ОАЭ

sstrelnikoffa: Дак заведите вопрос в яндексе раз Вас посторонняя информация так раздражает

позвольте я сама решу,что мне писать в своей теме?

Аноним автор темы: позвольте я сама решу,что мне писать в своей теме?

фу, грубиянка

Знатоки, подскажите как с погодой в ОАЭ в конце июня начале июля? Невыносимо жарко? Спасибо.

ju_lia: конце июня начале июля?

выше 40,нече там делать в это время

Аноним:
фу, грубиянка

так,еще раз для непонятливых-тема создана для того,чтобы писали по теме,а не засоряли ее ненужными комментариями не по теме

3illionaire: не пьюще и налогов нет))) летите спокойно))))

спасибо

ju_lia: в ОАЭ в конце июня начале июля? Невыносимо жарко?

просто смертельно жарко, жить можно от кондиционера до кондиционера
вода не освежает, соленый кипяток, чувствуешь себя пельменем

ju_lia: как с погодой в ОАЭ в конце июня начале июля? Невыносимо жарко? Спасибо.

ужасно жарко+дикая влажность
перебегали от номера до автобуса и ТЦ и обратно
вечерами аж стекла запотевали с уличной стороны- я такое впервые видела
хотя летнюю жару в июле в Египте прекрасно переносили, думали и тут так - а нифигааа

Beatrix Kiddo: просто смертельно жарко, жить можно от кондиционера до кондиционера
вода не освежает, соленый кипяток, чувствуешь себя пельменем

мы так в октябре себя чувствовали

sstrelnikoffa: в октябре

октябрь-ноябрь моё любимое время там

Спасибо.Странно просто на этот период столько предложений у туроператоров? Причем отличные отели по приемлемым ценам.

Понятно что много предложений) жители эмиратов в прохладную европу уезжают) не сезон вот и дешево

ju_lia: Причем отличные отели по приемлемым ценам.

чтоб хоть чем-то туристов привлечь, и отель не пустовал,
если бизнес или шоппинг, то пофиг на жару, можно ехать))
отель-машина-молл-машина-отель

Автор такая грубиянка,потому что не пьёт совсем!)))

Мы в начале апреля были.
Хорошо там очень.
Брали все включено, одевались как надо, не курим, не пьем, поэтому нас ни кто не беспокоил, отдохнули отлично.
В магазинах в этот раз не были, купила для мужа и старших в дьютике-сладостей.
Мама с дочкой возвращалась через неделю, также в дьютике, купила себе духи, ребетеночку- набор шоколадок киндеровских, и мне бутылку вина.
Усё очень дорого

Пампуша: ребетеночку- набор шоколадок киндеровских

я дочке шоколад Al Nassma покупаю, из верблюжьего молока, традиция

Beatrix Kiddo,
Она сама выбирала, там еще вроде что то было, но я это только по фантикам в мусоре поняла .
Конфеты были ещё, это точно.
Верблюд на них нарисован красивый такой. Тоже фантик видела .
С тремя девицами, только фантики и видишь

Пампуша: Хорошо там очень.
Брали все включено, одевались как надо, не курим, не пьем, поэтому нас ни кто не беспокоил,

видимо у нас как то так и будет

скроюсь: Автор такая грубиянка,потому что не пьёт совсем! даже глупость и комментировать не хочется

Ездили в Дубай в 14 году, по поводу одежды вообще не парилась, ходила в шортах, футболке, везде пускали, вечером сарафан короткий, правда на плечи голые платочек накидывала, и да, и в парус например, в ресторан обязательно в закрытой обуви, чтоб пальчиков не было видно, ну и не в шортах естественно

Я по улицам ходила в летних штанах и футболке, или длинной юбке. Еще в сарафане, но плечи должны быть закрыты, и коленки. В Шардже лучше только так, иначе будут все рассматривать и осуждать. В Дубае более раздетые все, особенно в крупных торговых центрах. На пляжах и на территории отелей все как в других странах. Никаких налогов мы не платили. Страна понравилась, были там на НГ.

Были в 2013 году. Это просто рай для отдыха (лично для меня). Мы арендовали машину, ездили везде, ни от кого не зависили (как показывает опыт, лучше брать с навигатором, потому что мы постоянно путались в развязках). Алкоголь купили предусмотрительно в дьюти фри плюс нам местные подсказали кафе с алкоголем. Днем ходила в футболке и юбке короткой. Никто не осуждал, пальцами не тыкал. Местные жители показались очень интеллигентными. Мы заранее составляли план на отпуск и каждый день у нас был расписан: с самого утра пляж, днем - отдых, вечером куда-нибудь ехали. За исключением одного дня, когда мы ездили в Абу-дачи в мечеть (это просто обязательно для посещения), плюс там же проехались по местным достопримечательностям.
Предусмотрительно исходя из заранее запланированного графика мы выбрали отель только с завтраками. Отель три звезды в шардже на границе с дубаем (через дорогу от отеля - Дубай). Отель рамада (напротив него - тц, мы там затаривались едой, водой и всякой мелочью). Рядом же с отелем (15 мин от машины) классный детский магазин был с дешевой, но очень классный одеждой для детей.
Плюс на тот момент нам сказали, что в райончике Дубай-Марина по четвергам местные приезжают на крутых машинах специально, чтобы их пофотографировали туристы. Вот мы там еще в четверг погуляли, там же кафе с алкогольными напитками было.
Вобщем, отдохнули классно.

koshka09: Отель три звезды в шардже на границе с дубаем

название отеля скажите, пожалуйста!

МамаДома,

Ramada Sharjah
www.ramadasharjah.com/photo-gallery.aspx

Он оказывается 4 звезды сейчас, мы бронили я запомнила, что 3 звезды

Может кто был в конце мая - в 20-х числах? Подскажите как там в это время? Тоже Адово пекло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы