ОАЭ

Налог только Дубаи и Рас аль Хайм , в Шарджу нет его

Аноним: флай Дубай

нет,нашими летим

Vivienne W: Не вздумайте пить

нам не страшно,мы не пьющие.

Автор, в шардже нет алкоголя вообще. Даже в барах и ресторанах. Это самый строгий эмират.
Я лекарства везла с опаской, т.к. ребенок астматик, но никто багаж не проверял. Не смогла там купить физраствор :-( в гостинице была аптека и русскоговорящий фармацевт

Аноним ,
не пьюще и налогов нет))) летите спокойно))))

Мы алкоголь покупали в дьютике нашем. С друзьями сидели в номере.

Если что то там покупать, то все дорого :-(

Lelkako: Я лекарства везла с опаской,

об этом поподробнее,тоже за медикаменты переживаю,вожу их с собой вагон,ибо детиии

Аноним ,
Искала список лекарств запрещенных к ввозу. На русском не нашла, пожтому брала все по минимуму. Физраствор был дома в ампулах, не повезла. А там в аптеке не смогли ни на английском ни на пальцах объяснить что нам нужно. И лазолван разбили :-( я с коробкой лазолвана в аптеку. Там мне продали классный препарат. Сироп. И прикиньте у моего аллергика никакой реакции. Хотя здесь все сиропы дают кожную реакцию

Аноним автор темы: об этом поподробнее,тоже за медикаменты переживаю,вожу их с собой вагон,ибо детиии

я как то ни разу не задумывалась об этом
везла все. стандартная аптечка. ни разу проблем не было
или у вас что-то особенное?

Аноним ,
озвучьте отель,пожалуйста

sstrelnikoffa: озвучьте отель для чего?

интересно,мы тоже там были,хочу еще раз съездить-выбираю отели

sstrelnikoffa: интересно,

тема не об отеле,если вы заметили

Аноним ,
Заметила, отель что ли такой плохой что название написать не можете?

sstrelnikoffa: , отель что ли такой плохой что название написать не можете?
Everybody lies

и вам удачи!повторюсь-тема не о выборе отеля,всегда удивляюсь людям,которые пишут не в тему(какой компанией я лечу?в какой отель?),дамы!вопрос в теме читайте.

sstrelnikoffa: написать не можете?

а коли вы были в этой стране,сами то с отелем,без помощи форума определиться не можете?

Аноним автор темы: а коли вы были в этой стране,сами то с отелем,без помощи форума определиться не можете?

Я и не будучи в этой стране сама отель подбирала и не спрашивала как в ОАЭ одеваться, в инете полно данной инфы, а вот искать отель по реальным свежим отзывам на форуме, по-моему, нормально

Аноним автор темы: дамы!вопрос в теме читайте.

Дак заведите вопрос в яндексе раз Вас посторонняя информация так раздражает

Аноним автор темы: и вам удачи!

и Вам

sstrelnikoffa: хочу еще раз съездить-выбираю отели

sstrelnikoffa: искать отель по реальным свежим отзывам на форуме, по-моему, нормально

Рас-Аль-Хайму очень рекомендую, я была приятно удивлена, до это были опробованы и Дубай, и Шарджа, и Аджман.
Отличные 5ки по вполне вменяемым ценам. Была в Rixos по системе всё включено. Алкоголь присутствует, сухого закона нет)) От а/п Дубай добрались за 45 мин, так как заказывала трансфер, чтоб с групповым не связываться и не кататься по всем отелям

Beatrix Kiddo,
Спасибо, много уже таких отзывов положительных об этом эмирате слышала, надо будет уже убедиться воочию)))

sstrelnikoffa,
за территорией отеля, разумеется, делать нечего, но в отеле есть абсолютно всё))

Beatrix Kiddo,
Rixos Bab Al Bahr Вы о нем ? Шикарный отель!!

sstrelnikoffa: Rixos Bab Al Bahr Вы о нем ?

да, он)))

так,тема моя,прошу ее не засорять подобным обсуждением отелей,надо выбрать отель-заводите свою тему и общайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы