Авиакомпания Азур Эйр, как вам?

Летим с ними в Азию . В прошлый раз был Икар, кажется, бюджетнее не бывает. Расстояние между сидениями крошечное, сидения узкие, ноги не вытянешь, кормят так себе (это я с Трансаэро сравниваю, где комфорт так комфорт). А тут маршрутка с крыльями. Азур такой же ?

Нет трансаэро

Lelkako: Нет трансаэро

Вот так новость)

да, такой же, видимо. Летали с ними недавно, точно, маршрутка с крыльями ))

Авиакомпания ужасная, но сейчас в Азию никто больше не летает чартером. Летели в феврале, туда задержка, вместо 23час вылетели 2 ночи, обратно забрали вместо 6 утра в 3 утра. Кормили курицей, которая сдохла от старости, потом её переехал каток, зато слой серой панировки был сантиметра по 2 с каждой стороны. Соков не было, только Буратино. Сидения друг на дружке. В туалетах грязища, туалетной бумаги нет. Один плюс, места можно забронировать за сутки, но только туда, обратно нет.

Родители летали. Им еще повезло, рейс практически по изначальному расписанию и туда, и обратно был. А так часто двигают и довольно сильно. По отзывам родителей- тесно. Вот прям очень. Если впереди откинут спинку, оказываются головой на коленях, буквально сзади уже все, руки не поднять. Кормили сносно. Обратно, конечно, лучше. Загружают на обратный путь еду оттуда. Так что логично. Нету никаких систем развлечений, пледов очень мало. Так что вот. Но прямых рейсов в тот же Тай других нету :(

Неделю назад вернулись. Ожидали худшего. Все четко по расписанию, кормежка туда так себе,но не ужасужас, обратно даже хорошей можно назвать. Туалеты были чистыми. Ну тесновато, опять же чартер бюджетный- странно ждать прям комфорта. Соки были вида три, пепси, спрайт, вода. Конфетки при взлете. Пледы. Вобщем вполне довольны

Автор ,
Я правда не понимаю, зачем спрашивать об этом Вы билеты сдадите, или вам станет легче, что знающие скажут "да, никудышная АК"? Собрались уже, летите отдыхать.

А, еще отметила, что ооочень красивые стюардессы! И форма у них красивая)))))

да стандартные расстояния....небольшие такие
между креслами
ноги канешна упираются
автор, если вас успокоит, летаю в 90% случаев только азуром не сдохла)))

Потолковый Лампонюх: летаю в 90% случаев только азуром не сдохла)))

Тебе положено :))))

КрОля: Тебе положено )))

ага
но по-моему все варианты бортов перебрала уже
и???
никто не помер еще
вот проблема.............

летали с ними 150 раз,в Турцию и Египет.нынче летим в Эмираты с ними

уже трое: ооочень красивые стюардессы! И форма у них красивая)))))

только хамки,раза три так отшили пассажиров,что даже воды просить страшно было

Биг Тэйсти: Я правда не понимаю, зачем спрашивать об этом Вы билеты сдадите, или вам станет легче, что знающие скажут "да, никудышная АК"? Собрались уже, летите отдыхать.

+++

Потолковый Лампонюх,
Дык понятно. Но у меня мама рассказывает. Что-то там ищет в сумочке у себя на коленях. Хлоп, девица впереди откидывается. И все. Ни сумку поставить на пол, ни руки вытащить. Пришлось девицу поднимать. Ну и тп. Ты ж вроде мелкая. А людям ростом 190 каково? Понятно, что пережить можно. Но морально готовым быть не лишнее. И если что, лететь нафиг с пересадкой кем путним :)

КрОля: Ты ж вроде мелкая. А людям ростом 190 каково

есть такое дело
190 садить надо на 1 или 11 ряд. или 12

Автор автор темы: маршрутка с крыльями. Азур такой же ?

Да. Сидеть крайне не комфортно при росте 168см.

Потолковый Лампонюх,
Так вот хорошо бы. Но на онлайне их не было. Платной рассадки тоже. И вот. Бедный папа всю дорогу голову впередисидящих с его коленок просил убрать по-хорошему.

АнонимКа: Да. Сидеть крайне не комфортно при росте 168см.

обычно
на победе-так же
на уралах-так же
трансы-ну так же было не очень комфортно
ну разница тока в бизнес-классе почувствовалась. че с эконома выбирать-то. один хрен

Потолковый Лампонюх: никто не помер еще
вот проблема.............

очень ценное замечание сдохнуть не сдохнешь и как-то даже долетишь))

Потолковый Лампонюх: на победе-так же
на уралах-так же

нее, совсем не также
у победы нормальные сиденья, только не откидываются

Awesome: у победы нормальные сиденья, только не откидываются

19mar75,
Ну вот видите как все по-разному бывает))) здесь я весь 9- часовой полет прям восхищалась их терпению. Куча детей, летели в первом салоне и на обратном пути всех с детьми туда регистрировали, всем то водички, то сока- терпеливо обслуживали. С улыбкой причем и доброжелательно.

нену я просто не люблю самолеты
мне везде гадко

Потолковый Лампонюх: на победе-так же

не летала

Потолковый Лампонюх: на уралах-так же

Нормально и кофортно в Экономе леталось.

Потолковый Лампонюх: трансы-ну так же было не очень комфортно

Не летала.
На С7 недавно летала в экономе - комфортно. Бизнес не сравниваем. Не уместно.

Не надо выгораживать компанию, в которой работаете. Факт есть факт - сиденья узкие и расстояние между рядами маленькое. При 1,52 наверное хорошо и удобно,при моем осте нет. Реально многие были в шоке от сидений, мужики после взлета с книжками стояли. Садились только когда ехала тележка.

уже трое: Ну вот видите как все по-разному бывает)

так конечно,не все хамки,были и хорошенькие мальчики-девочки,и пледик ребенку принесли и водички.

АнонимКа: а С7 недавно летала в экономе - комфортно.

тоже летала
да один черт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы