Сайт РЖД.

Vasushinamama,
Ого, пошла смотреть шапочку!

Vasushinamama,
А где приобрести можно? В аптеке?

Пискля,
Я на пробу покупала в аптеке на Баумана (Орджоникидзевский район). Думаю в любой аптеке есть. Её нужно разогревать в микроволновке , типа для комфорта, наверно и в кипятке подержать можно , эффект тот же будет.

Посмотрела эту шапочкку и не поняла за счет чего она "работает," - делает волосы чистыми...написано, что там шампунь и кондиционер, а почему его смывать не надо?

Девочки, в 595 поезде до Анапы, купе 2-х местное - это и есть купе 1. Или как там считать, что бы не попалось аварийное?

И...., двухместное никогда аварийным не было. Это места 37-38 вы смотрите?

Sтропа,
аварийные окна это 3ее и 6 купе от проводника -откройте схему вагона и сразу всё понятно будет

ang22: аварийные окна это 3ее и 6 купе от проводника -откройте схему вагона и сразу всё понятно будет

Я и спрашиваю, 2-х местное это первое купе? Знаю что 3 и 6 аварийные.

И....,
я на сайте туту. ру смотрю расположение мест там всё понятно

Verden: И...., двухместное никогда аварийным не было. Это места 37-38 вы смотрите?

Вижу что 37-38 места. Меня интересует тогда 3 это какие места с 5 по 8, или 9 - 12?

И...., тоже задавалась этим вопросом, но в интернете пишут, что аварийное - это места 9-12, 21-24.

Мне кажется, что 37-38 места - это не первое купе, потому что нумерация мест с 1-го места идет как бы со второго купе от проводника. И получается, что по номерам второе купе от проводника, считается первым (1-4 места) И потом, я читала, что не открываются окна места 9-12, 21-24, получается 3 и 6 купе

Verden: И...., тоже задавалась этим вопросом, но в интернете пишут, что аварийное - это места 9-12, 21-24.

Спасибо! Прям не знаю какие покупать, чтоб потом не сидеть в духоте.

были мы как-то в 6 купе- все открывалось.

И....: Прям не знаю какие покупать, чтоб потом не сидеть в духоте.

Где-то на форуме читала, что народ ходил прохлаждаться в вагон с кондиционерами, так как окна не спасали от духоты.(((

Можно спрошу? У меня в бланке билета (электронного) мои данные выглядят так: Имя полностью, Ф.О., а у ребенка Фамилия полностью,И.О. Так и должно быть? Подскажите, пожалуйста, я эл.билеты первый раз покупала

AbyssusK: Можно спрошу? У меня в бланке билета (электронного) мои данные выглядят так: Имя полностью, Ф.О., а у ребенка Фамилия полностью,И.О. Так и должно быть? Подскажите, пожалуйста, я эл.билеты первый раз покупала

После долгих раздумий, сегодня то же купила. Но у меня в 4-х эл. билетах фамилия полностью и.о.

Аноним,
не нашла ответа на свой вопрос

И....: Но у меня в 4-х эл. билетах фамилия полностью и.о.

блин... и в справочную ведь звонила, сказали, не знают.... ехать придется, видимо в кассы. Уточнять

AbyssusK,
Возможно вы напутали когда забивали данные пассажиров. Вместо фамилии забили имя.

AbyssusK, можно спросить на странице ржд вконтакте vk.com/rzd_official

Всем спасибо. Съездила в кассы. Сказали - ошибка. Сдала эти билеты и купила за наличку другие. Места рядом с ребёнком.

Я в полном расстройстве пыталась сегодня в 6 часов утра купить билеты на Новосибирский поезд. В 6:00 утра были несколько мест в купе и несколько мест в плацкарте. Плацкарт только верхние или верхние боковушки. И вагонов только три было в списке, один из них плацкартный, номер 08. Открыла для интереса этот поезд с отправлением из Новосибирска: вагонов умотаться, мест умотаться, в том числе и в вагоне номер 08. Что за несправедливость

И ещё мне не понятно вот что. На 6:00 в этом 08 вагоне было свободно место 26. Потом через какое-то время (минут через 15-30) это место стало занято, т.е. Делаю вывод что его кто-то в Екатеринбурге купил. Меняю пунк отправления на Новосибирск: места с 25 по 28, в том числе и 26, свободны, пытаюсь купить билет Новосибирск-Адлер в 08 вагоне на 26 место, спокойно даёт мне это сделать, дошла до моменьа оплаты. Может кто знает в чем тут прикол? Из Екатеринбурга до Адлера на этом месте тогда двое пассажиров поедут, друг на друге? Чего-то я ничего не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы