Сайт РЖД.

Это капец какой-то, смотрю на сайте, открылись билеты, и сразу по 4 нижних места всего в плацкартах, через 2 минуты - одно

Я не понимаю панику здесь. Я на 21 июля в 6 утра спокойно купила билет на поезд Новосибирск -Адлер. На Екатеринбургский поезд плацкарта полно...Завела данные заранее.обновляла страницу и где то в 5.56 уже появились места.

MamaZhenja,
Покажите мне, пожалуйста, на 30.07 полно плацкарта??? Может я не туда смотрю? Если в 8.00 уже было по 4 нижних места в вагонах плацкарта, естесственно их раскупили за секунды. На другие даты да есть билеты, на выходные очень сложно купить, оттуда и паника. В итоге билеты не купили

OlgaЛетняя, Вы что ругаетесь???я не конкретно Вас имею ввиду, а в целом. Тут уже столько вариантов указали как билеты купить, чтобы сайт "вдруг не затупил" и т д. А всё паникуют. Можно в коммерческую кассу подойти и сделают всё. За это они и берут деньги.
И да, я на четверг получается брала, из 14 плацкартных мест купила то, что нужнл было, повезло просто видимо.

Аноним,
зато с билетами

OlgaЛетняя, так берите не на выхи. И в поезде 233е больше билетов. Купе вон до сих пор висят.

Vasushinamama,
И много ли народу к пол-восьмому скопилось? По сколько примерно человек к каждой кассе?

Аноним,
Итак купили на другой день уже, пришлось договариваться с работой и мне и мужу, поедем раньше

MamaZhenja,
Извините, не ругаюсь, просто эмоции)))

Аноним,
Да в 7 уже народу было полно. Человек по 10-15 в каждой кассе. В 8.10 оставалось 11!!! билетов в плацкарте.

а можно купить билет без паспорта,если данные просто скинут?

Vasushinamama,
На какой поезд билеты брали?

Аноним: а можно купить билет без паспорта,если данные просто скинут?

купить можно, а потом все равно оригинал надо.

Vasushinamama, это жесть... а на какой поезд такой ажиотаж?

Sтропа,
это понятно,просто человек пока на даче,а на него билет купить надо,спасибо)

Аноним: это понятно,просто человек пока на даче,а на него билет купить надо,спасибо)

Можно по копии. С ваших слов нельзя.

Со слов тоже можно, просто на бумагу данные перепишите и все, нам продали в кассах

Мы сегодня не выкупили билеты, все места не удачные, в кассу стояли 20 где то...Хотя приехали рано. Сдвинули отпуск на один день, завтра поедем с утра.

На 233

Смотрю все рвутся на 139 поезд Новосибирский. А 590 совсем уж плохой? есть отзывы?

Аноним,
т.е. если человек скинет фото с данными,так нельзя?

Аноним, мы покупали билеты по данным, записанным просто на бумаге ручкой.

Verden,
спасибо)))

Аноним,
Единственное, писать разборчиво. Можно и по ксерокопии паспорта, если вдруг дома есть, чтобы уж наверняка не ошибиться в данных. Да, но если ребенку покупать, то только по оригиналу или копии св-ва о рождении, детские данные по бумажке не разрешили нам в кассе предъявить, пришлось второй раз ехать.

nina100: все рвутся на 139 поезд Новосибирский. А 590 совсем уж плохой? есть отзывы?

У Новосиба прибытие лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы