Сайт РЖД.

Из-за динамического ценообразования билетов и нет в первые часы. Народ вот что пишет "В последнее время за 45 суток билетов все чаще не бывает в плацкарт, но самое интересное они будут не раз замечал дней за 5-10 до даты и ценник там бешенный это можете как то объяснить?"

Ура!!! Купила билет на Новос....я думала сердце выпрыгнет, все за считанные секунды разобрали...это конечно жесть...Море, море...я жду тебя
Билеты сейчсас на август разбирают быстрее, я мониторила в течение двух недель, на тот период было проще купить билеты, чем сейчас...

Аноним,
Вот и нам надо брать билеты на 6-7 августа, представляю сколько будет желающих

А уж сколько желающих обратно уехать

Verden: Да, но если ребенку покупать, то только по оригиналу или копии св-ва о рождении, детские данные по бумажке не разрешили нам в кассе предъявить, пришлось второй раз ехать.

А нам по бумажке продали всё, видимо от кассира зависит, слова даже не сказали.

finochka, Из Новосиба не в Анапу, а в Адлер! 139-й. А в Анапу на ту-ту вообще из Еката написано несколько поездов в разные даты ходят 595У, 595Ы, 595Е, 595И, 290Е, 598Е

finochka,

Девочки, подскажите мне темной. Купили билеты через сайт. Электронную регистрацию прошли (написано на бланке билета). Нам теперь сразу к поезду идти, к проводнику? Нигде больше не надо отмечаться?

Astral: Электронную регистрацию прошли (написано на бланке билета). Нам теперь сразу к поезду идти, к проводнику?

Да, у него уже будут списки

КрОля,
Спасибо! А то с эти РЖД лучше перестраховаться))

Astral: КрОля,
Спасибо! А то с эти РЖД лучше перестраховаться))

Ну, к счастью, это уже не новая технология, не первый год так работают, так что, вроде, все ок с этим

Всем добрый вечер! Подскажите, как на сайте купить билеты на 7 человек, мне только на 4-х дает ввести данные.

МамаХ2,
Наверное два раза надо вводить, сначала 4 и потом ещё 3, хотя точно не знаю.

АнониМка,
так пока я на 4-х покупаю, на остальных уже билетов не останется(( Придется видимо через кассу.

МамаХ2, двум людям с двух компов может?

, двум людям с двух компов может?

Мы так делали. Садились с подругой одновременно, по телефону сверялись и оформлялись.

Скажите мне пожалуйста ещё раз. Билеты из Анапы по интернету купить можно в 10 по нашему, или также в 8, как покупали в южное направление???

Sinee nebo,
Анапа- екб в 10 утра по нашему.

Sтропа,
Спасибо большое за ответ.

МамаХ2: так пока я на 4-х покупаю, на остальных уже билетов не останется(( Придется видимо через кассу.

В кассах нам сказали, тоже только на четверых. Одновременно только, если в двух кассах будите, тоже самое, что два компа

SOLO,
Вы меня расстроили. Раньше без проблем покупали, а сейчас получается большая вероятность, что места не будут рядом

МамаХ2,
Нормально в кассах вы купите, я на 5 покупала, без проблем кассир взяла все документы и оформила. За мной девочка покупала на группу из 9 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы