Сайт РЖД.

В среду покупала билеты на поезд Адлер-Екб на 20 августа, вагоны только купе, стоят как плацкарт-5500 от Лоо.

ура купили билеты!! Вот только вопрос возник, взяли с 1-4 как они????

isaura,
Что это за поезд???? И как вы купили уже на 20 августа ?? Может я чего не знаю, вроде за 45 суток.

За 60 суток можно покупать билеты на доп.поезда.

маковка,
Спасибо

Vasushinamama: Что это за поезд? есть поезда в Адлер и Анапу, за 60 суток билеты на них. На сайте ржд есть инфо.

Verden,
Вот в Адлер я увидела , а из не могу найти .
Помогите знающие

Vasushinamama,
Поезд 590СА, продажа за 60 дней

Сегодня в 10 с минутами сайт rzd завис и я осталась без билетов из Москвы.
До сих пор не работает.
Хотела детей быстро и с комфортом в фирменном поезде довезти, довезла...

Malena1,
Уже работает

Пискля,
Напротив на боковушках лежат одеяла, и людей скорее всего не будет. Мы раз ездили мне понравилось. В этом году специально заказывала 1-4. Посмотрим как в этот раз будет.

Пискля: взяли с 1-4 как они?

Я так всегда езжу. И нынче в обе стороны билеты так купили.
Удобно! Вода и туалет рядом, а главное -

И....: Напротив на боковушках лежат одеяла, и людей скорее всего не будет.

isaura,
Спасибо Вам . Знать бы про него заранее)))), одни верхние остались.

И....: Напротив на боковушках лежат одеяла, и людей скорее всего не будет. Мы раз ездили мне понравилось. В этом году специально заказывала 1-4.

у нас в том году там тоже люди ехали)
В этом году купила 5-7 места, тоже хотелось, чтоб

Frisco: Вода и туалет рядом,

Обратно только в середине вагона достались(

Vasushinamama,
Из Адлера выезжает по субботам

Frisco, ,
И.....,
Спасибо, обратно то же будем тогда их стораться урвать

Внеземная,
Мне на карту Сбербанка вернули на 5-ый день.

Девочки, на 595 (Анапа-Екатеринбург) уже кто-то съездил? Очень интересно. Как вагоны? Как купе?

И....,
Почитайте тему про Анапу www.u-mama.ru/forum/family/travel/694577/index.html примерно с 60 страницы, пользователь Регусик. Тоже не нем поедем, только 1 августа

595 поезда с разными буквенными обозначениями. Я купила на 14 августа 595Й плацкартный вагон, тоже интересно что нас ждет...

Джу-мама,
Спасибо!

И....,

Подниму прошлогоднюю тему. Девочки, если мне нужно купить билет на 29 июля, когда откроют продажу? За 60 или 45 суток? Екатеринбург - Анапа.

за 45 суток

Сейчас за 60 суток. Уже можно бронировать на 20 мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы