Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Юбилейный г. Магнитогорск

Уважаемые, кто едет в этот санаторий в июне?
Расскажите, как собираетесь добираться: на машине или поезде?
Поехали вместе?
;)
Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 11:37

Нет таких?

так поезда туды не ходят (если только с пересадкой в Челябинске), только автобусы и до Магнитогорска (а потом еще пересадка - 20 км до санатория) или личные авто :)))
...это я так, для инфы - мы собирались, но так и не купили путевки

KatrinKa
так поезда туды не ходят (если только с пересадкой в Челябинске),

Да знаю, что из Челябы

KatrinKa
мы собирались, но так и не купили путевки

почему?

Мы наверно ны машине :)

скоко путевка стоит*?

gthtw
скоко путевка стоит*?

А что ради интереса? Или как?

МамаЕвгеши
А что ради интереса? Или как?

а это так важно???%)

мы поедем, но в июле. на машине
а за сколько вы место бронировали?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 09:45

Анчутка:)
а за сколько вы место бронировали?

за месяц

Мы ездили ва прошло м году. На машине 6 часов (не спеша с проколом колеса). Там неплохо канеш, но скучновато. А природа красивая. Жили в двухкомнатном люксе на всю поездку (10 дней) потратили примерно 60 т.р. я, мама и мелкий (6 мес было тогда).

Я не в восторге, если чнстно.

Мулатка ( и.о J.PRADA)
На машине 6 часов

Это из Екатеринбурга?

мы летали самолетом в прошлом году в июле месяце компанией Авиа-Прад, слава Богу ее сейчас нет самолетом с детками хорошо и быстро:) в санатории мне все понравилось, жили в полулюксе (тоже 2 комнаты) питание супер, отношению особенно к детям радует, никто не шикает, не просит успокоить ребенка, все внимательны и вежливы:) а насчет скучно - не скажу, жили по расписанию: питание, лечение, прогулки и т.д

НатаН
жили по расписанию: питание, лечение, прогулки и т.д

спасибо

МамаЕвгеши
спасибо

не за что:) спрашивайте если что нужно:) воздух там особый - не могла никак надышаться, устраивала себе пробежки утром до завтрака, советую отличнотам бегать, а к вечеру брала велик и гоняла в магазин за свуежим детским питанием (молоко, творожок, кефир) и то не каждый день потому-что на ужин давали всегда кисломолочное. мои дети жили полностью на санаторном питании им тогда было 2,6 г. и 11 месяцев.зря только тащила банки и коробки, тем более что в магазине все есть:)
а насчет скучно - это не с детьми, потому как есть где разгуляться: велосипеды, ролики, самокаты напрокат, парк атракционов, водный городок, супер песочницы для детей (4 штуки на территории) одна площадка просто супер с винтовыми горками, старшую дочь не могла за уши оттащить:) дорожки чистенькие, травка зелененькая и аккуратная, так что детей смело босиком выпускала:)
удачной поздки вам, думаю через годик туда еще съездить, а пока хочу на море:)

НатаН
удачной поздки вам

спасибо
ВСе сомнений больше нет, только туда!

Сегодня карту пойду покупать автомобильных дорог.

Нет больше таких?
Я думала, что много народу туда, т.к.с ляльками можно и беременным.

Я начала задумываться про санаторий на июнь.
Но пока думаю между Усть-качкой и Юбилейным.
Боюсь, что нигде мест еще нет, пок ане узнавала, думаю на днях займусь этим.
Хочу во второй половине июня, если поеду, то на машине.

Расскажите как бронировали, сами или через тур.фирмы?
Не в курсе, как там с заполняемостью на июнь?

Fishka

рекомендую Ключи, как санаторий он в большом плюсе...

Fishka
Расскажите как бронировали, сами или через тур.фирмы?

через турфирму

Fishka
Не в курсе, как там с заполняемостью на июнь?

неделю назад места были, это я про парус №1 и №2 (корпус)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 01:28

Кто нить знает, что за евро раскладушки предлагает санаторий детям. Фото есть? Бортики есть или как. Годовалый ребенок не выпадет?

:) это обыкновенные раскладушки с пришитым матрасом:) ребенок выпадет и она ниже уровня кровати:(
зачеи вам раскладушка? там в номере две 1,5 спальные кровати, составте их вместе, посередине положите одеяло и пусть ребенок спит между мамой и папой.
или вы одна едете?

мы моей малышке брали кровать-манеж, благо она у нас была раньше на дачу куплена:) зато очень удобно:)

Так и рещили сделать

НатаН
берем кровать-манеж,

Еду с мужем.
Может кто знает на доп. услуги прайс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы