Тунис или Кипр,что выбрать?

Мне вот по греции предлагали:
SEAFRONT APTS 3 STUDIO НВ
ROXANI HOTEL 2
+ FAMILY ROOM OPEN PLAN НВ
ARCO BALENO APTS 2 Apartment 1bedroom 3-4pax НВ
AMNISSOS HOTEL RETHYMNO 3 QUADRUPLE ROOM AL
Это все сопоставимо с отелями Туниса 4

number1,
у нас тоже 14 ночей и all, но июнь, с 21-го (садик как раз будет закрыт, поэтому этот месяц выбрали, в июле путевки дороже), 128 тыс, на двоих (я с ребенком)

in_fff: июнь

А у нас в июне тренировки, поэтому как раз только июль Была в Тунисе в июне 2004, там в это время выпал снег!! Я не шучу!
https://yandex.ru/images/search?text=снег%20в%20тунисе%20в%20июне%202004&stype=image&lr=54&noreask=1&source=wiz

number1: Была в Тунисе в июне 2004, там в это время выпал снег!! Я не шучу!

мда, снега мне и на родине хватает)) интересное явление природы, но не хотела бы его лично наблюдать

Я была на Кипре, в Тунисе не была, в сторону Туниса чего то не хочется смотреть, мне кажется Кипр лучше, смотрю Грецию, Болгарию, Майорку

Ехать в Африку, которая сейчас вся пылает, накачена оружием и террористами, это надо быть русским бесстрашным туристом.

Аноним,
аноним,
вас лично туда никто не тащит, так ведь? террористы, беженцы и т.д. есть везде и никто не может быть на 100% застрахован

аноним: Ехать в Африку, которая сейчас вся пылает, накачена оружием и террористами, это надо быть русским бесстрашным туристом.

а ехать в европу, которая вся перенапичкана беженцами, угроза терактов, похлеще, чем где бы то ни было, напряженные местные жители и тот же самый экономический кризис - это не бесстрашные русские туристы?
пысы, но в тунисе мне очень понравилось, тепло, вкусно,чисто

Везде не везде, но на пляже только в Тунисе пока расстреливали. Даже не в Турции и не в Израиле, где можно было бы ожидать

НаталЪя,
А вам везде хорошо, где можно покушать и выпить вволю

аноним,
да я ж отдыхать еду, а не проблем себе на пятую точку огребать

аноним: Даже не в Турции и не в Израиле, где можно было бы ожидать

ну и? вот именно - расстрелять или взорвать могут где угодно, вспомните Москву со взрывами и терактами, не особо давно это было
А на Западе, так там и школьники друг друга расстреливают не хуже всяких африканских террористов. А самолеты? Тоже могут в любом месте упасть, из-за самых разнообразных причин.
Сидеть дома и бояться в таком случае надо. А потом упадет кирпич при походе за хлебом на голову или прямо дома крошкой поперхнешься, вот и вся фигня

Мне что, летите. Я лишь удивляюсь бесстрашию.

аноним: А вам везде хорошо, где можно покушать и выпить вволю

это пять)

Аноним2 автор темы: выбрали мы.Кипр

Поздравляю, думаю, верный выбор.

Аноним2 автор темы: Тунис конечно заманчиво...но наверное когда то в другой раз

пусть все устаканится в мире

Потолковый Лампонюх: девочки вернулись только оттуда наши, все в восторге
автобусы сопровождает вооруженный конвой, везде рамки, дядьки с автоматами, собаки обнюхивают автобусы, зеркалами снизу все проверяют....

аноним: а пляже только в Тунисе пока расстреливали

аноним: где можно покушать и выпить вволю

Наверно в ту сторону смотрят из-за подешевле... А турфирмы должны как-то заработать, Турции нет, активно давай Тунис продавать, "там хорошо, дядьки с автоматами", я в шоке -нафиг такой отдых..

Вита: там хорошо, дядьки с автоматами"

В Египте когда-то тоже туристические автобусы военные с автоматами защищали, было тревожно так отдыхать

in_fff: у нас тоже 14 ночей и all, но июнь, с 21-го (садик как раз будет закрыт, поэтому этот месяц выбрали, в июле путевки дороже), 128 тыс, на двоих (я с ребенком)

это за Тунис?
сегодня оплатила четверку, середина июня на 10 дней, 2 взрослых+2 детей, все включено 130 тыс.

Klarka: это за Тунис?

Да. 1-я линия, 4*, отзывы хорошие. У вас по цене на 4х человек очень выгодно получилось )

Klarka,
Что за отель?

Автор, В какое время едите?

Ясно: не понравились местные арабы и обслуживание в отеле.

местные арабы в Тунисе вполне приличные по сравнению с турками или египетскими арабами, столько лет колониально принадлежали Франции, что это не могло, ни сказаться.
Обслуживание в отеле - это вам просто так повезло именно с отелем, была в 4-ке в Тунисе, отличное обслуживание было.
Хотя конечно в Тунисе тщательно нужно выбирать место и отель, зато пляжи там - лучше не бывает.

Klarka,
подскажите отель и туроператора за 130 на 4х? пожалуйста!

Были там и там))Выбор для отдых сложныи теперь для меня так как везде свои плюсы и минусы.Кипр шикарно тепло ,близко по сравнению с тунисом, но пляжи не то . питание не то.Это для нашеи семьи.Может кого то и устраивает и пляжи и питание.Тунис шикарные пляжи с таким пескоммм супер!! питание обалдеть ,но были в хорошем отеле.Но вот с погодои как то не смогла привыкнуть к таким резким перепадам... утро ветер холодно . день пекло....вечер прохлада с ветром.На кипре с утра и до вечера было как то для меня одинаково встали тепло и жарко и спать ложимся тепло и жарко.Ездили в одно время почти день в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы