Кто уже купил путевки (пакетный тур) на лето? Во сколько обошлись?

Аноним: Море ведь холодное ещё в мае на Кипре, зачем тратить такие деньги, чтоб воздухом дышать???

ну далеко не всем море надо, как одержимым

Потолковый Лампонюх,
А что делать на Кипре, если не за морем ехать? У бассейна полежать, можно и ближе гораздо и не на море))

Аноним: А что делать на Кипре, если не за морем ехать?

не все такие вот, как вы

У нас не пакетник, а отдельно билеты, отель, питание, трансфер, экскурсии заложили и аквапарк -124 000 выходит на 2 взр +1 реб 7 лет, 14 ночей.
Крым.
Прошлым летом этот же состав 85 000 вышел. Но там субсидию поймали

Аноним: А что делать на Кипре, если не за морем ехать?

а кроме моря там вообще ничего интересного нет? мы не были еще, но мне казалось, что немножко-то есть что посмотреть/где погулять

а по поводу моря - сын вот только на школьные каникулы в конце марта летал туда - купался почти каждый день утверждает, что тепло.

N_Olga: Крит 2 взр с 10 мая (9 дней) + питание (завтрак+ужин)=50 тыс + 10 тыс (визы)

че-т не верится.По 25 000 на человека

подружке муж запретил Кипр рассматривать, говорит, ты чо ,мол он меджу Сирией и Турцией...

milena_83,
вы VANGELIS HOTEL APTS 4 взяли у Санмара? тоже про него думаю...

Испания/2 взр/три звезды/all/на 14 ночей, июль/150 тыс с визами и страховкой

2 взр+1реб (13 лет) 7/8 Тунис Аll , 2*,62 тыс июнь

аноним: че-т не верится.По 25 000 на человека

так середина мая - период с самыми низкими ценами всегда
первомайские праздники закончились, школьные каникулы не начались

у нас Греция 11 ночей, HВ, 1+2, 75 тыс. с визами. с вылетом из Москвы, июнь.
Но самый простой отель, 2*.
Около 100 получалось бы с вылетом из Екб

ENastyA: а кроме моря там вообще ничего интересного нет? мы не были еще, но мне казалось, что немножко-то есть что посмотреть/где погулять

Да полно там всего!

Потолковый Лампонюх,
Спасибо, зопесала))

аноним,
Да, прочитала отзывы на турфоруме, хвалят! Расположегие более чем, тк
2 пляжа в 5 мин ходьбы, лидл рядом,шоу ыонтанов рядом, набережная и цена более чем хорошая

Аноним: что делать на Кипре, если не за морем ехать?

На Кипре?Насмешили....да туда можно просто на экскурсионку ехать...что и делали мои друзья вне сезон.Очень много,что посмотреть можно

Греция,Крит,с 29.05 на 2 недели,всё включено,3взр+2реб-ка(3 и 7 лет),итого 260т.р.(включая визы и страховки.Отель Dessole Blue Star 4*

Virinea: .Очень много,что посмотреть можно

нуу... есть что, но не так чтобы много. А если церкви-монастыри не интересны, и древнеримские города уже видели в италии, например, то ...
не знаю, мне на Кипр пока не очень хочется

Пакет брать не будем, у нас сложный маршрут и я так больше люблю

Кипр, Айа Напа 4* 11 ночей НВ - 112 тыс 1 взр+1 реб(10л), июль
Из Москвы

N_Olga,
Там же тур без перелета...

Vera79,
Куда если не секрет планируете самостоятельно?

rjagenka,
Собираемся в июле на 14дней в Черногорию на 2взр.+1реб. билеты за 76 000руб. + 1600Евро (но нам дешевое жилье-2-комн.квартиру в Рафаиловичах, обещали за 25Евро в день)

мама: реция 11 ночей, HВ, 1+2, 75 тыс. с визами. с вылетом из Москвы, июнь.
Но самый простой отель, 2*.
Около 100 получалось бы с вылетом из Екб

А до Москвы то бесплатно как то? И обратно тоже ведь в Москву прилетите. А домой? Где экономия? На чем? Я серьёзно хочу понять, объясните если не трудно.

Та: А до Москвы то бесплатно как то?

до Москвы 5-7 тыс. на поезде на всех нас в одну сторону (дети со скидками). То есть плюсом 12-15 тыс. на дорогу, а не 30 тыс.
в Москве задержимся на пару-тройку дней, погуляем. Есть у кого потусить. Доп.впечатления для детей. Программа выгула уже намечена :) не ехать же в Москву потом отдельно? Просто в этот раз хочу попробовать совместить.

но реальную стоимость тура я тоже написала. Если сразу брали бы от нас перелет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы