Африканские косички плетете своим девочкам на отдыхе?

в 6-7 лет сама своей плела на море в первый день, очень удобно оказалось и симпатично. но я не африканские плела, а обычные тонкие штук 12-15, вплетала тонкие разноцветные ленты (основных цветов одежды - нежно-голубой, желтый, розовый) и формировала из этого всякие корзиночки с бантиками. волосы не мешались, каждый день голова прибрана без усилий, сохнут тонкие косички быстро. несколько раз подходили с вопросами, где сделать так же. однажды даже попросили заплести - отказала, потому что одно дело своей калю-малю наплести, другое дело - чужому. дома через 2 недели расплетали.

Мамочки, а Вам не страшно что всех одной расческой расчесывают?) Я как увидела это так сразу отказалась.. т.к. расческа после каждого клиента должна обрабатываться либо хотябы промываться мыльным раствором.

У москвички две косички у узбечки сорок пять (а.барто)))))

считаю это оочень некрасивым. особенно когда три волосинки.

Моя долго просила такие косички, а меня жаба душит платить за это недоразумение. В итоге заплела сама перед отпуском, с влплетением нитей. Вообщем вышло больше 100 косичек, плела наверное часа 3. Отходила дочь с ними отпуск и сказала больше ей такие не надобно.

аноним,
Честно, даже не задумывалась)))) видимо на отдыхе и мозг отдыхает))) но это посто удобно. В том году хотела заплести, но все какие то нитки вплетали - не нравится так. Просто заплести как в Ейске согласились за 2500, там африканке 1000 платила))) но с распущеными сложно, тем более что они у дочки густые.

МамаДома: у узбечки сорок пять

двадцать пять по тексту

заплетала обычно в мае своей сама, но с волокном под цвет волос, лет с 5 до 10, потом стало ей не интересно и я наигралась. красиво и удобно конечно Расплетали после отпуска или ближе к сентябрю

аноним: извините, но девочка на фото не совсем россиянка

Издеваетесь?
Папа у дочери русский 100%
Я наполовину украинка, на четверть немка (поволжская). На четверть удмуртка.

Где тут не российские народы?
Только то, что в дочке 1/8 удмуртской крови? Так дед-удмурт как раз был белокожим и с рыжими волосами.
А смуглые, черноволосые и кудрявые мы в моего папу, он 100% украинец.

Анонимно. автор темы: повылазят мелкие волосики, как пух. На одном из фото у вашей видно.

да, через неделю примерно вылазят.

Говорящая с котами: черноволосые и кудрявые мы в моего папу, он 100% украинец

у вашей дочки красивые, густые волосы, ей хорошо
а я бы сына заплела. отрастил волосы, рокер, вьющиеся. на парнях видела - классно. особенно когда форма головы красивая.

Да, плели, очень понравилось! Волосы были густые у нас, поэтому красиво было. Но слишком долго лучше не носить, волосы немного портятся. Мы там тусили, потом еще в город приехали тусили. Почти месяц проходили))

они же не просыхают до конца и привет, вши! да и, как уже сказали выше , всех одной расческой, одними руками целый день

аноним: они же не просыхают до конца и привет, вши!

а вши, конечно же, от сырости заводятся

Вши от мокрых волос? Вот это новость
Просыхают нормально. По крайней мере лучше чем копна спутанных волос, которые хрен расчешешь даже с литрами ополаскивателя.

На мой взгляд некрасиво это, да и вряд ли полезно. Вариант для ленивых.

Sтропа: Вши от мокрых волос? Вот это новость

Sтропа: Просыхают нормально. По крайней мере лучше чем копна спутанных волос, которые хрен расчешешь даже с литрами ополаскивателя.

++++++++++

мы платили 500 за маленькую и 700 старшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы