Сайт РЖД.

bagira: В этом году планирую также сделать.

А на сайте РЖД из каких соображений не покупаете?

Как-то через кассу спокойней, чем через сайт.

Вроде где данные пассажиров заполняются,там сверху есть "оплатить постельное белье",пару дней назад купила по минимуму билеты,еще галочки страховки убирала.

bagira: Как-то через кассу спокойней, чем через сайт.

Чем?

Может отстала от жизни, ну спокойней и все тут.

bagira: Может отстала от жизни, ну спокойней и все тут.

Мне вот тоже спокойнее всегда было в кассе, надёжней как-то, но сейчас младший без меня не спит, встаю я и он соскакивает, а значит мне бежать его бросать, он в рёв, я очень рада, что бежать в пол восьмого мне никуда не надо а просто на сайте купить и всё. Потренировалась мужу купила пару раз билеты, получилось, теперь так и буду на сайте покупать.)))

до адлера выставляют на 346 плацкартных всего 4 и то последние вагоны 3 и один либо 6 либо 7 на который места,которые бы хотелось за секунду раскупают. интересно а в кассах те же вагоны что и на сайте? и что это за поезд 590Э.он нормальный интересно или из сборных вагонов?

☁ Шепот_Дождя ☁: интересно а в кассах те же вагоны что и на сайте

да, конечно

☁ Шепот_Дождя ☁: и что это за поезд 590Э.он нормальный интересно или из сборных вагонов?

в прошлое лето им ездили...
нормальный поезд, вагоны были чистенькие.. самое главное - в нем был кондиционер! когда в августе мы из пышащего зноем Адлера зашли в горячий вагон, я подумала, что мы сдохнем в этой душегубке, но, когда тронулись, сверху полились живительные струи свежего прохладного воздуха! и я поняла, что мы будем жить)))
а туалет был обычный..
нормальный вобщем поезд, я не пожалела, что на него купила билеты
во всяком случае, туда мы ехали на 233-ем, в купе, кондера не было (хотя цена была в 2 раза дороже), от Туапсе я считала минуты до прибытия хоть форточки и были открытые, но в них дул горячий воздух, и это ночью...

Объясните пожалуйста,если я хочу купить билет за 45 дней, мне можно ехать за билетами уже после 24.00 или в 8.00

Натуська35 ,
bagira,

мне кажется, дома проще купить билет. В нужное время открыл страницу и покупаешь. А в кассах, пока до тебя очередь дойдёт... Там большие очереди в момент открытия?

Аноним: после 24.00 или в 8.00

В 8-00 если из Екб.
В 10-00 из Краснодарского края

Аноним: Там большие очереди в момент открытия?

Пустой вокзал был ,приехала заранее 7-30 ,а там пусто ,были люди кто ждал 8ми ,не сколько касс были свободны даже !
Только блин за стоянку заплатила зря ,бесплатных 15 ти минут мне бы хватило !

Lubimka-A: а там пусто Вот я тоже про ажиотаж начиталась, а смотрю - на сайте ржд и меньше, чем за 45 дней билетов хватает. Даже вот за 17 дней на один поезд вагон 00 какой-то добавили, так он вообще пока пуст. Я читала где-то, что все вагоны за 45 дней не выставляют сразу. Так и есть.

Verden,
Нее для меня спокойнее купить заранее ,в первый день продаж )
А то потом гадать добавят не добавят ещё места ,а тут выбрала нужное мне место ,купила и спокойна ;)
Я писала про то ,что в ЖД кассах спокойно ,очередей нет как раньше )Стоят рядом с кассами автоматы по продаже билетов ,если вдруг очередь (девочки помогают разобраться как они работают )

на 1 июля быстренько билеты в сторону адлера разобрали сегодня.зато на 29 июня полно ещё.не предугадаешь. когда как.может от дня недели отъезда поезда зависит? мне вон то же через неделю покупать на вокзале

скажите а в кассах безналичка есть?

Сегодня еле успела выкупить билеты через час после начала продаж на 1 июля

☁ Шепот_Дождя ☁: в кассах безналичка есть?

Да!

Sashunya),
ух, меня этот экстрим в пятницу ждет

Дурацкий вопрос, но всё же спрошу . Как ваши дети 5-7 лет ходили в поезде в туалет по большому?? Ездили в 10 мес и в 3 года с ребенком, юзали горшок с крышечкой. Теперь почти 7 лет. Накладки на унитаз купила, но думается не спасут они.

накладки на унитаз не спасают, я брала даже и не пользовалась, они очень тоненькие. Ребенок просто вставал на унитаз ногами и так ходил по большому.

прячусь,
это точно

Sтропа,
Вы в ейск? Советую прямо с 8 утра дежурить. Я в это время на трассе была, не было возможности выкупить. В 9 нам уже достались прекрасные места возле туалета

Sashunya): еле успела может, для Первоуральска мало билетов выделено было?

☁ Шепот_Дождя ☁: на 1 июля быстренько билеты в сторону адлера разобрали сегодня только что посмотрела, три поезда - 16 билетов СВ, 193 - купе, 67 - плацкарт.

Аноним: мне кажется, дома проще купить билет. В нужное время открыл страницу и покупаешь. А в кассах, пока до тебя очередь дойдёт... Там большие очереди в момент открытия?

Я ДОМА БРОНИРУЮ, потом приезжаю на вокзал и покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы