Тунис или Кипр,что выбрать?

Знающие люди, подскажите, не была ни там ни там. нужен пляжный отдых на 2х взрослых и 1 ребенка 2,5 лет) по достопримечательностям не ездим, т.к. есть шило в ...опе) на 9-12 дней.можно ли уложится в 100-120 тыс. и куда рекомендуете в начале июня? (отпуск мужа не двигается?Кипр получается дороговат и там только завтраки в основном, а я готовить не хочу. посоветуйте Тунис бюджетный.

Аноним: посоветуйте Тунис бюджетный.

В Тунис уже тоже вряд ли уложитесь.

посмотрела тунис, от 113тыс. 10 ночей идет, можно уложиться...

katux,
Тур оператора и отель не подскажите?

polar tour, anex

Кто уже успел слетат в Тунис или на Кипр , как вам? Расскажите, как море в Тунисе в июне, многие пишут что там много медуз(((

Аноним: Кто уже успел слетат в Тунис или на Кипр , как вам? Расскажите, как море в Тунисе в июне, многие пишут что там много медуз(((

с Кипра вчера вернулись, были 2 недели, все там как всегда замечательно) У меня ребенок 1,2 г мне жарче и не надо, и так предельно жарко для него было я считаю. Сейчас море прохладное но все купаются включая лялек, в июне будет расчудесное уже по температуре

SailAway,
В каком отеле отдыхали?

Аноним: многие пишут что там много медуз(((

не, медузы там в августе бывают, сейчас нормально всё

katux, а какая сумма на дополнительные расходы?
Вряди удастся уложиться в бюджет, где максим 120 тыс.
Кстати, В Тунисе не совсем спокойно и блок посты на каждом шагу. Я бы сейчас не стала ехать туда с маленьким ребенком, к тому же у человека бюджет получается впритык.

Peperoni,
конечно каждый должен сам решать ехать ему или нет, я не в коем случае не агитирую мы вот поедем и с маленьким ребенком, правда купили из москвы за 86тыс на 2 недели

katux , хорошая цена. Желаю хорошего отдыха.
Поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста.
Интересно, как там сейчас на самом деле, а то я пока к Тунису отношусь очень настороженно.

Кто съездил, отпишитесь, пожалуйста. Думаю поехать с сыном 5 лет на Джербу. Только море хочу.

in_fff: не, медузы там в августе бывают, сейчас нормально всё

да, в августе они и ужалили мою маму. Вчера буквально прилетела. Такая боль от укуса была. И общая интоксикация организма, опухание слизистых, головная боль, озноб после укуса.

Была и там, и там.в Тунисе сногое от отеля зависит, нам поаезло. Был отличный отель. А на кипре в отель только спать)) море и там и там обалденное

Шмель,
Я с ребёнком была 15 дней в июне/июле, нам оооочень понравилось, вот ничуть не хуже Турции или Египта, а по некоторым моментам и лучше. Люди вежливые и приветливые, более воспитанные чем, например, турки, видимо то, что Тунис довольно долгое время был франц.колонией не могло на них не сказаться, море теплое очень, климат комфортный, нет изнуряющей жары как в Египте.
Цены дешевые очень, в городках тихо и спокойно, русских - тысячи, в общем, я скорее всего туда еще вернусь))

аноним,
Ужас какой, видимо, медуза какая-то огромная была? Меня какие то мелкие невидимые жалили, как крапива и проходило быстро, достаточно песком ужаленное место потереть было...

in_fff: медуза какая-то огромная была? Меня

да, две. И немаленькие.
во-первых боль адская.
во-вторых, опухание слизистых рта, и, там, внизу.
Голова заболела вечером, давление поднялось.

in_fff: Я с ребёнком была 15 дней в июне/июле, нам оооочень понравилось, вот ничуть не хуже Турции или Египта, а по некоторым моментам и лучше. Люди вежливые и приветливые, более воспитанные чем, например, турки, видимо то, что Тунис довольно долгое время был франц.колонией не могло на них не сказаться, море теплое очень, климат комфортный, нет изнуряющей жары как в Египте.

Да я была уже в Тунисе в 14-м году, мне тоже очень понравилось. Но много чего произошло за 2 года.
И про Джербу интересно отзывы почитать.

Шмель,
Про Джербу я только хорошее слышала, единственным минус - добираться не очень удобно.
А если вас безопасность интересует - там все тихо, мирно и спокойно, хотя сами понимаете, на 100% сейчас нигде и ни в чем нельзя быть уверенным...

В Тунисе всё хорошо, только на пляже людей расстреливают... а так да - море, солнце, талассо

Marzipan,
Абсолютно спокойно там. На каждом пляже военные 2-3 чел дежурят день и ночь, все тихо спокойно.. Ни одного негативного отзыва о Тунисе в этом году не слышала.

Marzipan,
В Европе расстреливают больше и чаще.
В Тунисе очень спокойно. Отдыхающих охраняют. На дорогах блок-посты, рядом с пляжами охрана вооруженная, но при этом не мозолящая глаза. Постоянно конная полиция патрулирует. А пляж и море сказочные.

Аноним: В Европе расстреливают больше и чаще.
В Тунисе очень спокойно. Отдыхающих охраняют. На дорогах блок-посты, рядом с пляжами охрана вооруженная, но при этом не мозолящая глаза. Постоянно конная полиция патрулирует. А пляж и море сказочные.

1000 Заплюсуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы