Сайт РЖД.

Да сами расстроились, когда покупали.

Vasushinamama: МамаХ2,

Нормально в кассах вы купите, я на 5 покупала, без проблем взяла все и оформила.

Мы покупали в июне на Адлер, нам не продали, сказали только по 4 человека.

Вернее продали, но сначала забивают 4, за тем остальных.

SOLO,
Ничего себе. У них совсем другая система ( во всяком случае была раньше точно) , я сама в кассах жд работала .

Я на прошлой неделе покупала , мне сразу пятерых забила :4 места в плацкартном куре и одно напротив .

Нам почему-то нет, причем в справочной узнавали сказали нет, может просто нам больше 5 билетов надо было. Вопрос в другом у меня паника, как обратно покупать, продажи открылись только, а плацкарта свободного нормального нет.

Сейчас в коммерческую кассу схожу, может у них бронь какая-нибудь есть.

Ну что, есть первые счастливчики, проехавшиеся на 590 Екатеринбург-Адлер?
Как вагоны?

Мда.... Сейчас посмотрела поезд 336С ( Новороссийск-Екатеринбург) на 6 Августа разобрали за 3 минуты. Остались только боковушки и то не все.

Пискля: Остались только боковушки и то не все. в 522с медленнее разбирают, больше шансов купить нужные места. Вот и сейчас ещё есть нижние не боковушки.

А есть такие кто умудрился купить нижние полки в плацкарте в 139 поезде до Адлера. Расскажите секрет как это сделать.

Не она,

их нет нижних полок, я отслеживала несколько недель, поезд из Новосибирска выезжает на сутки раньше и нам на ЕКБ дают только 8 вагон, оставшиеся места невыкупленные новосибирцами в этот вагон. Вечером накануне посмотрите Новосибирск - Адлер вагон 8, какие места будут, те в 6.00 и будут продавать, я вчера покупала: с вечера посмотрела нет низа, только верх и боковушки. Вот сегодня сейчас смотрите, то и будет завтра с утра.

Не она,
я купила низ верх в плацкарте на новосибирский (не боковушку).мало билетов,но успела.

sobolga: вагон 8, какие места будут, те в 6.00 и будут продавать

Я вот один раз смотрела что дают для Еката часть вагона, но и остальные места даже из Новосибирска не куплены. А всегда только 8 вагон дают?

MamaZhenja: низ верх в плацкарте на новосибирски

Я вот смотрю что последние дни тока купейный вагон дают. Интересно ближе к концу августа смогу плацкарт купить

Не она,
не, вчера покупала - плацкарт был, но за несколько минут уже и боковушек нет и еще зависит от даты, вот сейчас трудно совсем

MamaZhenja,
на какую дату покупали?

sobolga,
на 21 июля. было 14 мест в плацкарте,успела))но волновалась,как на экзамене я пораньше ввела данные,в 5.57 появились билеты.

Всю темку не читала, если такой вопрос был-извиняюсь. Кто делал возврат билетов, купленных через сайт РЖД? Как быстро деньги возврашаются?

MamaZhenja,
А мы завтра будем урывать места туда, потом ещё предстоит выхватить обратно

Пискля,
вы уже сейчас посмотрите что есть поезд уже есть, если нужен плацкарт, то вагон 8

Нижние 2
Верхние 7
Нижние боковые 8
Верхние боковые 8

sobolga,
Нам поезд 335 нужен

Внеземная,
Мне на карту перевели примерно через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы