Тунис или Кипр,что выбрать?

без заморочек: А подскажите как погода сейчас в Тунисе?

как в турции примерно там

Потолковый Лампонюх: отменили

ну и славно! спасибо за информацию

Потолковый Лампонюх,
посоветуйте, пожалуйста, отель в тунисе соотношение цена-качество, самое главное море и пляж

Я еще пока в эйфории пребываю. Мне подтвердили

я: отель в тунисе соотношение цена-качество, самое главное море и пляж

С вс без сна и отдыха только выбор отеля по куче стран(Крит, Кипр, Вьетнам, Болгария, Испания, Тунис), чтение отзывов, взвешивание всех за и против. Короч, умаялась, но выбрала. Пока в памяти свежо, могу че нить посоветовать Какой состав семьи и что надо 3,4,5*?

я: самое главное море и пляж

для меня это тоже самое главное, ну еще + развлекухи для ребенка и питание.
В итоге выбрала ONE Resort Aqua Park and Spa 4*. Недалеко от аэропорта, что тоже удобно )

number1: С вс без сна и отдыха только выбор отеля по куче стран

как это знакомо.
вы что в итоге выбрали???

in_fff: вы что в итоге выбрали???

Palm beach club 4*, Hammamet. Первая линия, все включ, детская концепция отеля, вход в море пологий.

number1: Пока в памяти свежо, могу че нить посоветовать

ой, а посоветуйте мне тоже,
тк, Вы забраковали мой выбор

number1: оч дорого. Ну вот потому что Кипр. У меня почти за эти деньги Тунис на 4 чел на олле.

number1,
я тоже уже упарилась с этими отзывами
состав 2вз+1реб(11) питание лучше олл
пока остановилась на кипре Veronica 3* Пафос (но завтрак-обед-ужин)

я: посоветуйте, пожалуйста, отель в тунисе соотношение цена-качество, самое главное море и пляж

а я не была в тунисе

а вообще не страшно в тунис
я что то переживаю

Пампуша: забраковали мой выбор

Так вы ведь выбрали Что теперь советовать?

Посоветуйте и мне тогда! Стоит ли в середине мая в Тунис, не холодно ли там в это время?

number1: Palm beach club 4*, Hammamet.

а еще какие плюсы за Ваш выбор?

number1: Так вы ведь выбрали Что теперь советовать?

ну я же не заплатила есчо.
До понедельника хочу подумать, передумать запросто могу
ребенку 7
нужны водные горки
5 ну или нормальная 4
детская анимация.
можно завтрак-ужин.
Спасибо

я: питание лучше олл

Вот тоже убедилась, что так. Думала сэкономить, готова была сама готовить в апартах без питания на том же Кипре. Но получалось разница без питания на Кипре и оллом в Тунисе 50 т.р - это на 4 чел на 2 нед. На кипре прожрет семья точно больше, чем 50.
Вам Кипр нужен?
PAPHOS GARDENS APTS (Cat. A) 3 AL
WINDMILLS HOTEL APTS 4
FB
CYNTHIANA BEACH 3 FB
WINDMILLS HOTEL APTS 4
FB
NARCISSOS (Cat. A) 4 HB
EVALENA BEACH HOTEL APTS 3
HB
PAPANTONIA HOTEL APARTMENTS 4 HB
MARLITA BEACH HOTEL APTS 4
HB

number1: Вам Кипр нужен?

мне надо на море в начале августа.... хоть куда до 140-150т.р.... раньше ездили в бюджетные 4* Египта и всем были довольны - сухо, жарко, песок и море

number1: PAPHOS GARDENS APTS (Cat. A) 3* AL

смотрела его... но больше склонилась к Веронике

www.tophotels.ru/main/hotel/al5442/
Вот здесь были с сыном в 14-м году. Отдыхом довольны.
По выходным в аква-парк был открыт для местных, но не весь день вроде. Мы уходили к другому бассейну. Охрана бдила, всё было спокойно.
На пляже всегда было достаточно лежаков в любое время дня, но в море были медузы...((
Рамадан закончился у бассейнов и в столовке стало тесновато, но очередь была только к мясу на гриле и к мороженному.

number1: Palm beach club 4*

посмотрела фотки - КРА-СО-ТА!! пляж практически 1 в 1 как и в нашем отеле
во сколько путевка обошлась, если не секрет?

in_fff: во сколько путевка обошлась, если не секрет?

207400 на 2+2 на 14 ноч с 22 июля all

а не страшно в Тунис ехать?
недавно в теме про Тунис девочка написала - Блин, Тунис продлил чрезвычайное положение...
что введённый ранее режим ЧП будет действовать до конца июня - ой боюсь я

in_fff,
Я тоже ваш посмотрела Ваще на Турецию похож! Думаю, у вас подороже будет из-за горок. Почем вышел?

я: а не страшно в Тунис ехать?
недавно в теме про Тунис девочка написала - Блин, Тунис продлил чрезвычайное положение...
что введённый ранее режим ЧП будет действовать до конца июня - ой боюсь я

во-первых, там реально режим ЧП сейчас, на фоне конфликтов с Ливией. Безопасность туристов там явно никем не обеспечена. Они шустрые только на то, чтобы отбрехаться от террактов и выдать всё за обычное преступление, как было с расстрелом туристов на пляже.
во-вторых, там далеко не как в Турции климат - если удастся искупаться в море в мае, это будет огромная удача. Тунис в мае - это прогулки и талассо.

анонимная,
у нас август и больше всего беспокоюсь за безопасность

Ясно: Точно, я забыла. Да, карфаген крутой был. После него колизей в Риме показался детской постройкой ))

• Дугга. Или как там, забыла уже. Акведук. Куча римских развалин-городов, музей мозаики в Тунисе (столице) Да и поездка в Сахару интересная. Есть что посмотреть и в самой Сахаре и по дороге туда-обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы