Сайт РЖД.

Verden: Это не местные поезда с 6 утра.

да это новосибирский , № 139, до адлера , покупали в кассе не на жд вокзале,а в коммерческой, рядом с домом, отдала за билет 500 рублей, но зато ни каких напрягов, вечером накануне дала данные, на след. вечер забрала билеты. рада#как#слон.

Аноним,
Я приехала на вокзал в 7.00. Была в очереди 5я. Было открыто 2 кассы.

Аноним, спасибо. Там по расписанию в 8 их несколько должно открываться. С 8 утра только две и оставалось работать?

Купила сегодня билеты через сайт РЖД на 595 Екатеринбург-Анапа. Напряжно было, сайт тупил, долго думал, в итоге слава Богу все купила. Если бы не тупил сайт, то все очень удобно.

Verden: Интересно, почему у них преимущество перед простыми гражданами?

Потому что турфирмы выкупили пакет билетов до Анапы за 95 миллионов рублей, а до адлера за 105 миллионов. Но в прошлые года им отдавали билеты только в дополнительных поездах а в этом году и постоянно курсирующих разрешили, вот у нас и запара с билетами у простых граждан. таким образом РЖД подстраховались от снижения доходов в низкий сезон. А мы - частники не можем теперь купить билеты на нужные даты.

Натуська35 , Вот оно как! Спасибо за разъяснения.

Ну всё я с билетами!!! море жди меня!!! Покупала с Ульяновска продажу открыли в 10 еле дождалась - всю кнопку F5 измозолила!!!

Натуська35 , Мои поздравления!

Натуська35 ,
Поздравляю!

Verden,
Джу-мама,
Спасибо девочки, вам желаю хорошо отдохнуть!!!

Девочки, наверно уже писали ...билеты на поезд полностью купе, 590 можно купить за 60 дней. Билеты на сайте есть уже на 3 августа.

Натуська35 , Взаимно! Осталось дело за малым - билеты купить)

Verden: Осталось дело за малым - билеты купить)

Тогда удачи с билетами!!!

Натуська35 , Она не помешает, спасибо)

Девочки,кто знает?сколько удерживают,при возврате билета?на сайте,ни чего не поняла

Девочки, а подскажите, что за вагон с номером 00

sobolga,
Его добавляют позже.

натка3,
Всю сумму вроде, до даты поездки. Только сбор берут... в районе 170 р м билета. Я так поняла.

Sтропа,
Спасибо

натка3,
Если брльше 8 часов до отправления с первой станции поезда, то сбор 185.40

sobolga,
просто дополнительный. Обычный вагон.

Sтропа: Его добавляют позже. Да нет, он сразу появился в продаже, за 45 дней, вместе с остальными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы