от 10 до 17 лет в период с 1 июня по 31 августа 2016 года. Ранее право льготного проезда школьникам старше 10 лет предоставлялось только в учебный период – с 1 сентября по 31 мая. Таким образом, теперь школьники могут путешествовать с 50% скидкой в течение всего 2016 года.

Lubimka-A: Таким образом, теперь школьники могут путешествовать с 50% скидкой в течение всего 2016 года.

Мне вот какая ситуация однажды странной показалась - мы искали билеты до Калининграда, так вот в день открытия продаж, т.е за 45 суток ранним утром были в наличии только верхние боковушки в плацкарте.И купе все были типа распроданы.Как такое возможно?

Sтропа,
Везуха,Ольга

Bugаgа: Везуха,Ольга

2,5 дня тыгыдыма и ты у моря

простите, а до 10 лет тоже скидка 50%? Или я что-то путаю?

Sтропа: 2,5 дня тыгыдыма и ты у моря

Романтика!

Bugаgа: Романтика!

и запах доширака... теперь во всех вагонах страны

Sтропа: и запах доширака... теперь во всех вагонах страны

ирина0509: простите, а до 10 лет тоже скидка 50%? Или я что-то путаю?

до 60. от вагона, видимо, зависит

ПумаLux: Мне вот какая ситуация однажды странной показалась - мы искали билеты до Калининграда, так вот в день открытия продаж, т.е за 45 суток ранним утром были в наличии только верхние боковушки в плацкарте.И купе все были типа распроданы.Как такое возможно?

легко могут быть разобраны в первый час продаж (к примеру)

Ибис,
да нет, несколько сотен билетов за час... это ж как быстро кассир работать должен?

ПумаLux: Как такое возможно? возможно, если поезд не в Екб формируется.

bosta: только на купе, и не было ни каких скидок на 13 летнего пассажира

В купе скидки нет, только в плацкарте, хотя кто-то тут на некоторые поезда покупал за 65 % купе.

ПумаLux: Как такое возможно?

Вы со станции отправления покупали? Если нет такое возможно

ирина0509: простите, а до 10 лет тоже скидка 50%? Или я что-то путаю?

путаете до 10 лет - 35 % от взрослого билета

ПумаLux: да нет, несколько сотен билетов за час... это ж как быстро кассир работать должен?

1. кассир не один ;)
  2. город не один )))))))
  3. Почему за час? Минимум за два ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы