Кто уже купил путевки (пакетный тур) на лето? Во сколько обошлись?

uptarochka,
Нет. Я уже отвечала. Москву не ради экономии, а ради москвы . Запланирован музей космонавтики, планетарий, музей Дарвина, палеонтологичечкий, ну может просто погулять, зоопарк, поклонная гора. Тут бы успеть все это за 3 дня там. На месте уже будем смотреть, что сможем успеть. Ну и экономия не 5 тыс, а 20. Часть из них на гуляния по Москве как раз потратим. Еще есть вопросы? Проживание бесплатно. Можно подумать я кого-то уговариваю. Я просто написала стоимость и пояснила почему чуть дешевле, что вылет не от нас.

мама,
Приедите с Москвы и отпишитесь, если ни лень во сколько вам обошлась Москва. Так для интереса.

uptarochka: Приедите с Москвы и отпишитесь, если ни лень во сколько вам обошлась Москва

да тыс. в 10 всяко уложимся на 3 дня гуляний. Не первый раз там, вроде отражаю цены. Специально не ездим, проездом куда-то ездим.

innes199: Сочи, Bridge Resort 4*,

Awesome: это Адлер

нет - это курорт Сочи, в который входит Адлерский район.

Sтропа: innes199:Сочи, Bridge Resort 4*,

Awesome:это Адлер

нет - это курорт Сочи, в который входит Адлерский район.

Конечно Адлер, ну да на границе с Абхазией, прям пешком можно дойти, напротив этого отеля Бархатные сезоны. До Сочи 40 мин. электричкой.

Sтропа: в который входит Адлерский район.

ну да, район Адлера)))

Аноним: До Сочи 40 мин. электричкой.

Стесняюсь: Как с инфантом долго в самолете лететь?

Мы отлично летели 2 недели назад! Екат-Москва, через 2 дня Москва-Нью-Йорк и через день Нью-Йорк-Атланта. Ребенку 1,8.

наш местный санаторий. уже отдыхаем:-)
2взр+реб 4 года
10 дней с лечением, реб. без питания (все равно ничего не ест)
53 тыс.

аноним,
Какой санаторий и почему именно этот выбрали?

Автор ,
Тоже отмечусь)
Крит, конец мая, 11 ночей 3* пит ALL (отель простой)/1 взр+2 детей/ 105 т.р. с визами
Тур забронирован в конце января/ сейчас дороже в евро

Тунис 4* (отзывы оч хорошие) на 14 ноч. с 22 июля 2+2 на all 207 т.р. ранее бронирование, по курсу на сегодня. Концепция отеля детская. На пляже лежаки, зонтики бесплатно, полотенца платно (возьмем с собой турецкие банные тряпочки ).

Я тоже хочу на олл((( чтоб вообще ничего не делать...
Но нам прка надо много дней поэтому в этом году сами все сами...

Кипр, Протарас, 14 ночей, с 15 по 29 мая, завтраки-ужины, Tropical Dreams Apt 4*, студия. Взяла еще когда евро был 85, сейчас бы дешевле было, но этот апарт-отель очень быстро уходит в стоп. Так и получилось, через день его уже не было в продаже. Взрослый + ребенок 5 лет = 100 тыс.руб.

Мы Испанию взяли 21.05 на 9 ночей, 2взр+реб. 3* полупансион - 70000, без виз, т.к. есть они

number1,
А какой отель?

Аноним,
Отель Palm beach club 4*

Стесняюсь:Как с инфантом долго в самолете лететь?

Летели отлично. Перелеты туда и обратно были в ночь. спал все время .

Сочи, Bridge Resort 4*, 10 дней, 3-х разовое питание, 2 взр + 2 детей ( 3 года и 1, 5 года) - 137 тыс. руб с 28 августа

У кого какой улов?

natachadrina: Крит, конец мая, 11 ночей 3* пит ALL

Мы горящую поймали на Крит, вылет после майских 3*, 11 ночей, питание олл 34 тыс. за двоих, визы были

Вот сейчас как раз отдыхаю вышло по деньгам: билеты 2 взр +ребенок+инфант=50000. Отель 21000 на17 дней без питания. Отель симпотичный, красивый вид на море. Питание примерно 30000. Аренда машины на 10 дгей 10000. Итггг примерно 110000 на 17 дней. Все хорошо, но как то прохладно мне, с сезоном не угадала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы