Авиакомпания Азур Эйр, как вам?

Потолковый Лампонюх: распродажи у них были по 200-300 р не так давно, можно было все ж хапнуть))))

нереально)) ни разу не удалось

Потолковый Лампонюх: им надо магазин на борту делать.

да хотя бы! а то прям бесят, прошлись перед полетом и уселись там у себя

Потолковый Лампонюх: на чартер не протащишь животное-то

этого я и не пыталась))) я про регулярные - у кого-то проще с животным, у других - сложнее и дороже
а, кстати, почему, у меня кое-кто вроде летал с собачкой в Туркиш, правда это были последние чартерные рейсы Трансаэро... правда я не узнавала, взяла она собаку или нет, в итоге, но это не было запрещено.

Awesome: а, кстати, почему, у меня кое-кто вроде летал с собачкой в Туркиш, правда это были последние чартерные рейсы Трансаэро...

ага
трансы, может, и брали
те же азуры категорически не берут
хз как остальные там, думаю, аналогично

Awesome: нереально)) ни разу не удалось

вроде девки писали тут, что покупали нормально. москва-питер-новосиб...эти направления, по крайней мере

В конце мая летим Азуром на Пхукет. Я как аэрофоб, начиталась про самолеты - 18-летние боинги. И щас думаю, что хрен с ним, комфортом, долететь бы)
Еще зачем-то за 3 месяца купила путевку, и все эти 3 месяца в напряге. Уже два раза порывалась забрать деньги, но муж каждый раз останавливает.

Папа_школьника: думал раз за доплату, чего приличное будет,

там надо заранее заказывать питание, приготовят приличное - то ли 15 то ли 20 баксов на человека
но терминал у них трэш конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы