Азовское или Черное?

Всем привет! Планируем с мужем съездить в этом году в отпуск на наш юг. Ни разу не ездили на наше море поэтому мы "чайники" в этом деле В связи с этим вопрос: что выбрать, Черное или Азовское? Кто был если не сложно напишите ваш отзыв и плюсы-минусы. Вы бы куда поехали или уже едете в этом году? Заранее спасибо кто ответит!

я азовское за море почему-то не воспринимаю

Анонимно.,
А что с ним не так? Можно поподробнее

Если в начале июня едете, то однозначно на Азовское, оно теплее будет, я считаю, что и чище.

Аноним автор темы: Вы бы куда поехали или уже едете в этом году?

На оба Но, в основном, Черное, канеш)

Без детей? Тогда однозначно черное

Черное,в прошлом году ездили и на Азовское и на Черное.Черное больше понравилось.

Тата88,
Едем в конце июня

Азовское мелкое и теплое. Я его нежно люблю.

Анютыч,
Ох как хорошо вам а куда именно можно у вас поинтересоваться?

Sтропа,
Да только взрослые. Может родители присоединятся. Две пары туристов так сказать

Рыба Акула,
А где именно были? Я прошу прощения конечно просто п рвый раз выбираем вот и интересуют все варианты

piupiu,
Да я именно хочу чтоб теплое было наплаваться чтоб ноги отваливались

Аноним автор темы: а куда именно можно у вас поинтересоваться?

Мы по побережью прокатимся, и со стороны Кавказа, и со стороны Крыма, а на Азовское на обратном пути заскочим. И между морями пройдемся

Аноним ,
На Азовском были под Ейском станица Должанская,на черном в Анапе.В Анапе с развлечениями и экскурсиями проще,Геленджик,Новороссийск рядом.Ейск довольно обособлен,рядом только станицы.Кстати не далеко от Анапы приерно 60-70км находится Азовское море,та же станица Голубицкая,те же грязи,мы на экскурсию ездили на грязи которые на Азовском море,ездили из Анапы.

снег*: На Азовском пока бредёшь до " Поплавать " уже отвалятся.

Да ладно? Под Пересыпью через 20 метров уже по грудь.
И полупустые пляжи.

азовское люблю за волны-обожаю шторм
еду на азовское ,надеюсь попаду на волну

бен_ганн,
А что это за место?

Аноним автор темы: Азовское

не море, а мутная лужа

Аноним,
Волны обожаю тоже!

Каtюша,
блин а на фото выше ничо так

Аноним автор темы: А что это за место?

Между станицей Голубицкая и Пересыпью.
Ну и Кучугуры вот до кучи

самый кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы