Авиакомпания Азур Эйр, как вам?

АнонимКа: Не надо выгораживать компанию, в которой работаете

я там не работаю
не забывайтесь

Потолковый Лампонюх: я там не работаю
не забывайтесь

Вы работаете в Анекс тур. Азур -часть холдинга. Забывать мне нечего. Что плохого в приверженности к своей компании, тем более судя по темам работу любите))))))) Ну и нахваливайте дальше.
Вот из википедии:
AZUR air (юридическое название ООО «АЗУР эйр») — российская чартерная авиакомпания, базирующаяся в московском аэропорту Домодедово, входит в состав холдинга Anex Tourism Group[1]. Под этим брендом компания начала работу с декабря 2014 года. AZUR air выполняет перевозки пассажиров по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. Международные чартерные рейсы совершаются из 30 городов России.

До конца 2014 года компания именовалась Катэкавиа и являлась региональной авиакомпанией,

АнонимКа: часть холдинга

какого же, интересно?
Anex Tourism Group-такого холдинга нет
смотрите хоть возраст инфы-то, когда в сети колупаетесь

АнонимКа: Ну и нахваливайте дальше.

кого я там нахвалила, простите?
ненавижу, когда в таких вещах обвиняют, ей Богу
чартер как чартер. не лучше и не хуже других. везде в экономах плохо летать, ну везде! Кто пробовал бизнес, тому эконом всегда хреновый

Но че теперь не летать что ли???? да летаем, че без отпуска что ли сидеть?))

Потолковый Лампонюх: ненавижу, когда в таких вещах обвиняют, ей Богу

Автор спросила мнений. Вы свое высказали положительное, я и остальные написали отрицательное мнение. Далее спорить считаю бессмысленно. Факт неудобства не убрать и не скрыть.

Потолковый Лампонюх: Anex Tourism Group-такого холдинга нет

После многократных переименовываний и переписываний на новых собственников холдинг может называться как угодно. Суть не изменилась. Анекс Тур есть и в составе его много компаний, в том числе обсуждаемая Азур Авиа.

Потолковый Лампонюх: когда в сети колупаетесь

Уважать собеседника - это не про вас.

АнонимКа: Вы свое высказали положительное

я высказала свое-нейтральное

АнонимКа: холдинг может называться как угодно.

АнонимКа: Суть не изменилась. Анекс Тур есть и в составе его много компаний, в том числе обсуждаемая Азур Авиа.

покопайте еще
холдинга больше нет
Азур автономны

Мне не понравилось. Обслуживание ужас, еда тоже, плед ребенку не дали ( было холодно), и даже насчет принести воды сказали- закончилась

Потолковый Лампонюх: Азур автономны

Юридически может и так, после декабрьского ограничения деятельности иностранных компаний, когда туроператоы переоформляли документы.
Вы сами неоднократно писали в темах, что Анекс тур покупает самолеты, организуя под себя Авиакомпанию. Так что читать интернет не буду, ведь так сказать из первых уст информация - из ваших

Аноним: даже насчет принести воды сказали- закончилась

Кстати да. Было такое. Летели больше 8 часов и вода закончилась.

спор бессмысленен но обвинять в необъективности никого не надо, пожалуйста
не летала я, пожалуй, только на пегасфлаях никогда
остального-чего тока не перепробовала))))
на Эллинах обслуживание очень бортовое понравилось, кстати. В этом разительно они выше всех остальных. А остальные - аналогичны друг-другу по-моему абсолютно

Недавно летали в тай с ними. Ожидала худшего, но все было довольно приятно. В плане самого полёта. Единственное что вылет у нас перенесли с вечера на утро, ну то есть вместо ночного перелёта у нас был дневной. И кормили отвратительно когда туда летели. Обратно была тайская еда поэтому вкусно было.
А вообще, мы туда и обратно летели в носовой части. Я прям караулила электронную регистрацию чтоб забить места на первых рядах. И вы знаете не зря я это сделала. Места отличные не тесные. Мы с ребёнком сидели на местах у окна, муж через проход. Мы специально так брали чтоб ноги если что вытягивать. Вообщем нам было комфортно. Рост у нас от 178 см у обоих. Туда летели на 10 ряду обратно на 7.
Обратно я при регистрации на стойке просила чтоб дали до 10 ряда.
Кстати 11 ряд это последний в носовой части. Так что имейте ввиду что спинки там не откидываются вообще
А 12 ряд это места у туалетов, но у них есть плюс что перед ними нет кресел. Но если вы с ребёнком то вас туда не посадят

Потолковый Лампонюх: спор бессмысленен

АнонимКа: Далее спорить считаю бессмысленно

Конечно, каждый при своем останется. Но если у автора муж высокий или сама 170см она хотя бы попытается при регистрации взять комфортные ряды, чтоб вытянуть ноги))))

Мимишка: Так что имейте ввиду что спинки там не откидываются вообще

и подлокотники
зато ноги вытягивать можно.
кому-то это важнее
но на ряды с аварийными выходами электронной регистрации нет))) так же, как и на первые 3 или 4, не помню....

Да, электроном нет, но можно на стойке просить если успеете)

Мимишка: Да, электроном нет, но можно на стойке просить если успеете)

к началу регистрации прийти к самому, все дадут да)))
только с детьми нельзя на аварийки

Нормально летать, если только по бокам, где по 2 сидения. :)

Летала с ними недавно на Пхукет и обратно. Начиталась отзывов о них, думала, будет ужас-ужас. Обычная авиакомпания не лучше и не хуже других. Разве что Трансаэро была лучше, так нет теперь такой авиакомпании:(

Потолковый Лампонюх: остального-чего тока не перепробовала))))

ну да ну да))

Потолковый Лампонюх: летаю в 90% случаев только азуром

.Лара: Разве что Трансаэро была лучше

вы аэрофлотом не летали?
с7 тоже лучше, да и любые регулярки будут комфортнее чартеров, потом иностранные компании

Автор автор темы: Азур

летала прошлым летом с ними
как и все новички на рынке они стараются из всех сил
претензий объективных к ним, но ... тревожно не люблю "молоденьких" авиа перевозчиков
поэтому, вернулись и слава Богу, пока воздержусь

Awesome: ну да ну да))

что такое?
все варианты чартеров перебрала, которые вообще у нас летают. кроме Пегасфлая
вру! флайдубай не пробовала еще)))хотя, это ж регулярка-дискаунтер по идее....
а на азурах налетано вагон вообще
что не так?

Awesome: вы аэрофлотом не летали?
с7 тоже

я летала
с7 на Ямал, через Москву, Аэрофлотом-до москвы и обратно. Что Победа, что эти-один фиг, ей Богу, где там разница-то?

Awesome,
Так Азур ведь чартеры! Я чартеры и сравниваю.
Регулярными мне Трансаэро тоже больше всех Аэрофлотов и УА и s7 нравился

Потолковый Лампонюх: где там разница-то?

а она есть))) в обслуживании, лояльностик к котам)), и даже в сэндвичах у с7 сейчас новенькие самолеты

Победу вообще не люблю за их жмотскость, билеты не дешевле остальных по сути

Потолковый Лампонюх: что такое?

да у нас чартеров то)) из еката - раз два и обчелся

Awesome: лояльностик к котам)),

ааа
это да
на чартер не протащишь животное-то

Awesome: да у нас чартеров то)) из еката - раз два и обчелся

вот именно))))
там не особо много налетывать-то надо, чтоб все перепробовать)))
плюс весомый-ну только эллинам. реально.

Awesome: Победу вообще не люблю за их жмотскость, билеты не дешевле остальных по сути

ну как сказать....на новосиб Сибирью чота за 2-3000 не улететь, например))))И распродажи у них были по 200-300 р не так давно, можно было все ж хапнуть))))

им надо магазин на борту делать. человечий, с хорошим выбором еды. тогда шикардос бует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы