Африканские косички плетете своим девочкам на отдыхе?

И сколько примерно по стоимости? и как волосы потом мыть и сушить?

Неееееееееет!!!! Тонкие волосешки маленьких россиянок с крысиными косичками и с просвечивающимся розовым черепом. Неееееет, не надо этого делать

МамаДома: Неееееееееет!!!! Тонкие волосешки маленьких россиянок с крысиными косичками и с просвечивающимся розовым черепом. Неееееет, не надо этого делать

у дочери не тонкие волосишки, может красиво будет. Дорого интересно?

я "сеточку" дочери делала на... как сказать... верхней половине головы Ещё в украинском Крыму, так что про цены не актуально. Мыла шампунем как обычно, сушила феном или сами сохли

Да нк будет Это красиво ((((( колхозно выглядит и на густых волосах! Только на афродетях это аутентично! Да и больно кстати плести и расплетать.

Делала пару раз, моя стонет что больно спать , 2-3 дня и расплетали. На родосе делали, как сейчас помню за 60 евро, мне послышалось что 16, 2 часа плели, по итогу немного обалдела от стоимости. Ну и кожа на голове потом хорошо сгоряет.
В целом смотрится на 3, согласна с предыд.ораторами

О! Сгоревшая кожа головы! Потому как черепок просвечтвается, а в воде особенно дкти сильно сгорают. Нырнул-вынырнул и готово

Пока дочь маленькая была, всегда плели. Мне очень нравится, удобно с ними. Мыться, как обычно. И да, кожа на голове махом сгорает.

я пыталась сама заплести, через 5 косичек плюнула на это дело, а дочка не захотела обратно расплетать, еле уговорили через неделю, на пляже был песок. потом это дело в волосах, на кровати хорошо, что убирали номер каждый день, иначе ппц)) больше ни-ни

нет, не плетем, жуть вообще считаю, долго, непонятно кто плетет, кожа сгорает, выглядит плохо

отговорили узнала, что стоит еще полторы тысячи, не будем деньги тратить.

В том году не заплетали и пожалела.с заплетенными удобнее дочери было. В Ейске вот такие были. Минус, что делали после недели пребывания на море, черепушка белая была, но через пару дней сравнялось.

Обязательно!
Везде и всегда. В первые дни приезда на море.
Иначе после моря не расчесать.
Волосы кудрявые.
Заплетать ходим к негритянкам, они быстро плетут. Вдвоем управляются за 1,5 часа, одна плела 2,5 часа. Я бы плела дня три.
По стоимости около 1,5 тыс на рубли в Испании выходило. В Анапе вроде также.
На Кипре не помню.
Внизу фото вид до косичек, как приехали.

МамаДома: Тонкие волосешки маленьких россиянок с крысиными косичками и с просвечивающимся розовым черепом

да ну что вы за ерунду говорите!
Где просвечивает "розовый череп"?

МамаДома,
не все россиянки безволосые, русская коса толстая всегда была.

Когда я представляю такие косы на своей голове, мне кажется, что кожа головы будет дико уставать. Для меня это чревато головной болью. Да и спать некомфортно. Потому эксперимент на дочери не ставлю.

это ж некрасиво фу

Astrum*,
это да)
Потолковый Лампонюх,
кому-то идет, кому-то нет) У нас турецкие девушки любят такие косички

Фрау Гризликофф: кому-то идет, кому-то нет)

ну я не видела нормального уродуют детей блин....

Плели в октябре прошлого года в салоне при отеле. Стоило 65$, у нас правда волосы не длинные (были чуть ниже плеч)
Дочь захотела, заплели с утра ( плел парень и девушка (около 1,3 ч),
вечером привела расплетать.
Сказала, что тяжелые волосы стали
Расплели, помыли, маску еще какую то маслянистую с запахом кокоса сделали- бесплатно.

Говорящая с котами: да ну что вы за ерунду говорите!
Где просвечивает "розовый череп"?

извините, но девочка на фото не совсем россиянка. Вот у стропы да, и есть там череп. Не отталкивающе, но заметно.

Говорящая с котами,
ой, у дочери точно повылазят мелкие волосики, как пух. На одном из фото у вашей видно.

аноним: извините, но девочка на фото не совсем россиянка.

вы, наверное, имели ввиду, что не с белой кожей.

Анонимно. автор темы: вы, наверное, имели ввиду, что не с белой кожей.

ну как-то так но вы же понимаете, что имелось в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы