Сайт РЖД.

если вы смотрели билеты с Екатеринбурга на 29 то из Новосибирска этот поезд едет 28 июля

finochka: А сухой шампунь кто-нибудь пробовал?

покупала как на фото - фигня какая-то(

finochka: обычно я каждый день голову мою, как три дня в поезде прожить....

та же фигня(((
Для меня в поезде это сама большая проблема.
Рассматриваю вариант с шапочкой. Куплю и дома попробую сначала.
Либо вариант бутылки с водой, и мытья головы над унитазом в туалете

finochka,
да, у меня из эйвона, воняет караул, убирает жирный блеск но ненадолго
проще в туалете с двух бутылок полить смыть волосы (или заплести косички например)

finochka: обычно я каждый день голову мою, как три дня в поезде прожить....

Не могу если волосы не помою ,в поезде всегда из бутылки мою ,нормально

Оленка_Умница,

Valeri511:
Valeri511
8679
8679
сегодня в 09:22
Екатеринбург
мама
если вы смотрели билеты с Екатеринбурга на 29 то из Новосибирска этот поезд едет 28 июля

Оленка_Умница, многие из Новосибирска покупают, а садятся в Екб. попробуйте так, если еще не взяли билеты. Во всяком случае, даже на сайте ржд написано, что сесть можно на любой станции, почитайте подробнее об этом.

По поводу шапочки... Я маме в больнице так голову мыла, разогрела в горячей воде, надела и массажными движениями минут 5 по голове пальцами перебирала. Потом высушила полотенцем и все, волосы чистые и легко расчесываются. В аптеке на Баумана покупала. Для поезда самое то, 1- 2 раза можно так помыть...

Девочки не могу понять , за сколько можно пройти эл. регистрацию ?

finochka: finochka

В титане взять горячую воду. В принципе можно и не греть, в вагоне же не холодно?

Поезд на 30 июля Анапа - Екатеринбург 289с в 8.00 по Москве продажа?
То есть в 10.00 начинается правильно?

Аноним,
оттуда в 10,да

у клоран нормальный шамп....сухой который

Аноним,
Спасибо

Нам завтра нужно покупать билеты на 30 июля... Что-то начиталась здесь, переживаю теперь, вдруг сайт затупит, не успеем купить, может лучше все-таки по старинке на вокзал поехать с утра пораньше? Прям не знаю, что делать...

OlgaЛетняя,
Вот и я завтра в 6 на вокзал , чтоб наверняка

Vasushinamama,
Решили так - я еду на вокзал, муж сидит дома мониторит сайт. Прям квест какой-то, купи билет РЖД называется...

Девочки, тут кто-то писал, что можно забронировать билеты на сайте и в течении несколько часов выкупить их. А как это сделать? Я не нашла на сайте кнопки брони, сразу выкупать предлагают

Vasushinamama: в 6 на вокзал не рано?
OlgaЛетняя: кто-то писал, что можно забронировать билеты на сайте и в течении несколько часов выкупить их. А как это сделать? Читайте уже сайт ржд "Для поездов, курсирующих во внутригосударственном и международном сообщении со странами СНГ, Латвией, Литвой, Эстонией, Абхазией, бронирование доступно не ранее, чем за 43 дня и не позднее, чем за 4 суток до отправления поезда."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы