Сайт РЖД.

☁ Шепот_Дождя ☁: на 1 июля быстренько билеты в сторону адлера разобрали сегодня.зато на 29 июня полно ещё.не предугадаешь. когда как.может от дня недели отъезда поезда зависит? мне вон то же через неделю покупать на вокзале

я заметила, что имеет значение день недели. брала на днях в обратную дорогу билеты - на поезд в пятницу - очень много билетов разобрано, на поезд в понедельник - тишина! ничего не покупают)

Verden: Даже вот за 17 дней на один поезд вагон 00 какой-то добавили, так он вообще пока пуст

тоже такое замечала!

это не я: в прошлое лето им ездили...
нормальный поезд, вагоны были чистенькие.. самое главное - в нем был кондиционер!

ничего себе! я тоже его недавно обнаружила, цены на купе просто смешные! мы наоборот с мужем подумали, что рухлядь, а оно наоборот

Sashunya),
Не - в сочи

Аноним: олько что посмотрела, три поезда - 16 билетов СВ, 193 - купе, 67 - плацкарт.

мы плацкартом интересуемся но нам нужно не боковые и не у туалета.а в начале. у нас есть свои предпочтения.3 суток хочется ехать хоть с минимальным комфортом

Аноним,
По моему местоположение не играет значения, место отправления Екатеринбург

Sashunya), можно узнать, на какой это поезд ажиотаж - 290 или 335?

Аноним,
335

Sashunya), спасибо. прямо страшно не успеть. первый раз всё-таки.

Аноним: А в кассах, пока до тебя очередь дойдёт... Там большие очереди в момент открытия?

Я не живу в Екатеринбурге, в районе, у нас больших очередей нет, но 2-3человека обязательно стоит, и с ними бодаться мне совсем не хочется, а так как на юг каждый год еду с Ульяновска, а не с Екатеринбурга у меня вообще один вагон и, если я буду ждать этих 2-их 3-их мест мне нижних не достанется. Поэтому с вечера договариваюсь с кассиром чтобы она мне взяла билеты. И что вы думаете, у каждого кассы есть код доступа в базу - они могут с вечера посмотреть какие будут билеты в каких вагонах, чтобы не терять время, а забивать сразу эти места утром в 8.00. И что вы думаете - ровно в 8.00 этих билетов не было а остались только в аварийном купе и у туалета. Вопрос кто ночью своровал билеты? У меня ответ только один - сервисные центры, которые перепродают их потом с наценкой. Поэтому сайт -это для меня спасение. Ну и РЖД молодцы, добавили ещё 3 вагона плацкартных в июле этого года.)))

Sashunya): Сегодня еле успела выкупить билеты через час после начала продаж на 1 июля

Sтропа: ух, меня этот экстрим в пятницу ждет

И я покупала на 1 июля в 8.00 через сайт. Открыла страницу с вагонами, запланировала места и вместо того,чтобы нажать схему вагона и их сохранить случайно нажала Продолжить - о ужас!!! Срочно нажала стрелку назад, а меня вместо страницы с вагонами отбросило на первую страницу выбора поезда. Ну а когда я перешла к вагонам моих мест уже не было -какие-то секунды. Пришлось срочно выбирать следующий вагон. Вообщем жеееесть - адреналину хапнула!!!

Sashunya): В 9 нам уже достались прекрасные места возле туалета

Каждый день проверяю билеты за предыдущие дни - вагоны добавляют - есть совсем пустые -мониторьте, может удастся пересдать билеты.

прячусь: Как ваши дети 5-7 лет ходили в поезде в туалет по большому

У мусорного пакета отрезаете дно одеваете на унитаз -вот вам и накладка -потом выбрасываете.

Аноним: Sashunya), спасибо. прямо страшно не успеть. первый раз всё-таки.

Тренируйтесь, откройте отдельный текстовый документ забейте построчно данные документов, даты рождения, номер карты, своё имя на английском итп, имена фамилии так впечатаете, с цифрами сложней, атак будете только копировать, не задумываясь и не боясь ошибиться. В самом начале сохраните места или они уплывут. Снимите и поставьте все галки, не перепутайте номера документов. Короче удачи!!! Задавайте вопросы если есть -я уже натренировалась)))

Натуська35 автор темы: я покупала на 1 июля

Вот и я вчера кипишила )))
У меня всё зависло ))поезда не выдаёт ,потом ошибка какая-то вышла ,короче подумала лучше бы я в кассы поехала ))

Туда покупала в кассах ,приехала заранее ,а там пусто )))была первая в 8-00 ,в остальных кассах по 2-3 чел .,были и свободные совсем .

Натуська35 , спасибо.

Кто-нибудь покупал билет с местом на ребенка ДО 5 лет? Правда, что оплата при этом, как на взрослого? Вот на сайте ржд пишут "На ребенка в возрасте до 5 лет по желанию пассажира можно оформить электронный билет с местом по тарифу на перевозку детей в одном заказе с электронным билетом по тарифу на перевозку взрослого пассажира"

Verden,
почему с оплатой то как на взрослого, если написано, как вы сами скопировали, что:

Verden: по тарифу на перевозку детей

детский тариф будет, как на 5 летнего

Ибис: с местом по тарифу на перевозку детей в одном заказе с электронным билетом по тарифу на перевозку взрослого пассажира целиком фраза читается. Получается, что по тарифу, как на детский совместно со взрослым, т.е. полная стоимость.

Verden: целиком фраза читается. Получается, что по тарифу, как на детский совместно со взрослым, т.е. полная стоимость

нет. не надо так читать
покупается на взрослого по взрослому тарифу + на ребенка по детскому тарифу. 2 билеты покупаются в одном заказе

п.с. покупали. все норм :)

Verden,
стоимость 40% от стоимости взрослого билета

Ибис,
Lensiklu, спасибо, успокоили. А то такая фраза заковыристая...

А как сейчас покупать билеты на школьников, если и на летний период на них скидка есть?Какие нужны справки и как это через сайт сделать?

Anonim: сейчас покупать билеты на школьников, если и на летний период на них скидка есть?Какие нужны справки и как это через сайт сделать?

Справки не нужны
На сайте по дате рождения всё сминусуется
В кассах так же !

Anonim: А как сейчас покупать билеты на школьников, если и на летний период на них скидка есть?Какие нужны справки и как это через сайт сделать?

ага, не надо справок, можно через сайт
тариф указывается взрослый, но по дате рождения скидка считается автоматически. Скидка на плацкарт в не фирменных поездах существенные.

мы месяц назад брали билеты через сайт, дети 2000 и 2001 года рождения - никакиз скидок не было, оба школьники.

Anonim,
Купе, подикась? Нет?

брали в плацкарт и у взрослых и у детей была одинаковая стоимость.На обратный путь поехала брать в кассы со справками из школы продали со скидкой.В поезде просили показать справки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы