Сайт РЖД.

Аноним: Да нет, он сразу появился в продаже, за 45 дней, вместе с остальными.

странно. Когда я покупала - его не было, добавили дней через 10 только.

Sтропа: он сразу появился в продаже, за 45 дней, вместе с остальными.

да, он сразу с самого утра за 45 суток появился вместе со всеми, поэтому и спрашиваю.

Девочки, может кто-нибудь уже прокатился на 590 Екатеринбург-Адлер, купейный. Как вагоны? Очень страшные?

У меня вопрос-уточнение.
Завтра у меня будет экстрим №2, под названием купи билет на поез Адлер-ЕКБ, чтоб домой уехать
Сегодня мониторила, продажи не в 8 утра открылись... а в 10 утра. Это так и есть?

Sтропа: а в 10 утра. Это так и есть Да. Там, в Адлере, московское время. Поэтому у них в 8 продажа открывается, а по-нашему в 10.

Verden,
спасибо!

маковка: Девочки, может кто-нибудь уже прокатился на 590 Екатеринбург-Адлер, купейный. Как вагоны? Очень страшные?

присоединяюсь к вопросу

Sтропа,
Оля привет! Я в прошлую субботу ловила. В 10.11 открылась продажа, 5 минут вис сайт. В итоге плацкарта не было уже нормальных мест, боковые, верхние и у туалета одно нижнее. Взяла купе.

Aleksandra_Ve,
Жуть какая буду надеялся на лучшее))

А кому-нибудь везло так,что на обратном пути у Вас не было соседей в купе. Думаю выкупать все купе или только 3 места?
В сторону Адлера выкупила все купе, но там цены еще были не такие кусачие, а обратно уже дороже. Выезд в конце июля. Пока смотрю, очень многие купе выкуплены только по три места.

маковка: Думаю выкупать все купе или только 3 места?

дешевле самолетом тогда лететь... Исходя из цен на купе.

[user]Sтропа:[/user
Жуть какая буду надеялся на лучшее))

это просто пипец.
с 10 утра сайт завис, минут 5 висел, потом выдавал ошибку. Закрыла вкладку, открыла по новой, вроде заработал, но тупил жутко.
Купить удалось с 4 попытки, выдавал, что места заняты. "Прошлась" от начала вагона до середины В итоге купила

Sтропа,
Поздравляю!

Джу-мама,
спасибо. Билеты есть, забронировано жилье...
Теперь еще буду мониторить самолет на обратно - а вдруг Нет, так на поезде тогда)))

Sтропа,
Мониторила я щас на самолет........жуть, ничо не поменялось. Я не готова лететь за такие деньги еще и бояться до жути (тоже за деньги ). Только чу--чух-чух-чух остается. В конце июня билеты ловить на обратно

Джу-мама: ..жуть, ничо не поменялось

так да, с февраля мониторю, не смогла дешевые выцепить((((
30 тыр на троих с пересадкой и без багажа
Да и ладно, зато высплюсь) Пока и туда и обратно -поезд, если что, так сдать билеты не проблема) Но врятли)

Sтропа,

Хорошо что я не на юга

Bugаgа,
На Север?

Джу-мама: На Север?

Прикинь,да!

ой, мы тут-то замерзнем, а ты еще и там хочешь?

Девочки подскажите какие места брать в плацкарте ?

agata900, так смотря что хотите) посмотрите схему вагона в интернете и выбирайте.

Aleksandra_Ve: 5 минут вис сайт.

сайт не виснет, виснут браузеры в основном, открывайте в нескольких браузерах сразу чтоб поймать билеты.

Sтропа: 30 тыр на троих с пересадкой и без багажа

мы вфеврале взяли31 тысна 4-х ихавиа, по 9взрослые, деткие 6 скопейками, сейчас они по 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы