Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Юбилейный г. Магнитогорск

Сайт их посмотрите по доп.услугам там кое что помоему было.
Я обалдела, стоянка 70 руб. сутки за легковую машину. Это в лесу-то:)

Ага, уже нашла
Зато красиво там во не много

еще

Вот подняла темку

МамаЕвгеши

Спасибо. Сейчас почитаю....:)

ВСе Ирина, жду от тебя ответ.
Будем вместе тусить!

По какому маршруту вы до санатория до ехали?

1. Екатеринбург-Челябинск-Южноуралск-Пласт-Магнитогоск (ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАССА) Я за Эту(примерно 8 ч.)

2. Екатеринбург-Касли-Озерск-Карабаш-Миасс-Верхнеуралск-Магнитогорск (ПРОСТАЯ ТРАССА) Муж за эту( 6-7ч)

Расскажите по какой трассе вы ехали, а то спорим!!!!!
И как дорога, и 1-ом, и 2-ом вар.
Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 23:50Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 00:15

Что все на самолете летели?
Ну подскажите как ехать?

Мы поедем машиной, в июне, но мы поедем вдвоем с мужем , караваном неохота. ;) У нас в планах останавливаться на каждой понравившейся кочке и не торопиться. Насчет трассы - еще не думали как поедем, хотела спросить какой путь красивее...

[cit]Оборотень Uma
хотела спросить какой путь красивее... [/cit
не знаю первый раз еду, надо решить какую трассу выбрать.
А вы в каких числах туда?

МамаЕвгеши
А вы в каких числах туда?

в личку отписала.

ездила на машине в феврале, в Абзаково. Маршрут был номер 2 - красоты особой не было, но дорога приличная, двигались со скоростью 100км/ч.

спасибо,значит можно с мужем согласиться

DaDa
дорога приличная, двигались со скоростью 100км/ч.

значит первая трасса лучше, быстрее ехать можно?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 00:46

ВЕРНУЛИСЬ, фото буду отправлять :) постепенноСообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 20:45

фото

фото1

ф

ф

ф

ф

ф

ф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы