Кто уже купил путевки (пакетный тур) на лето? Во сколько обошлись?

prince$: Питание примерно 30000.

т.е. на 17 дней на 2 взрослых и 2 детей вы потратили на еду 400 евро, т.е. по 23 евро в день?
вы в какой стране отдыхаете?
у нас ужин в Греции обходился на 2-их примерно в 25-30 евро, а у вас на весь день на семью такая сумма?
или у вас апартаменты и вы сами готовите? но у меня все равно картинка не складывается

Тунис, Джерба, 4*, все включено, 2 взр + 2 детей, начало июня , 10 дней 130 тыс.

Болгария, Солнечный Берег, 3*, полный пансион, 2 взрослых, ребенок, инфант, 10 дней, 123 тыс, с визами, середина августа.

Аноним,
Как отель называется? Были уже там или по рекомендациям выбрали?

С 24 мая, Тунис, 4*, all, 10 ночей, взр+1 реб - 86 300

аноним: Как отель называется? Были уже там или по рекомендациям выбрали?

Palazzo 3, сами выбрали, не были в Болгарии вообще раньше.

Аноним: вот мы взяли в Болгарию на 3 недели 2 взрослых +инфант в апартаменты без питания - 150 тыщ

Где брали?

vio-la: Кипр, Айя-Напа, на 2 недели в июле , 2 взрослых + ребенок 13 лет, питание завтрак+ужин =
150 т.р.

Это когда покупали? дешево!

123: 4 мая, Тунис, 4*, all, 10 ночей, взр+1 реб - 86 300

подскажите где покупали?

Кипр, Айя-Напа, с 15 июля на 12 ночей , 2 взрослых, питание завтрак+ужин за 100 тыс., отель 2*

Адлер, Екатерининский Квартал 3* с 09.07.2016 на 16 ночей, 2 взр+1 реб (10 лет), завтраки+ужины, перелет, трансфер - 111 тыс.руб.

ОчаровательнаЯ,
анекс, но мы сильно заранее брали

Кипр, Протарас, август, 2 недели, двухкомнатные апартаменты в отеле, на завтр-ужинах на 2 взр и 3 детей ( один инфант) - 200т.

Абракадабра,
Хорошая цена. Подскажите название отеля, пожалуйста.

тунис из москвы в сентябре, на 2 недели, 2взр+2 детей (1 инфант), все включено, 86300р+билеты до москвы и обратно

МаRinellа,
А это вы когда покупали путевку?

Хочу предупредить, если кто-то рассматривает варианты поездок в Испанию с Анекс туром.
Что-то ужасное происходит.... Забронировали тур в Испанию по раннему бронированию еще в апреле, вылет 2 июля из Екатеринбурга. В начале мая нас "обрадовали", что оператор снял обратный рейс, надо срочно сдвигать даты. Решили взять вместо 13 ночей, 16, доплатили. Позавчера позвонили, что оператор меняет полетную программу и теперь наши рейсы вообще сняты
Теперь уже и мест на самолет у других операторов нет... аккуратнее перевозчик был Абаканские авиалинии или Роял Флайт

Natysia82,
В январе) оператор Библио глобус

ksunja,
мы Тезом на Уральских авиалиниях 2 июля летим, посмотрите вдруг есть еще места

ksunja: ккуратнее перевозчик был Абаканские авиалинии или Роял Флайт

пегас снял-все остальные блочники сняли
ну и что теперь?
с грецией щас та же петрушка. меняют-снимают...

Потолковый Лампонюх: с грецией щас та же петрушка. меняют-снимают...

Вот, похвасталась здесь, что 28 улетаем , а санмар отменил рейс в этот день..... предложили на 25 вылет, по более дешевой цене или уже на неделю позже по цене дороже на 60 тысяч..
В итоге отказались от санмара

Потолковый Лампонюх: ну и что теперь?

Интересная вы такая? Что значит и что теперь? Люди наверное планировали, деньги копили, доплачивали и в итоги отменили рейсы. Вам так все легко и просто прямо....

аноним: и в итоги отменили рейсы

а делать-то что?
если берут и отменяют
имеют право на коррекцию программы. предлагают новые даты тем, кто забронировался. возвраты суточных, доплаты за допдни...рабочий момент обычный
неприятно, конечно, но принять как данность надо

аноним: Вот, похвасталась здесь, что 28 улетаем , а санмар отменил рейс в этот день..... предложили на 25 вылет, по более дешевой цене или уже на неделю позже по цене дороже на 60 тысяч..
В итоге отказались от санмара

а почему доплата то? Мне Пегас менял даты, сдвигали на неделю позже, но я ничего не доплачивала, т.к. вина не моя (я не отказывалась) и продолжительность тура не изменилась.

Olla: а почему доплата то?

Olla: продолжительность тура не изменилась.

потому что у вас продолжительность не изменилась
а у кого меняется-доплаты ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы