За 170 на Кипр?

Аноним: У меня вообще ступор на отпуск при ценнике выше 100 т.р. на 2 взрослых + 1 ребенка 6 лет

когда ребенку 6 лет - цены еще куда ни шло. а Вот моему сейчас 13. так он уже везде почти , как взрослый идет. цена соотвтетствующая

Аноним: 80 т.р. уложиться

анонимчик: брать ALL

на кипре это глупо имхо. полупансиона достаточно при условии что все едят активно и много. дети днем будут перекусывать и спать, мужики как правило в такую жару не обедают. имхо, не претендую на истину.
после мезе на двоих в 12 часов я даже ужинать отказалась потом в отеле

МамаМэта: Если семья привыкла питаться 3 раза в день то выгоднее все включено.

Вот у нас тоже так получалось. На HB все напитки платные и очень дорогие, фишка Кипра. С мужем вдвоем ездили HB, но мы-то как-то еще можем от обеда и напитков за ужином отказаться. А вот с детьми олл окупается на одном мороженном и напитках. :) Ну и с детьми практически не ездили на экскурсии на весь день, в отличие от вдвоем. Так что тоже есть разница, какие планы по мероприятиям.

Аноним: А в Испании продукты дешевле?

дешевле!
Можно было взять хамон, дыню, сыр, уложившись в 7-10 евро. И устроить "завтрак на траве". На Кипре одна дыня в те же 10 евро обошлась бы. Вот как то так!

ну и обед в таверне совсем необязательно будет каждый раз под сотню. смотря что кушать и чем запивать. если речь идет об ограниченном бюджете то можно и поужаться чуток))

ну не знаю девы я в турции в пятерке на ультраолл не могла найти чтобы мне покушать. про выпить помолчу. пила только чай и воду. нафига спрашивается столько платить за этот олл.
на кипре пятилитровка воды стоит не так дорого. ценник на алкоголь как в дьютике.

МамаМэта: дешевле

смотрела видео с обзором продуктов из супермаркета. смутила только цена куриной охлажденки - за кг в районе 5 евро. филе дороже. овощи фрукты всякоразно дешевле чем тут. сыры тоже разные бывают. как говорится можно поискать повыбирать и грамотно бюджетно делать покупки. конечно я не говорю о том что зашла в магазин и не глядя на цены набрала корзину, но всеравно нет там таких дикодиких цен и тур на семью если поискать и в чемто себя ограничить можно найти дешевле 180 тыс))

в июле жарко и дорого. Я за 148 купила в Пафосе 4* Олл на 2 взр+реб 12 лет на июнь
ТО Библио, у них самые адекватные цены на Кипр

Camaro: ну не знаю девы я в турции в пятерке на ультраолл не могла найти чтобы мне покушать

На Кипре как-то несколько меньше намешанных "салатов" . В основном продукты в их первозданном виде, а ты уж сам мешаешь себе, по вкусу , и приправляешь тоже. Ну это в тех немногочисленных отелях, где мы были .
А так, каждому свое и просчитывать выгоду от той или иной системы питания безусловно каждая семья должна для себя.

МамаМэта: На Кипре

в плане еды мне понравилось больше чем в греции даже.

МамаМэта: А так, каждому свое и просчитывать выгоду от той или иной системы питания безусловно каждая семья должна для себя.

и я про то. выбрать для себя что важнее а что неочень и исходя из этого думать. знаю семью с двумя детьми ехали на активный отдых принципиально без питания и кушали всегда в разных местах и у них получилось не дороже стоимости тура.
просто нужно время посидеть помониторить цены, посчитать возможные траты в сутки итд

Camaro,

Camaro: овощи фрукты всякоразно дешевле чем тут

вот тут не соглашусь. Взять например арбуз ,1- 1, 5 евро за кг, по прошлогоднему курсу это около 60-90 руб. Нет у нас таких цен на арбузы. Другой вопрос что качество сравниваемых арбузов разнится. А по цене ну ни как не дешевле.

у нас в этом году получилось Кипр (Пафос) хорошая трешка на 2взр + 5 летний ребенок на полном пансионе 138000 на 14н

МамаМэта: Другой вопрос что качество сравниваемых арбузов разнится

и это тоже. клубника у нас дороже, персики-никторины тоже. я думаю в это лето здесь ваще аховые цены на них будут(
я смотрела помидоры огурцы и иже с ними - получилось дешевле нашего. хотя у нас в августе колхозные помидоры дешевле стоят.

glinnik,
когда?
я находила полный пансион дешевле сотни за 14 дней. почитала отзывы ужаснулась
если я решусь на полупансион или тем более полный пансион то буду выбирать такое питание в таком отеле чтоб придраться было некчему.

glinnik,
напишите название хорошей трешки, пожалуйста
Девочки, рекомендуйте отели свои
Капец, раньше ездили в 5 ки на ОЛЛ, сейчас 3ки буду смотреть((
Ребенку перевалило за 2 года, и вот они цены на четверых((

А, да, 170 это на отель-билеты
с собой 30-40 тыс еще
Вообщем на все про все 200 тыс

Аноним ,
отель www.tophotels.ru/main/hotel/al5587/ начало июня

На Кипр едем шестой раз, и все предыдущие пять раз мы останавливались в апартаментах, готовили сами + питание в кафе. Эта поездка будет эксперимент. Хочу отдохнуть от готовки))

Для тех, кто хочет бронировать машину и кататься самостоятельно по достопримечательностям , советую бронировать заранее из России. Так в прошлом году мы брали машину на все дни отпуска, день пользования получался 11 евро (Форд Фокус, достался еще и автомат :) ), при том что аренда авто на месте стоит минимум 30 евро в день.

смотрите названия, читайте отзывы, смотрите расположение по отношению к морю, к магазинам кафе и развлекаловкам.
тут большинство трешки.

Мы ездили на Кипр в составе, как у вас. Прекрасно обошлись полупансионом.

Мы спрыгнули ))) с Кипра на Крит, Греция дешевле по нашим расчетам получалась, хотя изначально рассматривали Кипр, Грецию и Болгарию

Anechka_M: Греция дешевле по нашим расчетам получалась

даже с визами?

что-то дорого)) можно и дешевле гораздо в горячках найти

мы сейчас на Кипре, цены на продукты как у нас...Арбузы 0.4 евро кг, клубника 2 евро 500гр, сыры дешевле наших, полупансионом обошлись , на обед фрукты, бутерброды драли, суп варил и..3 раза в таверне оедали.за 12 дней 500 евро на все с экскурсией(2+2)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы