Кто уже купил путевки (пакетный тур) на лето? Во сколько обошлись?

мама,
Ясно, спасибо. Теперь понятнее.

С 15.08. Кипр TSOKKOS PROTARAS BEACH 4* НВ 2+1( 11 лет) 11 ночей 145000.

Я на Кипр собиралась в марте, цены были хорошие. Пока думали-раздумывали-все подскочило за одни выъхи. И в итоге мы летим на пхукет! 2800 баксов-около 200 ты с. Трое взрослых+ ребенок 9 лет+ инфант. 11 или 12 ночей. Завтраки

вот мы взяли в Болгарию на 3 недели 2 взрослых +инфант в апартаменты без питания - 150 тыщ, в июле, дорого или нормально?

milena_83,
а я сомневаюсь между VAngelis, Antigoni и Jacaranda, Вангелис у Санмара, последние два у Библио

Аноним: И в итоге мы летим на пхукет! 2800 баксов-около 200 ты с. Трое взрослых+ ребенок 9 лет+ инфант.

Как с инфантом долго в самолете лететь?

аноним: У нас не пакетник, а отдельно билеты, отель, питание, трансфер, экскурсии заложили и аквапарк

Так же, плюс Сочи парк... 100-110 на троих планирую на 17 дней без дороги.

Аноним,
Мы как-то с мужем слетали в конце июня на 2 нед на КоЧанг в Тай. Несколько дней солнышко видели, остальное время либо проливные дожди либо под зонтом на пляже под моросящий дождик))) слава богу, что без детей летали, не представляю, что бы с ними делали в такую погоду. Но это как повезет. До нас и после нас народ приезжал и мечтали о дождике. Но я рисковать больше не хочу)))

Взяли Сочи на начало августа, прямо у моря, 9 ночей завтрак, обед, ужин, с перелетом на 3 взр+ 1 реб 2,5 года за 135000.

Аноним,
тоже надеялась найти прямые билеты по нормальной цене но такое ощущение что их не существует. а с пересадкой с ребенком не рассматриваю варианты( а так да, дешевле гораздо выходит смотрела.

В тае с погодой как повезет-нет закономерностей-почти как у нас на Урале) может дождик. Может солнечно

IMKH: Взяли Сочи на начало августа, прямо у моря, 9 ночей завтрак, обед, ужин, с перелетом на 3 взр+ 1 реб 2,5 года за 135000.

Где брали? Самостоятельно все или через фирму

Стесняюсь,
Нас трое взрослых плюс школьник-поди справимся)

Аниме,
Самостоятельно, но ещё в начале февраля

IMKH: Самостоятельно, но ещё в начале февраля

ясно, билеты на самолет удалось найти дешевые? или поездом...

Аниме,
Аэрофлотом, но с пересадкой в Москве полетим. Получилось неплохо, т.к. УА предлагали типа прямой рейс, но с залетом в Минеральные Воды, получается 5 часов полёта. Та же пересадка. Уж лучше через Мск. А обратно остановимся у друзей в Мск на денёк.

крит, 12 нч 3+1, все включено, июль, 44500 на чел с визами

Marvitta,
Я тоже думала про Антигони, но на турфоруме склонили к Вангелису, посм по карте расположения, что для вас лкчше( тут рядом Лидл, оба пляжа в мин. доступности, анимация+ нам нужны именно апартаменты 2 комнатные).А если именно отель смотрите, то Олесса, Астреас или Сильвер Сенд как вариант

Кипр, Айя-Напа, на 2 недели в июле , 2 взрослых + ребенок 13 лет, питание завтрак+ужин =
150 т.р.

Пхукет, 2взр+1 реб (3 года), завтраки 12 дней в мае. 134 т.р отель Casa del Sol.

Сочи, Bridge Resort 4*, 13 ночей, все вкл. + санаторное лечение,+ перелет- 2 взр + 2 детей ( 8 лет и 4 года) - 182 тыс. руб с 14 июля

innes199: Сочи, Bridge Resort 4*, 1

это Адлер

мама,
Ради экономии какой то 5000 лететь через Москву?

В описании сказано - в Имеретинской низменности Адлерского района города Сочи.
По карте посмотрела почти на границе с Абхазией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы