За 170 на Кипр?

Аноним: Но апарты у нас были более, чем скромные

имхо так и надо

Друзья летят 31 мая на 12 или 11 ночей, отель 4 звезды, все включено, Протарас, 2 взрослых+ 2 детей( правда одному нет ещё 2 лет), перелёт авиакомпанией Россия прямой из Екатеринбурга, туроператор библиоглобус; вышло 160 тысяч.
Сестра её летит через неделю туда же, ценник 106 тысяч, но на завтраках- ужинах, и с одним ребёнком вместо двух.
Ну, а по моему мнению, в июле там нечего делать, жара невыносимая!

Taniako: ышло 160 тысяч

вы не сравнивайте начало мая где 19 градусов вода и июль

Camaro,
31 мая - это не начало мая. К тому же, лучшее время время для отдыха там - конец августа и сентябрь.

я смотрела есть предложения в дабл с завтрак-ужин на 14 дней до ста можно уложиться. и отзывы неплохие. есть дешевле и полный пансион но отзывы хуже.
дешевле всего скромный аппарт без питания в максимальной близости к морю.

Taniako,
ценник возрастает каждый месяц. поэтому и цены разнятся. в лимасолле ваще дешевле всего туры.

самый пик цен 1 июля - 15 августа

Taniako: правда одному нет ещё 2 лет

Это существенно отличается уже по цене от ребенок 2+.

Taniako: 31 мая

Автору надо июль - а это дороже.

Taniako: 160 тысяч

Мне кажется не уложиться автору в 170.

А на счет без питания что-то мы считали в прошлом году, у нас выходило, что апартаменты плюс расходы на питание не покрывают олл. Но конкретно на Кипре просто апартаменты не очень распространены, выбор не такой большой. У нас получалось, что апартаменты бы выгодно на две семьи домик.

На Кипре можно и хорошую трешку найти, но в июле думаю там жарко, мы были в сентябре, так жарко было, питание было завтрак-ужин, обедом ходили кормить только детей, потому как даже муж у меня в жару есть не хотел, а так в номере у нас кухня было при желании можно было готовить

у библиков кстати самые дорогие туры в сравнению с другими операторами, но библик охватывает максимальное количество отелей кипра

Эlli,
скажи пожалуйста в каком отеле были и где?

Camaro: самый пик цен 1 июля - 15 августа

А почему? Вроде ж говорят что там самая жара?

аноним: Но конкретно на Кипре просто апартаменты не очень распространены, выбор не такой большой

наоборот
скорее там отелей приличных не так много

Бормотуха,
не знаю. жарко да. дуууушно. ну середина лета для некруглогодичных курортов наверное самый пик. в греции ценник в этот период тоже максимальный. видимо спрос. у кого школьники в другое время не смогут отдыхать на море. (в летний период)

в протарасе мне кажется достаточно аппартов. да в каждой ценовой категории и в своем статусе есть что и с чем сравнить. оч много достойных вариантов и на бюджетный отпуск. лично я еду в море а не смотреть как будут убирать мой номер и перестилать постель)))

undefined

Бормотуха: А почему? Вроде ж говорят что там самая жара?

Потому что жара - вещь относительная. я всегда планирую отдых на море в июле/августе. Я- мерзлячка. Мне лично в июне даже в Турции было еще недостаточно комфортно купаться в море. Не говоря уже про май. В Болгарии во второй половине августа мне тоже было прохладно. Чтобы отпуск прошел лично мне в удовольствие должна быть жара и теплое море. В сентябре не ездим, ибо ребенок-школьник.

Аноним автор темы: Цитир

на 170 поискать надо... взяли на 2х 160 на 10 ночей.... Раннее бронирование, вылет 1го сентября....

Camaro,
Были в Crown resorts elamaris, везде пишут что это Протарас, но на самом деле это как бы его пригород Паралимни,

Цены оччень высокие, а в Болгарию в сентябре (дешевле нашего юга)? Тоже думала 2+2 уложиться в 170, не получается

Эlli,
спасибо

Были в в прошлом году с 18 июля на Кипре (В Лимассоле) никакой жуткой жары не было. И сохло все прекрасно.Есть с чем сравнить , были и в начале июня и в октябре, каждый период там замечателен.
По теме. Я смотрю сейчас конец июня (конкретный отель), 2+1 (8 лет) , все включено - 175000.
Если семья привыкла питаться 3 раза в день то выгоднее все включено. Питаться в кафе на Кипре, да по сегодняшнему курсу, дорого. Для примера в прошлом году ужин (салат, закуска, два горячих, пиво, Мохито, молочный коктейль - примерно такой набор) - 70 евро. При полупансионе платно будет даже вода за обедом/ужином (исключения конечно есть, например много раз упомянутый в темах про Кипр Каво Марис, ну там и ценник за 200 000 на троих).
Продукты для самостоятельной готовки (в сравнении например с Испанией) тоже не дешево.

МамаМэта,
А в Испании продукты дешевле?

У меня вообще ступор на отпуск при ценнике выше 100 т.р. на 2 взрослых + 1 ребенка 6 лет. Хотелось бы в 80 т.р. уложиться

МамаМэта: Если семья привыкла питаться 3 раза в день то выгоднее все включено.

так оно. Но мы не стали брать ALL по нескольким причинам: во-первых, хочется попробовать местную кухню; во-вторых, если не понравится в отеле еда , как-то стремно и оплатить за ALL, и питаться потом на стороне; в-третьих - у нас апарт с кухней и я планирую , иногда что-то готовить: рыбку, морепродукты и пр. Напитки закупим в магазине. Выбранное питание HB ,думаю, достаточно. А еще планируем экскурсии , поэтому тоже, чтобы не пропадали оплаченные обеды.

анонимчик: во-первых, хочется попробовать местную кухню;

Не пожалеете) Я была в восторге от нее. Поэтому каждый вечер пробовали что-нибудь новенькое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы