Сайт РЖД.

Есть полностью купейный Екатеринбург - адлер. По средам в сторону Адлера, по субботам в сторону Екатеринбурга.

Натуська35 автор темы: только один до Анапы но Новоросс. точно нет полностью купе

MamaZhenja: 3696

Это боковушки у туалета.

Кто нибудь сегодня покупал билеты до Анапы на поезд 290 (во сколько по времени были места еще полностью купе на плацкарт) на 15 июля?? В 9 часов уже нет билетов((

Ирка,
везёт вам, а подруга опять до Анапы не смогла взять, опять не было плацкарта, взяла до Тонннельной.

Аноним: В 9 часов уже нет билетов((

в 8.00 плацкарта не было вообще, подруга взяла до Тоннельной. Мне в субботу предстоит эта багадельня(((

Натуська35 ,
Вот странно очень, что в 8.00 когда начало продаж нет совсем плацкарта.
Попытаю счастье сегодня))

Вот решила лично проверить - как это, нет билетов. Реально! В 8.08 уже нет мест в плацкарте, кроме отдельных боковушек!!! ржд фокусники?

Аноним,
Откуда поезд идет из Екатеринбурга? Или проходящий?

Еще нам тогда Кассир объясняла причина в том что сейчас еду лагеря организованно и им брониируют места за ранее.
Еще Турфирмы бронируют и там тоже какие то условия у них с ними.
Поэтому что остается выбрасывают нам обычным людям.
А как правило остается мало кто успел тот и купил.

когда начало продаж НОВОРОССИЙСК - ЕКАТЕРИНБУРГ на 16 июля? до сир пор не появился....

katux,
В 10 утра нашего времени

Аноним,
спасибо)

Натуська35 автор темы: в 8.00 плацкарта не было вообще

через сайт или в кассах?

А что писали про розетки? Есть в купе розетка? Подскажите, пожалуйста.

Аноним,
В кассе очередь с 6.30 утра сегодня была. Работало 2 кассы, плюс люди он-лайн у кого карта могли купить через аппарат.
Плюс бронируются из дома, в он-лайне.
Быстро потому и уходят.

1986Irinka, Екб-Анапа

Аноним: А что писали про розетки? Есть в купе розетка? Подскажите, пожалуйста

У нас розеток не было, только напротив 3 и 8 купе...но по факту только одна работала у 8го

Аноним: через сайт

Аноним: Плюс бронируются из дома так вот как из дома то? Реально же в 8.08 уже не было! В 8.01 может, кто и успел, но не думаю, что все билеты были в наличии.
Аноним, А во сколько ваша очередь подошла?

katux: когда начало продаж НОВОРОССИЙСК - ЕКАТЕРИНБУРГ на 16 июля? до сир пор не появился....

Продажи на нечетные числа!

mamaua: Продажи на нечетные числа!

на четные, купила уже

купила на 16 июля до Адлера на 139 поезд,2 места в купе, через жд кассы, билеты появились в 6 утра и в 6,04 уже куплены .

##рак##: билеты появились в 6 утра Это из Новосибирска. Там они в 4, поэтому у нас в 6. Местные открываются в 8.

1986Irinka: Откуда поезд идет из Екатеринбурга? Или проходящий?

Аноним: ржд фокусники?

турфирмы всё разобрали А я предупреждала в июне начнётся жесть полнейшая с билетами.

Аноним: через сайт или в кассах?

через сайт

##рак##: билеты появились в 6 утра и в 6,04 уже куплены .

не пугайте меня

Аноним: Местные открываются в 8.

слава богу в 6 мне не встать)))

Натуська35 автор темы: турфирмы всё разобрали Интересно, почему у них преимущество перед простыми гражданами?
Натуська35 автор темы: билеты появились в 6 утра и в 6,04 уже куплены .

не пугайте меня Это не местные поезда с 6 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы