За 170 на Кипр?

Аноним: Испания точно нет.

Можно рассмотреть недорогой бюджетный отель Коста Браво или Коста дель Маресме, т.к. бюджет ограничен (если 170 т.р это стоимость путевки). Но там придется потратиться, чтобы отдых был интересным, в Испании в отеле сидеть бессмысленно

аноним,
ничего санмар не требовал, купили 2 нед назад

Ну вы автор и замахнулись, четвером за 170 на Кипр
Скромнее надо быть в этом сезоне, я бы сказала, очень скромнее

15.07.2016 Айя-Напа / Ayia Napa THE DOME BEACH 4*
1 взрослый с 1 ребенком (36/7)
14ночей АК Россия (группа Аэрофлот) STANDARD Inland View HB
завтраки и ужины 177768 р.

15.07.2016 Айя-Напа / Ayia Napa MELISSI BEACH 4*
1 взрослый с 1 ребенком (36/7)
14 ночей АК Россия (группа Аэрофлот) DELUXE SUPERIOR Inland View HB
завтраки и ужины 180357 р.

я тоже Кипр запрашивала, вот в принципе и ответ

слетать.ру откройте, ценник от 150тр на 2+2 завтрак ужин

аноним,
Стесняюсь спросить о какой визе на Кипр идёт речь? На Кипр достаточно провизы, она бесплатная. Я летала по шенгену, но он у меня был открыт итальянцами на год.

аноним,
мой агент скидку от цены сайта сделал 6% , ничего не включая

Bаrаbаkа: визе н

Ой, я о своем о Греции))

Аноним: мой агент скидку от цены сделал 6% , ничего не включая

Исправляюсь)) Я тут со своей Грецией в тему Кипра(куда визы не нужны ) залезла Санмар включил обязательную страховку от невыезда по 11 евро на человека, ЕСЛИ вы через них визу оформляете. Если же сами делаете визу, то такую страховку и не нужно покупать))

в общем не знаю о страховке этой, Цена сайта минус г%, все оплатила доки на руках

У библиков цена такая же, а скидка 8%, тч в 170 реально уложиться!

На Кипр очень маленький бюджет. Питаться самостоятельно там тоже дорого. Были в сентябре 2015, сок детский 0,7 евро, яйцо 6 шт-1,8 евро, фрукты, овощи в несколько раз дороже чем у нас и т.д. Первый раз были на Кипре летом 2013 года, отдыхали в Каво Марис все включено, на троих что-то около 120 000 отдали. В этом году ценник 230 000.

недавно были билеты у победы до ларнаки около 7 т. , ларнака-москва -999 р. Но на майские. Посмотрите, может еще какие-нить акции будут, самостоятельно вдруг дешевле получится.

Аноним,
не у всех есть возможность на месяц уехать, на 2 недели наш юг так же выйдет

Аноним автор темы: 170 тыс

Аноним автор темы: Семья 2 взр+2 детей,

Аноним автор темы: 14 дней

вряд ли
я смотрю протарас только аппарты и без питания но я еду одна с сыном и дней на 14-16, рассчитываю минимум на 120

дабл намного дороже аппартов. в моем случае мне только плюсом тк ни я ни сын практически не едим со шведского стола, какой смысл платить за такой обьем еды (без напитков).
но на семью двумя детьми в мужчиной - питание вне отеля дорого или самой готовить конечно сложно бужет

Автору просто надо открыть поисковик и не мучиться, в такой бюджет можно много чего найти, другой вопрос - какие запросы у автора, одни на Кипр и дешевле уложатся и останутся очень довольны, а другим и 300 т.р. с натяжкой хватит

июль кипр - самая жарища. не тяжело с детьми будет?

Аноним: какие запросы у автора

+ но на мой взгляд нужно тщательно выбирать отель чтобы питание было достойным.

автор посидите почитайте отзывы, куча сайтов с фото и отзывами, не только топхотелс.
а так много трешек хороших на первой линии. карту смотрите. цены в одном сегменте отелей не сильно разнятся. главное чтобы ступенчатого спуска к морю не было.

Аноним: ларнака-москва -999 р

кипр лидирует по наплыву туристов на майские. там конские цены на эконом прямой перелет.
дешевле туром. а у автора четыре человека.

Murza: июль кипр - самая жарища

++ даже купальники не сохнут. духота и влажность. но мы с 12 до 3 в номере тусили, если ребенок спал с бабушкой то у меня было время у басика под зонтиком поваляться.

автор вк есть пара групп по кипру с большим количеством подписчиков. задайте там вопросы, народ живо общается, может подскажут чтото. вообще имхо перед покупкой тура надо как минимум несколько раз и из разных источников читать инфу о местности и отелях, ну и приоритеты для себя отметить, что важно, что нет

Аноним: на "наш" юг...

искала аппарты в адлере. без питания 14 дней 45 тыс. плюс перелет. плюс страховка. плюс питание. цена равна цене тура на кипр. мой выбор думаю комментировать не стоит

Camaro: плюс перелет. плюс страховка. плюс питание.

плюс лекарства

В прошлом году отдыхали в Протарасе в июле 2 недели 2 взр+ ребенок 3 года, организовывали сами. На все-про все ушло 190 тыс. Это с питанием (частично готовили сами: завтрак и обед, ужин в кафе), сувенирами, вообще все затраты. Но апарты у нас были более, чем скромные, хоть и рядом с Фиг Три бей пляжем.
В этом году думаю в 170 да на четверых не уложитесь.

Бормотуха: плюс лекарства

аптечка, сбор чемоданов и маникюры плюсом отдельно ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы