Азовское или Черное?

Летиция,
Так и я читаю и поражаюсь, зачем туда люди прутся
В Ростове была реклама, такси на море 2999 р. Вот ни у кого мыслей не было, что это до Азовского патамушта, это не море

Irina.: Подскажите, а ст. Голубицкое там какой заход в море? Долго идти чтоб по грудь было?

станица ГолубицкАя
нет, там недолго идти... даже не знаю сколько, метров 5-6... посмотрите фотки купающихся в Голубицкой, поймете...
там нормально, и детям можно у берега поплескаться поплавать, и взрослым нормально искупаться, попрыгать на волнах
еще мне нравится, что в Голубицкой недалеко от берега, метрах в 50 есть песчаная коса, на которой глубина опять небольшая, по пояс где-то..
на фотках тоже ее видно, волны о нее разбиваются

Irina.: Подскажите, а ст. Голубицкое там какой заход в море? Долго идти чтоб по грудь было?

вот мужчина стоит по грудь в воде, сколько до него метров? я плохо ориентируюсь в расстояниях

Летиция: Таксист, который вез из аэропорта в Ейск понять не мог, зачем мы всей семьей сюда приперлись?

в Ейск? согласна
я хоть и не из Ростова, но тоже не понимаю зачем люди ездят в Ейск, вот там точно море, как лужа, мутное и некрасивое

Аноним автор темы: что выбрать, Черное или Азовское?

между Черным и Азовским разница в полчаса на машине... ищите, где лучше остановиться и меняйте моря хоть каждый день!

Голубицкая , 20 июня, у берега дети, а дальше мы взрослые, так что не мелко то уж там, в Анапе были -фото июль

были еще в Веселовка поселок, может путаю, там грязи и море Черное, искупаться дети не могли, волны сильные были, а взрослые еле - еле из воды вышли, обратно в море волной уносило, т.ч. нам больше Азовское с его классными волнами понравилось.

это не я,
А можете мне написать в личку, про эту Голубицкую , у меня много вопросов. Едим на Курортную 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы